139
Брак без детей, не брак?
Кста вот давно хотела узнать отношение любовниц к женатому мужчине, у которого в браке нет детей.
Меняет это как бы само отношение к ситуации? что вроде, и разбивать нечего??? или все - таки брак есть брак, с детьми или без...
ну может там совесть меньше мучает...когда невинные дети не страдают от развода родителей??? или вообще это предательством мужчины не считается?...
п.с. детей нет например,пока не готовы/карьер/квартира/ и т.д.
и еще момент когда просто отношения, а мужчина имеет на стороне еще и девушку??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКста вот давно хотела узнать отношение любовниц к женатому мужчине, у которого в браке нет детей.
Меняет это как бы само отношение к ситуации? что вроде, и разбивать нечего??? или все - таки брак есть брак, с детьми или без...
ну может там совесть меньше мучает...когда невинные дети не страдают от развода родителей??? или вообще это предательством мужчины не считается?...
Anonymous
да зачем в принципе чужие мужики нужны? Если ты самодостаточна, то и свободного найдешь, ну а если....
Измена, она всегда измена (с детьми, без детей, сожительство или расписаны). Это всегда гадко.
"Увести" - это тоже всегда гадко. Захочет, сам "уведется".
Наличие детей повышает уровень ответственности за свои поступки в разы. Тут уже нет права на ошибку, потому что страдают невиновные.
"Увести" - это тоже всегда гадко. Захочет, сам "уведется".
Наличие детей повышает уровень ответственности за свои поступки в разы. Тут уже нет права на ошибку, потому что страдают невиновные.
Anonymous
Мне нравится МЧ,он говорит,что он женат,если я могу без пиздостраданий его послать,я пошлю сразу,если посыл МЧ доставит мне пиздострадания,ну всмысли мне он очень сильно нравится ,люблю не могу,то жена не стена ,подвинем,но если есть ребенок,то МЧ для меня табу,буду рыдать мучиться,но в семью с ребенком не полезу.
Моя теория
Моя подруга уже 7 или 8 лет в любовницах ходит, мужчина ее мечты женат, детей в той семье нет, говорит что от жены не уйдет, подруга уже от него 2 аборта сделала, так что брак он и в Африке брак!!!
Это стереотип такой архаический, который очень крепко сидит в головах людей. Думаю, большинство женщин считает, что без детей это обычное сожительство, просто зарегистрированное. Отсталое представление об отношениях мужчины и женщины, я считаю:)
Брак он и в Африке брак, с детьми или без.
Anonymous
Всё в кучу)). Договорились, автор, уже до того, что если нет в семье изменщика малютки, то и не изменщик-то он вовсе:)? где ж тут логика? И зачем опять всех под одну гребенку? Кто-то без детей жизни не представляет ( мужчин, я имею ввиду), а кто-то плевать на детей хотел, даже живя формально с их мамой, и делая " все, как надоть". Мужчина все же - это не общее что-то, а индивидуальное. и каждый со своими желаниями и чувствами. Если у него любовница имееццо, то это еще ни о чем не говорит. И какая разница, есть у него дети или нет, если любовница только для одного, и никаких перспектив с ней он не видит.
А что тут узнавать у любовниц??:-) Все просто и понятно. Все люди руководствуются практическими измышлениями, а отнюдь не эфемерными и неурегулированными моральными принципами.
Мужчина с детьми - более тяжелый случай, чем без оных. Даже после развода это дополнительное время, потраченное на них, деньги и нервы.
Даже если мужчина разведен, но с нагрузкой в пару спиногрызов дошкольного возраста в анемнезе, то не каждая женщина захочет заводить с ним отношения. А если уж он при этом и женат - то уж тем более.
И таки да, подружка - это не сожительница, сожительница - это не супруга, бездетный брак - это не детный. Все-таки причинами бездетного брака обычно являются нежелание одного из супругов (или обоих) по каким-то причинам заводить детей. Значит в чем-то они еще не уверны, значит ждут какого-то эфемерного "будущего", которое может и не реализоваться. Что очень способствует соответсвующим настроениям потенциальных любовниц.
Мужчина с детьми - более тяжелый случай, чем без оных. Даже после развода это дополнительное время, потраченное на них, деньги и нервы.
Даже если мужчина разведен, но с нагрузкой в пару спиногрызов дошкольного возраста в анемнезе, то не каждая женщина захочет заводить с ним отношения. А если уж он при этом и женат - то уж тем более.
И таки да, подружка - это не сожительница, сожительница - это не супруга, бездетный брак - это не детный. Все-таки причинами бездетного брака обычно являются нежелание одного из супругов (или обоих) по каким-то причинам заводить детей. Значит в чем-то они еще не уверны, значит ждут какого-то эфемерного "будущего", которое может и не реализоваться. Что очень способствует соответсвующим настроениям потенциальных любовниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения