61
Что бы Вы сделали?У кого такое было??
Я замужем,есть ребенок,муж очень хороший,но нет любви..но есть любовник(любим друг друга,но боюсь,что он не справится с ролью отца,и я ему не верю,потому что он меня предавал(до замужества встречались,расстались,хотя обещал,что никогда не оставит)....и вот я делаю тест....Я БЕРЕМЕННА!!!!(от любовника)Что делать????? ума не приложу....вроде и счастлива,но в тоже время...я совсем запуталась!!!Может у кого-то было такое расскажите как Вы поступили???Можете закидать тапками....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем,есть ребенок,муж очень хороший,но нет любви..но есть любовник(любим друг друга,но боюсь,что он не справится с ролью отца,и я ему не верю,потому что он меня предавал(до замужества встречались,расстались,хотя обещал,что никогда не оставит)....и вот я делаю тест....Я БЕРЕМЕННА!!!!(от любовника)Что делать????? ума не приложу....вроде и счастлива,но в тоже время...я совсем запуталась!!!Может у кого-то было такое расскажите как Вы поступили???Можете закидать тапками....
Anonymous
Вы бы стали дальше продолжать отношения с любовником,если бы он согласился на аборт??
Anonymous
Людиии!!!! Заходите чаще в аптеку и к врачу!!! Контрацептивов море. 700 руб в месяц на таблетки и будет вам счастье.
Предохраняться, это первое чему учат подростков. А тут взрослые тети и дяди детей на право и на лево делают, врут, изворачиваются..Противно и детей жалко.
Предохраняться, это первое чему учат подростков. А тут взрослые тети и дяди детей на право и на лево делают, врут, изворачиваются..Противно и детей жалко.
Таня
блин сама хочу вот никак праздников нет. То тоже такая ситуейшина будет. Я бы не рожала. Это обман. как с этим всю жизнь то жить. Хотя вы говорите мужа не любите. Ну тода к Л уходите. А дети свои есть?
а
Вы понимаете, что времена не те, чтоб мужикам лапшу на уши вешать.:-). Одного волоса с головы ребенка достаточно для генетической экспертизы. Либо уходите к Л, либо делайте аборт.
Anonymous
Автор, вам сейчас нелегко! Я вас поддерживаю! Беременность - это счастье! Бог дает ребеночка, даст и на ребеночка! Не позволяйте гнетущим мыслям завладеть вами, все наладится, тем или иным способом, но наладится. Примите факт беременности и успойкойтесь, все дальнейшие разговоры/обсуждения принимайте через призму, "фильтр беременности". Не порите горячку. Осознание беременности всегда волнительно, страшно. Успокойтесь, главное вы уже носите под сердцем!
Anonymous
Я почти приняла решение о медикаментозном аборте(не хочу),но понимаю,что не смогу иначе...и боюсь очень!!!Потому что действительно он не надежный,головой понимаю,а сердце другое трезвонит....да,и поняла,что не хочу мужа терять,а двоих одна не потяну!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Anonymous
Решилась...завтра еду на прием ..ужасно боюсь,кто может поддержите пожалуйста!!!
Anonymous
эх.... а я вот только об этом мечтаю :( /плак/
Anonymous
Господи....как же мне тяжело...зачем я это сделала.......дура...дура!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
так все таки сделали оборт? я не поняла?
друг
я бы сделала аборт. т.к любовник, по вашим словам, не рыба ни мясо, а муж замечательный и отец и все такое. а у вас пройдет с любовником этот период, перебеситесь. в конце концов не любовь в семейных отношениях самое главное а отношение друг к другу. к тому же ребенку вашему общему нужен родной отец, а если он такой заботливый то не занимайтесь пиздостраданиями(уж простите за грубость) может вы своего любовника устраиваете пока вы при муже и безо всяких проблем к нему бегаете на свиданки и как только пойдет семья и испарится он. не делайте глупостей. а аборт...не вы первая не вы последняя, по меньше соплей
друг
значит так. идем в спортзал. по началу будете себя заставлять, а потом уже сами бежать туда будете. это я вам со своего опыта говорю. лентяйка страшная, но в спортзале вырабатывается какой то адреналин и уже не можешь без тренажерки. потом. заходим на мамбу и общаемся со всеми подряд мужиками. можно, если понравится встретиться. у меня любовник получился из первой встречи. причем, хочу сказать, что практически заставила себя пойти на свидание, хотя мужчинка симпатичный и что вы думаете? прекрасный любовник. отпустило за раз!!! мужа люблю, а Л просто для поднятия самооценки и обида на мужа прошла. поверьте, забудете вы своего тюфяка любовника, не стоит он ваших мучений. если бы любил вас по настоящему забрал бы вас от мужа и с детьми и в "последних трусах". успокойтесь и начните жить для себя. по началу это сложновато. как то не можешь себя представить самостоятельной, как это я буду делать что хочу? но когда начнете, вот увидете, вам это понравится. попробуйте.
друг
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения