23

Детализация МТС

Набираем *152#, далее выбираем "Детализация", далее выбираем нужную: "Последние 5 платных операций", "Последние 5 операций". Получаем мгновенно СМС с запрошенной инфой.
Если номер не указазан, например "Звонки на МТС России 5,35 руб", то это не звонок, а списание абонентской платы за день.

5 последних, конечно немного, но может, кому пригодится.

Если кто не уверен, потренируйтесь сначала на своем.
Все бесплатно, тренировалась на своем телефоне все выхи :-))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Набираем *152#, далее выбираем "Детализация", далее выбираем нужную: "Последние 5 платных операций", "Последние 5 операций". Получаем мгновенно СМС с запрошенной инфой.
Если номер не указазан, например "Звонки на МТС России 5,35 руб", то это не звонок, а списание абонентской платы за день.

5 последних, конечно немного, но может, кому пригодится.

Если кто не уверен, потренируйтесь сначала на своем.
Все бесплатно, тренировалась на своем телефоне все выхи :-))))
Ой как же все запущено... Симка на бомжа или Митино и никогда не определить кто это...
Anonymous
Это если знать про вторую симку.... А если не знать и оформлена она на дядю Петю ? Как тогда ?
Anonymous
ооооой, спаааасибаааа)))
Anonymous
Я давно эту фишку знаю. А муж пока не знает. Когда идет реклама по тв этой услуги я отвлекаю его внимание)) Но все равно бдю - на всякий случай после общения с любовником не только стираю все звонки и смс, а начинаю названивать мужу и мужу же слать смс, на случай того, если муж вдруг захочет проверить. А так - пожалуйста - в детализации последние пять действий - его номер)) Я чиста!))
Anonymous
караул))) а у других операторов тоже есть такая фишка?
Anonymous
Прикольно, а у мегафона с билайном нет такого?:))
У кого смартфоны!!! МЕНЮ - ПРИЛОЖЕНИЕ - ЖУРНАЛ И там смотрим вызовы. В том журнале надо отдельно затирать и не все об этом знают!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения