40
У него служебный роман
У меня муж сегодня попросил развода.У него служебный роман. Уже где-то 4 месяца. Не знаю,что делать. Я люблю своего мужа. Стоит ли пытаться спасти отношения? Или просто отпустить? У нас есть дочь - ей всего 2 года. Что делать? Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня муж сегодня попросил развода.У него служебный роман. Уже где-то 4 месяца. Не знаю,что делать. Я люблю своего мужа. Стоит ли пытаться спасти отношения? Или просто отпустить? У нас есть дочь - ей всего 2 года. Что делать? Подскажите.
Если Вы еще не решили с ним разойтись, не спешите разводиться. Ваш муж сейчас находится в тяжелой фазе буйного помешательства. Предложите ему уйти, и пусть живет, с кем хочет, без развода. Постарайтесь поговорить спокойно. Убедить его, что это серьезное решение, если он принимает решение на всю жизнь, то полгода - год ничего не решают. Пусть попробует, уживется там. И с холодной головой, когда первые страсти пройдут, все решит. В принципе и развод штука обратимая. Но лучше попытаться избежать. Так ему легче будет вернуться, когда мозги встанут на место. А вернутся, он обязательно захочет, и будет жалеть, что устроил это бучу.
Если мужчина поднимает вопрос развода, это говорит о том, что он все обдумал и готов принять решение. ИМХО, ничего Вы не тут не сделаете, отпустите. В какой-то мере, он поступил более-менее честно - не отнял у Вас годы жизни, пробавляясь интрижкой на стороне, и не успел подорвать Вам здоровье.
Спокойно обговорите все вопросы (финансовый, бытовые, детские), разводом пусть занимается он (удовольствие то еще по судам бегать).
НО, продумайте Вашу линию поведения до конца - вдруг придет назад, что будете делать?
Спокойно обговорите все вопросы (финансовый, бытовые, детские), разводом пусть занимается он (удовольствие то еще по судам бегать).
НО, продумайте Вашу линию поведения до конца - вдруг придет назад, что будете делать?
Отпускайте его. Не стоит это все попыток сохранить брак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения