183

Вы были дома у своего любовника?

если он женат..были ли вы у него дома? занимались там сексом?
1. если ДА, то почему? ( не смущают ли вас вещи/предметы его жены?)
2. если НЕТ, то почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если он женат..были ли вы у него дома? занимались там сексом?
1. если ДА, то почему? ( не смущают ли вас вещи/предметы его жены?)
2. если НЕТ, то почему?
Anonymous
Не была и не собираюсь. Хоть режь меня, а порог не переступлю, а тем более сексом там заниматься.
Хотя он звал неоднократно, когда бывал один.
Anonymous
1. Нет!
2. Это даже не обсуждается! Там энергетика чужой семьи. Святое это! Нужно относиться к другим также, как хочешь, чтобы относились к тебе! Уважать другую женщину, которая законно и долгие годы присутствует в его жизни.
s
была сто раз, и сто раз занимались сексом и когда и мой муж и его жена спли тихонечко по своим кроваткам, а мы трахалис на кухне в ванной , везде... мы были в одной тусовке... Почему-то совесм не стыдно....Правда были всегда полсе бурной тусовки...
Anonymous
Нет и думаю не буду. Хотя просто в гости возможно и приду, когда жена будет дома
Х5
Была несколько раз у одного и того же, оставалась на ночь - дискомфорт испытывала только утром в ванной(где много личных вещей) и перед выходом в коридоре (тоже ощущение, что проник на чужую территорию). Больше туда не хочется)
25 лет
Один раз была. Ужасно...
Anonymous
1 да
2 потому что не женат еще
Anonymous
Да, жена уехала к маме, а он меня с друзьями пригласил в гости. Сексом не занимались, просто бухали. Вообще это такой любовник был..для души, а не секиса.
Anonymous
Была, и даже регулярно.
Это его инициатива. Мы вначале встречались на какой-то квартире, он бельё, полотенца купил. А потом как-то раз и домой привёз. Я в шоке лёгком была, глаза даже не поднимала, в пол смотрела, не собиралась вторгаться в его личную жизнь, не могла даже воды из семейного стакана выпить.
Но он у меня талантливый мужчина, видел, что со мной происходит.... Как-то так сделал, что постепенно это у меня прошло. Главным, пожалуй, аргументом для меня было то, что он сказал - это мой дом, почему я должен таскать любимую женщину по квартирам и гостиницам. Ну и честолюбие его, возможно, сыграло, очень ему хотелось показать свой дом....

В спальне супружеской я ни разу не была, порог детской не переступала. Ни разу не притронулась ни к одной вещи в ванной. Только однажды попросила у него разрешения воспользоваться расчёской (в сумке не оказалось), так он даже рассердился, что я спрашиваю.
Резюмируя могу сказать, что мужикам это легче даётся всётаки... Никакого стыда по поводу содеянного не испытываю
N
А теперь послушайте ощущения жены, в чей дом муж приводил свою Л. Я когда приехала, сразу почувствовала, что в доме была женщина. Сначала интуитивно, а потом, о ужас, - Фен лежал не так, носки его были сложены не по-моему, на МОЕЙ подушке пятно от мокрых волос. И самое гадкое, что оставила эта Б - ежедневные прокладки в мусорном ведерке в туалете. Две!!! (муж туда не заглядывает).У меня было ощущение, что меня облили помоями.
Anonymous
приехала от мамы с ребенком из другого города. В квартире, не в пример к обычным возвращениям, идеальная чистота. Вещи в шкафу сложены аккуратненько (его), а мои запиханы и скомканы в самый дальний угол шкафа. Стала перестилать детскую кроватку,под матрасиком женские трусы.
A
Никогда! Авто же не считается ? :)
Anonymous
Была лет в 20. У меня до первого мужа одни сплошные женатые любовники в кавалерах были.
Почему? Потому что места другого не было потрахаться, почему же еще? Гостиниц на час тогда еще не было. Парило ли? Нет, не парило. Квартиры с интересом осматривала. На этих мужчин никогда не претендовала.
Anonymous
Была 1 раз. Трахались не в супружеской спальне, поэтому ничего не смущало.
Anonymous
Любовницы,вы мне скажите одно-накуя в доме у любовника убирать и наводить порядок(это в том случае если жена уезжает на неделю,месяц...)?Показать что вы там были?
Да была...и это стало известно его жене....

Почему? Потому что в тот период было банально негде встречаться, предложил ОН.

Сейчас так же есть возможность, но я уже не пойду(((.
нет не была, хотя мой у меня был.
Anonymous
у меня было круче-я ночевала в квартире любовницы своего, ушедшего отменя мужа.Пока она была в отъезде.мы отрывались в ее квартире
Anonymous
была и часто, конечно трахались, за тем и ходили, ничего меня не смущало, я правда абсолютно ничего не трогала и не оставляла следов.
А однажды пришла его жена, ужас, правда домой не попала, звонила, стучала, потом ушла, а я всё причитала, что к нему больше никогда не приду.Потом мы и они переехали за 700 км друг от друга, а через пару лет я опять у них была, правда они были в отпуске, а мы заезжали с его другом к ним цветочки поливать)))я сама навязалась, охота посмотреть как они устроились, точнее посмотреть на его быт, была с мужем, он кстати сказать знал о нашей связи, наверно догадался почему я туда рвусь))))))))как он мне потом писал, что почувствовал моё присутствие там.
Anomаus
Такие вопросы может задавать только Л которая себя не уважает либо малолетка!:)
Anonymous
Говёный у тебя автор любовник,гони его в шею!
An
Когда-то в ранней молодости была у любовника дома. До сих пор стыдно. Оправдываю себя тем, что была молода, глупа и попала в сложные жизненные обстоятельства. Однозначно, мужики, которые любовниц тащат к себе домой - реальные чмошники, как правило, либо жадные, либо нищие.
Я с позиции жены могу сказать.
Купили мы квартиру, ремонт делали.
Вначале лета квартира была готова к проживанию, я специально не переезжала, пока все-все не сделаем, было все, вплоть до скатерти на столе и коврика в ванной.
А лето мы всегда проводим за городом.
И один раз я приезжаю на квартиру и там бах... в мусорном ведре прокладка. Не моя, ясен пень.
В общем этот скотина водил свою б.ля.дь в нашу новую квартиру, спал с ней на нашей новой кровати, на том белье, что я выбирала с такой любовью, с таким вниманием к деталям. Эта сучка мылась в моей ванне и вытиралась моими полотенцами. Причем прожив с ним 10 лет и мгла подумать, что у него есть любовница.
В общем такое даже я, по натуре очень слабый и не конфликтный человек простить не смогла...
Жена
1. Была, Он был женат.Но как со мной познакомился, очень быстро отправил жить свою жену к ее родителям.
2.Сексом занимались, я не смущалась...Была влюблена в него, и хотела его везде независимо от места...
Anonymous
Была,но никакого секса на супружеской кровати.сейчас жалею об этом.
Anonymous
Трахались у него дома раза 3..
Один раз в спальне для гостей. Дважды в его спальне.
В последний раз и в его ванне трахались, и в гостинной на первом этаже на диване, и в спальне...
Присутствие личных вещей жены, ее фото и.т.д. мне уже не мешает.. В первый раз было немного не по себе.. И то, только потому, что я ее знаю.. Нормальная красивая женщина.. Одевается со вкусом, следит за собой, да и вообще всё при ней..
Угрызений совести нет.. Её муж блядун, не я, так другая была бы :) В принципе, с этого всё и началось.. Я случайно прочитала его переписку с любовницей и мне захотелось попробовать с ним в постеле :)
Anonymous
Была. И ночевала даже в супружеской постЕле :-) Не очень комфортно себя чувствовала, если честно.
Но тогда мне мало лет было, сейчас бы так не стала делать.
Была один-единственный раз. Чувствовала себя крайне неуютно, как будто на чужой территории, будто что-то украсть собираюсь. Секса не было. Да и грязновато было, страсть... Раньше комплексовала - мол, увела мужика у хорошей женщины, а потом посмотрела - белье постельное не убрано, вещи раскиданы, пыль в три пальца толщиной, на кухне срачь, посуда немытая. Питаются, как мне известно, курами-гриль из ларька. Вот мужика домой-то и не тянет. И мой комплекс неполноценности был частично нейтрализован.
ДЕВЧАТА!!! ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :)
Замечательно! Хоть дитю учиться наш хай помог. Получай теперь пятерки.
Anonymous
Наши встречи как раз и проходили в его квартире, НО.. там был почти решен вопрос с БЖ (уже развелись!). Он платил ей за квартиру, но она постоянно ходила в нее, потрахаться и проверить его. Примерно пару раз в неделю. В итоге, когда я появилась в его квартире, вещи кое-какие были, но все покрытое пылью. Я убралась в квартире, все вычистила, вымыла и вот тут-то она поняла, что у него кто-то серьезный появился. Сразу же начала атаку, типа мой муж, мне он нужен.У меня история со счастливым концом: он мне сразу же сказал, что живет в хате жены, но с ней в процессе развода. Они развелись и теперь мы живем у меня, поженились и очень счастливы! Бывает полезным побывать в квартире и понять - врет мужик или нет. Мой - не врал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения