Через сколько ушел от жены?
Я со своим любовников почти год. Добивался он меня очень активно, я тогда выходила замуж - ради него бросила человека, с которым уже даже кольца были куплены. Влюбилась. С самого начала сказала, что меня роль любовницы не устраивает. У него в семье все было плохо, говорил - ухожу. Но не ушел, детей двое. Много разговаривали, вижу - без меня плохо, без детей тоже не может. Что с женой происходит - не знаю. Ждала, ждала - отношения все лучше, прекрасные отношения, все для меня делает, денег не жалеет, ребенка моего в сад устраивает, каждый вечер со мной. И вот понимаю - ждать больше сил нет. И родственники уже вопросы задают, и ребенок к нему привязывается...и самой уже очень трудно.
Думаю - поставить вопрос ребром или нет? Он из того типа мужчин, которые ждут, что само рассосется. Вопрос, наверное, к мужчинам больше (которых здесь мало) - сколько нужно времени, чтобы принять глобальное решение, с какой женщиной хочешь быть? Понятно, что на реализацию решения тоже время нужно, но все-таки? Мне кажется, почти год - уже все можно для себя определить. Или я не права?
Думаю - поставить вопрос ребром или нет? Он из того типа мужчин, которые ждут, что само рассосется. Вопрос, наверное, к мужчинам больше (которых здесь мало) - сколько нужно времени, чтобы принять глобальное решение, с какой женщиной хочешь быть? Понятно, что на реализацию решения тоже время нужно, но все-таки? Мне кажется, почти год - уже все можно для себя определить. Или я не права?
Только учтите одну тонкость: Любовницы всегда переоценивают свои прелести и привязанность к ним мужчины. В меньшей/большей степени. Но всегда. Так что готовьтесь к любому повороту.
Простите нас бывшие жены!!!
Иначе,предъявив ультиматум и не имея сил настоять на окончательном решении,Вы отползете на свои прежние позиции. И даже будь Ваш любовник тысячу раз порядочным человеком,он поймет,что все это может длиться в удобном для него формате(а ведь ему очень удобно) еще долгие-долгие-долгие годы.Что и избавит его от необходимости решать что-то
Это был первый вариант вашего опуса. Вариант второй. Вы занятая бизнес леди всю жизнь посветившая развитию и воспитанию своего ребенка. От сомнительных радостей семейного счастья вы готовы удавиться., потому что это пошло и не для вас. Но вы периодически (не часто):-) отрываетесь от работы, которой у вас очень много (в отличии от нас убогих :-)), от посещений музеев и поездок по миру и встречаетесь с ним в гостинице (или на квартире), а один раз он видел вашего ребенка, а вы его детей на катке.
Я фигею. :-) Где у мужика мозги, как можно с такой встречаться теткой целый год????
Худые его абсолютно не привлекают.
А в остальном, как показывает, опять же личная практика, либо уходят сразу - в течение 2-3 месяцев - либо - никогда...