11
интересно, а кто будет следующим мужем?)
Развожусь) Муж любитнеможет другую, сам подал на развод. Не хочу мстить любовнице, не хочу слушать "ах, кого же мне выбрать тебя или её" "посмотри на себя, да кого ты найдешь" и т.п., не хочу марать руки об "имущественные стороны мужа". Не хочу злиться на них - Пусть они будут счастливы. Хочу идти вперед, без какой либо оглядки назад, хочу растить и воспитывать двух своих самых-самых любимых, замечательных и нужных мне детишек.
Так вот вопрос, интересно, а какой будет он, мой следующий и очень хочется верить, что надежный и единственный, будущий муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвожусь) Муж любитнеможет другую, сам подал на развод. Не хочу мстить любовнице, не хочу слушать "ах, кого же мне выбрать тебя или её" "посмотри на себя, да кого ты найдешь" и т.п., не хочу марать руки об "имущественные стороны мужа". Не хочу злиться на них - Пусть они будут счастливы. Хочу идти вперед, без какой либо оглядки назад, хочу растить и воспитывать двух своих самых-самых любимых, замечательных и нужных мне детишек.
Так вот вопрос, интересно, а какой будет он, мой следующий и очень хочется верить, что надежный и единственный, будущий муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения