33
Вы бы сказали?
Вопрос к любовницам. У меня недавно обнаружили молочницу, ес-но неделю секса мне не видать, а мы уже с любовником договорились о встрече в понедельник.Вы бы сказала истинную причину или бы придумали левую отмазку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к любовницам. У меня недавно обнаружили молочницу, ес-но неделю секса мне не видать, а мы уже с любовником договорились о встрече в понедельник.Вы бы сказала истинную причину или бы придумали левую отмазку?
Anonymous
Конечно бы сказала! Еще б и в аптеку отправила за лекарствами!
Anonymous
вот че нашла:)
Приём антибиотиков может провоцировать молочницу, а не вылечить её. Также молочница может возникать в ответ на микрофлору партнёра. Поэтому возможно следует предохраняться во время половых контактов. При появлении выделений, вы самостоятельно не можете определить точно, что у вас именно молочница. Это можно сделать при осмотре гинеколога с исследованием влагалищной микрофлоры. Молочница не относится к заболеваниям, передаваемым половым путём. И в данном случае у вас не хроническая инфекция. Поэтому, если партнёра ничего не беспокоит, то лечения ему не требуется.
Приём антибиотиков может провоцировать молочницу, а не вылечить её. Также молочница может возникать в ответ на микрофлору партнёра. Поэтому возможно следует предохраняться во время половых контактов. При появлении выделений, вы самостоятельно не можете определить точно, что у вас именно молочница. Это можно сделать при осмотре гинеколога с исследованием влагалищной микрофлоры. Молочница не относится к заболеваниям, передаваемым половым путём. И в данном случае у вас не хроническая инфекция. Поэтому, если партнёра ничего не беспокоит, то лечения ему не требуется.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения