75
Прости меня
Любовницы, вы когда-нибудь хотели сказать эту фразу жене (бывшей или настоящей) своего любовника?
Я ловлю себя на том, что мне порой очень хочется сказать ей "прости".
Пы.Сы.
Но не вернуть (его).
Как бы плохо порой не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовницы, вы когда-нибудь хотели сказать эту фразу жене (бывшей или настоящей) своего любовника?
Пы.Сы.
Но не вернуть (его).
Пы.Сы.
Но не вернуть (его).
Anonymous
и это правильно. нужно быть благодарной женщине, которая уступила тебе место. а вернуть/не вернуть - никто не знает, жизнь покажет
Нет. Ничего плохого ей я не сделала.
Виновата я перед своим мужем, перед своими родителями, перед собственной совестью.
Виновата я перед своим мужем, перед своими родителями, перед собственной совестью.
s
Я не нахожу ничего плохого в желании автора. Автор, у Вас есть совесть, это и есть тот пресловутый "бумеранг", не придумало человечество более сильного наказания, чем муки совести. Если нет возможности сказать "Прости!" той женщине, не открывая истинных причин, то не стоит, а лучше сделать вывод, не только мозговыми клетками, но и сердцем.
Может мне ответить за ту женщину ( я много на себя беру)?- Прощаю!
Может мне ответить за ту женщину ( я много на себя беру)?- Прощаю!
Гыыы, я что-тореадор?
нет, не хочется сказать прости!!! меня вообще раздражает сам факт её существования, наоборот хочется, чтоб ей было больно.
Anonymous777
Мне Л.прислала смс-Я его люблю,прости.-ответила ей культурно-Прости моего мужа,запутался,очень сложно верным быть,давно мы вместе,я ЕГО простила,да и любит он меня.-касаемо ее простить,не могу пока-очень много чего было,а мужа простила за измену.
Anonymous
У меня такое было, один раз после встречи с первой любовницей, я тогда ошарашена была, беременная, была уверена, что мой муж меня любит безумно, а потом эта смс!!! Вообщем она на меня это все вывалила, но в мягкой форме...
ПОтом позвонила через час, спросила, как я добралась и сказала, прости меня, у меня твое пузо и пупок перед глазами, я больше не буду с ним встречаться, но у него будут другие... не ты такая, он такой.
Я на нее зла не держу. Она была права, потом пошел счет на десятки!
ПОтом позвонила через час, спросила, как я добралась и сказала, прости меня, у меня твое пузо и пупок перед глазами, я больше не буду с ним встречаться, но у него будут другие... не ты такая, он такой.
Я на нее зла не держу. Она была права, потом пошел счет на десятки!
Anonymous
Я поняла! Все думаю, почему я так хочу, чтобы БМ и его любовница попросили у меня прощения? Потому что таким образом они возьмут часть вины на себя. А так я одна хожу с этим грузом.
Почему Вы хотите попросить прощенья? Потому что чувствуете свою вину и хотите снять с себя этот груз.
Автор, попросите прощенья у меня, как просили бы у той женщины. А я прощу Вас, как простила бы ту, другую женщину. Искренне.
Почему Вы хотите попросить прощенья? Потому что чувствуете свою вину и хотите снять с себя этот груз.
Автор, попросите прощенья у меня, как просили бы у той женщины. А я прощу Вас, как простила бы ту, другую женщину. Искренне.
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения