150

Она рожает детей от состоятельных мужчин

Это бывшая Л моего мужа!Мать- одиночка!У нее уже есть один ребенок, он у ее мамы в Суздали!Не от моего мужа. И вот теперь еще один и мой муж- отец!Любовный роман их закончен, девица с ребенком уехала пока к маме в Суздаль,но вернется,т.к работает в Москве, в известном банке.У нас в браке тоже есть дети.Как жить с этим? На мои вопросы муж отмалчивается, только твердит,что все закончилось. Он ее не любит и не уйдет от нас.Только если мы сами уйдем от него.Девице дал денег, думаю с поллимона рублей .Девочки,кто был в такой ситуации,скажите,как жить дальше и что делать? Извините за сумбур.У меня в голове мысли скачут,иногда нить разговора теряю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это бывшая Л моего мужа!Мать- одиночка!У нее уже есть один ребенок, он у ее мамы в Суздали!Не от моего мужа. И вот теперь еще один и мой муж- отец!Любовный роман их закончен, девица с ребенком уехала пока к маме в Суздаль,но вернется,т.к работает в Москве, в известном банке.У нас в браке тоже есть дети.Как жить с этим? На мои вопросы муж отмалчивается, только твердит,что все закончилось. Он ее не любит и не уйдет от нас.Только если мы сами уйдем от него.Девице дал денег, думаю с поллимона рублей .Девочки,кто был в такой ситуации,скажите,как жить дальше и что делать? Извините за сумбур.У меня в голове мысли скачут,иногда нить разговора теряю!
автор
Блин, я из Суздаля. Сразу начала перебирать всех знакомых. А банкирши мне знакомы, сама из той же сферы.
Anonymous
Она Вам сказала сама, что рожает только от богатых? Или все-таки Ваши состоятельные папики лапшичку вешали ей на ушки, что хотят ребенка и прочие премудрости?
Вот находятся же такие лохи, а!!!:))) Мужчин имею в виду...
Надо же 500 000 рублей - какие деньги !!!! Автор, у вас с мозгами все в порядке ? Для себя она родила, для себя, не понятно, что ли. А вы лучше с мужем проблемы решайте.
Anonymous
Я в трансе! Ну и мужья тут у вас дибилы! А жены вообще слов нет, как можно жить с мужиком который во время брака с вами, наблядовал ребёнка! Бабёнки, вы что себя совсем не уважаете?
Anonymous
Автор расскажу ситуацию у моей подруги.Родила секретарша от мужа. Подруга выгоняла его, он уходил к родителям. СКазал что с Л жить не будет ни в каком случае. Умолял о прощении. Простила. Первые два года ей было очень тяжело. Депрессия. Сейчас прошло 5 лет, стало гораздо легче. Ребенку он помогает ежемесячно, видит его 1 раза в месяц по паре часов.Никаких чувств к ребенку кроме жалости не испытывает. Не вспоминает о нем вообще никогда. Ему не нравится как его воспитывают и по большому счету, он ему абсолютно не нужен.Никакого сравнения с чувствами к их общим детям. До этого случая был, что называется "ходок". ОТХОДИЛСЯ.:-). Стал примерным семьянином. По большому счету подруга говорит, что даже "рада" (ну если это можно так назвать:-)) что это случилось. Так как он кардинально поменял свое отношение к семье. А лающих анонимных собак в сад :-). У них мечта такая мужичка богатенького себе любой ценой поймать. Нехай бесятся, не обращайте внимание.
Anonymous
смирись,просто она супертелочка,а ты нет.....
деньги потерять- ничего не потерять!
"Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей" (с) - вот тетка и "живет без затей". Неплохо. Учитесь ;-).
Ну ясное дело, что она сука. Но вас ее мотивация и поступки вообще не должны интересовать. Лучше на мужа своего посмотрите, уверены, что эту морду вы хотите видеть с собой в ближайшие 20, 30, 40 лет ? ;)))
Anonymous
Девочки,если кто был в ситуации,когда любовница родила ребенка,напишите,как у вас все сложилась!Хотелось бы какой -то поддержки,тапок и так много уже получила!
автор
А даму эту из славного города Суздаль случайно не Любовью зовут, 32 года?
Как у вас дела,автор?
Anonymous
Л вашего мужа та еще сука.
Anonymous
Как жить?Натяните ему на конец ган*он и залейте гипсом-шоб не снимал до конца(эээ каламбур какой:)если вам не жалко от своих детей с ним отдавать во 500 штук ЕГО детям в будущем как только у него встанет на кого из приезжих-они курвы те еще,таких лохов и ищут для безбедного существования)
Терпите автор-теперь вам придется это делать всю жизнь..
Anonymous
Все праздники мадам мама-одиночка сначала СМСила,затем позвонила.Сказала,что денежки закончились, требует еще!Такая вот простая мать-одиночка,родившая ребенка "для себя!":)
автор
Автор,напишите мне в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения