31

странное поведение ЖМ...

прошу мнений для понимания... ситуация следующая: 1,5 месяца назад по аське познакомилась с М, оказался Ж, в чем честно сразу признался... ля-ля-тополя... обмен фотами, телефонами... ЖМ говорит, что заинтересован встретиться, что ждет и хочет, прямо жаждет меня (увидев на фотке), да и трендит мне, что хочет длительных отношений с влюбленностью (очень странно звучит!), короче, я бы тоже встретилась, но вот за 1,5 месяца с его стороны только разговоры, как доходит дело, что завтра можно пересечься, так у него в этот день дела-поездки вдруг образуются... херь какая-то... при этом по асе ведет интимные разговоры, распрашивает, как и что я люблю в сексе... Девушки, я прально понимаю, было бы реальное желание, давно все срослось, а так бестолковая болтовня будет и будет... не дойдет до встречи.. чел, правда, занятой сильно, ну и далеко немаленький начальник, а даже наоборот... Я уже пару раз сама спросила - сегодня пересечемся, а он - сегодня не могу... Развейте, плиз, сомнения - чел не намерен встречаться? или может реально времени нет... спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу мнений для понимания... ситуация следующая: 1,5 месяца назад по аське познакомилась с М, оказался Ж, в чем честно сразу признался... ля-ля-тополя... обмен фотами, телефонами... ЖМ говорит, что заинтересован встретиться, что ждет и хочет, прямо жаждет меня (увидев на фотке), да и трендит мне, что хочет длительных отношений с влюбленностью (очень странно звучит!), короче, я бы тоже встретилась, но вот за 1,5 месяца с его стороны только разговоры, как доходит дело, что завтра можно пересечься, так у него в этот день дела-поездки вдруг образуются... херь какая-то... при этом по асе ведет интимные разговоры, распрашивает, как и что я люблю в сексе... Девушки, я прально понимаю, было бы реальное желание, давно все срослось, а так бестолковая болтовня будет и будет... не дойдет до встречи.. чел, правда, занятой сильно, ну и далеко немаленький начальник, а даже наоборот... Я уже пару раз сама спросила - сегодня пересечемся, а он - сегодня не могу... Развейте, плиз, сомнения - чел не намерен встречаться? или может реально времени нет... спасибо за внимание.
автор
я бы опасалась таких ситуаций. Такие бывают клоуны. Может он и встречаться с вами не хочет, самоутверждается за ваш счет, может он и нереальный персонаж - какой-нибудь недоделок с чужой фоткой или вообще женщина, мстящая вам за что-то. Ну или мужчина, нанятый женой чьей-то. Приходилось здесь читать советы по отвлечению любовниц от своего мужа - завести с ней виртуальный роман.
Я, конечно, не параноик, но все надо учитывать.
Я б посоветовала поставить вопрос ребром, чтобы хоть раз его в реалиях увидеть. НАпример, сказать что-то типа "Любимый, детский сад пора заканчивать, я взрослая девочка без привычки к виртуальным вздохам".
значиццо так... вчера был разговор с ЖМ. Про встречу тишина, ну я и выдала спокойненько так, что все люди взрослые, занятые, ерундой заниматься, болтая по асе, ради спорт.интерса, не хочется. Обиделся, высказал, что раз он в моем понимании спортсмен, то можно прям на этом и закончить общение. Еще пара фраз, и он предложил встретиться, вроде конкретно и точно. Собственно, что тревожит - сама по ходу стала инициатором встречи, которую чел как бы в угоду моему желанию (лишь бы отвязалась) решил организовать, но при этом осадок неприятный... И эти его разговоры, что девушку надо добиваться, чтобы она сто раз отказывала (он мне по телу звонит и говорит: "здрасьте, девушка! можно с вами познакомиться?!" я ему: "можно", а он: "ну вот :( че так сразу?!" ) Ну получается, я не совпадаю с его желаниям и виденьями... Суть - не охота мне идти теперь, вот с таким ворохом мыслей и чуйств... Ваши мнения, плиз?!
автор
Можно уже подвести итоги...
С мужчиной встретилась, всю встречу полоскал мне мозги рассказами о себе, о работе, о своих дорогих тачках, о себе классном и неповторимом... Ну не урод, конечно, но в целом впечатление неприятное - от его поведения, настроя (задолбал разговорами о сексе...) В итоге, при прощании опять завел волынку секса, как он любит все виды, типы и подтипы...Мля, затошнило меня от этого неприкрытого желания тока секса, полез целоваться - я увернулась.. На след день мне выдал, что типа может и расхотеть, если я не дамся... Тьфу, послала я его далеко и навсегда. Как так можно?! Просто давить, требовать - от этого обратный эффект - просто ваще ничего не захотелось. Вот удивительно, с некоторыми мужчинами все просто и приятно, и секс возможен быстро, а с этим я реально почувствовала, что не хочу, прям насилие над собой... А он ждать не хочет, когда я там буду готова, идет напролом... Неприятно это.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения