85
Вы обижаетесь?
Обижаетесь ли Вы на любовников,или это глупо??Вопрос для те кто и любит или есть какие-то чувства к нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбижаетесь ли Вы на любовников,или это глупо??Вопрос для те кто и любит или есть какие-то чувства к нему.
Anonymous
Я вообще стараюсь показать что пофиг не обижаюсь, часто говорит перезвоню и все ни слуху ни духу. на след день как ни в чем не бывало. Нафик начну упрекать еще будет думать ах какая персона он такой.Волю нельзя давать а то вытирать ноги начнут
а
Обижаюсь редко, виду не показываю, если такое происходит.
Раньше сильнее обижалась, тоже психи, слезы, но как только он звонит-все супер, все ок. Сейчас спокойнее стала относится ко всему, зачем нервы тратить? Не разлюбила, просто наверно привыкла к закидонам.
Раньше сильнее обижалась, тоже психи, слезы, но как только он звонит-все супер, все ок. Сейчас спокойнее стала относится ко всему, зачем нервы тратить? Не разлюбила, просто наверно привыкла к закидонам.
Anonymous
Обижаюсь, сцены ревности устраиваю, временные игноры, гадости всякие иногда пишу, в пятницу даже слёзы при нём не сдержала :-( - всё это, к сожалению, имеет место
s
.
Anonymous
Не обижаюсь. Ни на любовника, ни на мужа. Бессмысленное это занятие - обижаться :)
Anonymous
ужасно обидчива :( сама не рада этому факту, но ниче с собой поделать не могу... мля, обидиться могу на минутную задержку в ответе... есть такое.. или совершенно превратно понять фразу, увидев в ней какой-то негатив в мою сторону... правда, очень быстро отхожу... про долгое "неотвечание" на смс и отсутствие звонков молчу, это жесть... вообщем, я ревную ко всему и психую от этого... рада бы себя сдержать, но не получается никак. Посоветуйте, как стать сдержаннее, циничнее что ли?! на еще непривыкших к моим "выкидонам" мужчин это производит фиговое впечатление, отталкивает порой, те, кто давно меня знает и любят, те стараются избегать "углов", да и я, зная их, держу свои обиды в руках...
Anonymous
ну и дуры.....
Anonymous
а я вот ни на кого не обижаюсь...потому что у меня нет любовницы :-(
обижаюсь..
йа
Обижаюсь, а почему бы и нет.
Обижаюсь конечно, я же женщина. и капризничаю
Обижаюсь. Хотя по началу наоборот.не писала смс первая,а тут пишу,жду ответа. Блин,зараза чувствует это,и ему нравиться это. Сегодня вообще не пишу,думаю продержаться хотя бы до завтра))
Anonymous
Обижаюсь, не без причины. Но он меня все равно считает обалденной женщиной. А я ему мозг епу :-)
Х5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения