183
Вы были дома у своего любовника?
если он женат..были ли вы у него дома? занимались там сексом?
1. если ДА, то почему? ( не смущают ли вас вещи/предметы его жены?)
2. если НЕТ, то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли он женат..были ли вы у него дома? занимались там сексом?
2. если НЕТ, то почему?
2. если НЕТ, то почему?
Anonymous
Не была и не собираюсь. Хоть режь меня, а порог не переступлю, а тем более сексом там заниматься.
Хотя он звал неоднократно, когда бывал один.
Хотя он звал неоднократно, когда бывал один.
Anonymous
1. Нет!
2. Это даже не обсуждается! Там энергетика чужой семьи. Святое это! Нужно относиться к другим также, как хочешь, чтобы относились к тебе! Уважать другую женщину, которая законно и долгие годы присутствует в его жизни.
2. Это даже не обсуждается! Там энергетика чужой семьи. Святое это! Нужно относиться к другим также, как хочешь, чтобы относились к тебе! Уважать другую женщину, которая законно и долгие годы присутствует в его жизни.
s
была сто раз, и сто раз занимались сексом и когда и мой муж и его жена спли тихонечко по своим кроваткам, а мы трахалис на кухне в ванной , везде... мы были в одной тусовке... Почему-то совесм не стыдно....Правда были всегда полсе бурной тусовки...
Anonymous
Нет и думаю не буду. Хотя просто в гости возможно и приду, когда жена будет дома
Х5
Была несколько раз у одного и того же, оставалась на ночь - дискомфорт испытывала только утром в ванной(где много личных вещей) и перед выходом в коридоре (тоже ощущение, что проник на чужую территорию). Больше туда не хочется)
25 лет
Один раз была. Ужасно...
Anonymous
1 да
2 потому что не женат еще
2 потому что не женат еще
Anonymous
Да, жена уехала к маме, а он меня с друзьями пригласил в гости. Сексом не занимались, просто бухали. Вообще это такой любовник был..для души, а не секиса.
Anonymous
Была, и даже регулярно.
Это его инициатива. Мы вначале встречались на какой-то квартире, он бельё, полотенца купил. А потом как-то раз и домой привёз. Я в шоке лёгком была, глаза даже не поднимала, в пол смотрела, не собиралась вторгаться в его личную жизнь, не могла даже воды из семейного стакана выпить.
Но он у меня талантливый мужчина, видел, что со мной происходит.... Как-то так сделал, что постепенно это у меня прошло. Главным, пожалуй, аргументом для меня было то, что он сказал - это мой дом, почему я должен таскать любимую женщину по квартирам и гостиницам. Ну и честолюбие его, возможно, сыграло, очень ему хотелось показать свой дом....
В спальне супружеской я ни разу не была, порог детской не переступала. Ни разу не притронулась ни к одной вещи в ванной. Только однажды попросила у него разрешения воспользоваться расчёской (в сумке не оказалось), так он даже рассердился, что я спрашиваю.
Резюмируя могу сказать, что мужикам это легче даётся всётаки... Никакого стыда по поводу содеянного не испытываю
Это его инициатива. Мы вначале встречались на какой-то квартире, он бельё, полотенца купил. А потом как-то раз и домой привёз. Я в шоке лёгком была, глаза даже не поднимала, в пол смотрела, не собиралась вторгаться в его личную жизнь, не могла даже воды из семейного стакана выпить.
Но он у меня талантливый мужчина, видел, что со мной происходит.... Как-то так сделал, что постепенно это у меня прошло. Главным, пожалуй, аргументом для меня было то, что он сказал - это мой дом, почему я должен таскать любимую женщину по квартирам и гостиницам. Ну и честолюбие его, возможно, сыграло, очень ему хотелось показать свой дом....
В спальне супружеской я ни разу не была, порог детской не переступала. Ни разу не притронулась ни к одной вещи в ванной. Только однажды попросила у него разрешения воспользоваться расчёской (в сумке не оказалось), так он даже рассердился, что я спрашиваю.
Резюмируя могу сказать, что мужикам это легче даётся всётаки... Никакого стыда по поводу содеянного не испытываю
N
А теперь послушайте ощущения жены, в чей дом муж приводил свою Л. Я когда приехала, сразу почувствовала, что в доме была женщина. Сначала интуитивно, а потом, о ужас, - Фен лежал не так, носки его были сложены не по-моему, на МОЕЙ подушке пятно от мокрых волос. И самое гадкое, что оставила эта Б - ежедневные прокладки в мусорном ведерке в туалете. Две!!! (муж туда не заглядывает).У меня было ощущение, что меня облили помоями.
Anonymous
приехала от мамы с ребенком из другого города. В квартире, не в пример к обычным возвращениям, идеальная чистота. Вещи в шкафу сложены аккуратненько (его), а мои запиханы и скомканы в самый дальний угол шкафа. Стала перестилать детскую кроватку,под матрасиком женские трусы.
A
Никогда! Авто же не считается ? :)
Anonymous
Была лет в 20. У меня до первого мужа одни сплошные женатые любовники в кавалерах были.
Почему? Потому что места другого не было потрахаться, почему же еще? Гостиниц на час тогда еще не было. Парило ли? Нет, не парило. Квартиры с интересом осматривала. На этих мужчин никогда не претендовала.
Почему? Потому что места другого не было потрахаться, почему же еще? Гостиниц на час тогда еще не было. Парило ли? Нет, не парило. Квартиры с интересом осматривала. На этих мужчин никогда не претендовала.
Anonymous
Была 1 раз. Трахались не в супружеской спальне, поэтому ничего не смущало.
Anonymous
Любовницы,вы мне скажите одно-накуя в доме у любовника убирать и наводить порядок(это в том случае если жена уезжает на неделю,месяц...)?Показать что вы там были?
Да была...и это стало известно его жене....
Почему? Потому что в тот период было банально негде встречаться, предложил ОН.
Сейчас так же есть возможность, но я уже не пойду(((.
Почему? Потому что в тот период было банально негде встречаться, предложил ОН.
Сейчас так же есть возможность, но я уже не пойду(((.
нет не была, хотя мой у меня был.
Anonymous
у меня было круче-я ночевала в квартире любовницы своего, ушедшего отменя мужа.Пока она была в отъезде.мы отрывались в ее квартире
Anonymous
была и часто, конечно трахались, за тем и ходили, ничего меня не смущало, я правда абсолютно ничего не трогала и не оставляла следов.
А однажды пришла его жена, ужас, правда домой не попала, звонила, стучала, потом ушла, а я всё причитала, что к нему больше никогда не приду.Потом мы и они переехали за 700 км друг от друга, а через пару лет я опять у них была, правда они были в отпуске, а мы заезжали с его другом к ним цветочки поливать)))я сама навязалась, охота посмотреть как они устроились, точнее посмотреть на его быт, была с мужем, он кстати сказать знал о нашей связи, наверно догадался почему я туда рвусь))))))))как он мне потом писал, что почувствовал моё присутствие там.
А однажды пришла его жена, ужас, правда домой не попала, звонила, стучала, потом ушла, а я всё причитала, что к нему больше никогда не приду.Потом мы и они переехали за 700 км друг от друга, а через пару лет я опять у них была, правда они были в отпуске, а мы заезжали с его другом к ним цветочки поливать)))я сама навязалась, охота посмотреть как они устроились, точнее посмотреть на его быт, была с мужем, он кстати сказать знал о нашей связи, наверно догадался почему я туда рвусь))))))))как он мне потом писал, что почувствовал моё присутствие там.
Anomаus
Такие вопросы может задавать только Л которая себя не уважает либо малолетка!:)
Anonymous
Говёный у тебя автор любовник,гони его в шею!
An
Когда-то в ранней молодости была у любовника дома. До сих пор стыдно. Оправдываю себя тем, что была молода, глупа и попала в сложные жизненные обстоятельства. Однозначно, мужики, которые любовниц тащат к себе домой - реальные чмошники, как правило, либо жадные, либо нищие.
Я с позиции жены могу сказать.
Купили мы квартиру, ремонт делали.
Вначале лета квартира была готова к проживанию, я специально не переезжала, пока все-все не сделаем, было все, вплоть до скатерти на столе и коврика в ванной.
А лето мы всегда проводим за городом.
И один раз я приезжаю на квартиру и там бах... в мусорном ведре прокладка. Не моя, ясен пень.
В общем этот скотина водил свою б.ля.дь в нашу новую квартиру, спал с ней на нашей новой кровати, на том белье, что я выбирала с такой любовью, с таким вниманием к деталям. Эта сучка мылась в моей ванне и вытиралась моими полотенцами. Причем прожив с ним 10 лет и мгла подумать, что у него есть любовница.
В общем такое даже я, по натуре очень слабый и не конфликтный человек простить не смогла...
Купили мы квартиру, ремонт делали.
Вначале лета квартира была готова к проживанию, я специально не переезжала, пока все-все не сделаем, было все, вплоть до скатерти на столе и коврика в ванной.
А лето мы всегда проводим за городом.
И один раз я приезжаю на квартиру и там бах... в мусорном ведре прокладка. Не моя, ясен пень.
В общем этот скотина водил свою б.ля.дь в нашу новую квартиру, спал с ней на нашей новой кровати, на том белье, что я выбирала с такой любовью, с таким вниманием к деталям. Эта сучка мылась в моей ванне и вытиралась моими полотенцами. Причем прожив с ним 10 лет и мгла подумать, что у него есть любовница.
В общем такое даже я, по натуре очень слабый и не конфликтный человек простить не смогла...
Жена
1. Была, Он был женат.Но как со мной познакомился, очень быстро отправил жить свою жену к ее родителям.
2.Сексом занимались, я не смущалась...Была влюблена в него, и хотела его везде независимо от места...
2.Сексом занимались, я не смущалась...Была влюблена в него, и хотела его везде независимо от места...
Anonymous
Была,но никакого секса на супружеской кровати.сейчас жалею об этом.
Anonymous
Трахались у него дома раза 3..
Один раз в спальне для гостей. Дважды в его спальне.
В последний раз и в его ванне трахались, и в гостинной на первом этаже на диване, и в спальне...
Присутствие личных вещей жены, ее фото и.т.д. мне уже не мешает.. В первый раз было немного не по себе.. И то, только потому, что я ее знаю.. Нормальная красивая женщина.. Одевается со вкусом, следит за собой, да и вообще всё при ней..
Угрызений совести нет.. Её муж блядун, не я, так другая была бы :) В принципе, с этого всё и началось.. Я случайно прочитала его переписку с любовницей и мне захотелось попробовать с ним в постеле :)
Один раз в спальне для гостей. Дважды в его спальне.
В последний раз и в его ванне трахались, и в гостинной на первом этаже на диване, и в спальне...
Присутствие личных вещей жены, ее фото и.т.д. мне уже не мешает.. В первый раз было немного не по себе.. И то, только потому, что я ее знаю.. Нормальная красивая женщина.. Одевается со вкусом, следит за собой, да и вообще всё при ней..
Угрызений совести нет.. Её муж блядун, не я, так другая была бы :) В принципе, с этого всё и началось.. Я случайно прочитала его переписку с любовницей и мне захотелось попробовать с ним в постеле :)
Anonymous
Была. И ночевала даже в супружеской постЕле :-) Не очень комфортно себя чувствовала, если честно.
Но тогда мне мало лет было, сейчас бы так не стала делать.
Но тогда мне мало лет было, сейчас бы так не стала делать.
Была один-единственный раз. Чувствовала себя крайне неуютно, как будто на чужой территории, будто что-то украсть собираюсь. Секса не было. Да и грязновато было, страсть... Раньше комплексовала - мол, увела мужика у хорошей женщины, а потом посмотрела - белье постельное не убрано, вещи раскиданы, пыль в три пальца толщиной, на кухне срачь, посуда немытая. Питаются, как мне известно, курами-гриль из ларька. Вот мужика домой-то и не тянет. И мой комплекс неполноценности был частично нейтрализован.
ДЕВЧАТА!!! ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :)
Замечательно! Хоть дитю учиться наш хай помог. Получай теперь пятерки.
Anonymous
Наши встречи как раз и проходили в его квартире, НО.. там был почти решен вопрос с БЖ (уже развелись!). Он платил ей за квартиру, но она постоянно ходила в нее, потрахаться и проверить его. Примерно пару раз в неделю. В итоге, когда я появилась в его квартире, вещи кое-какие были, но все покрытое пылью. Я убралась в квартире, все вычистила, вымыла и вот тут-то она поняла, что у него кто-то серьезный появился. Сразу же начала атаку, типа мой муж, мне он нужен.У меня история со счастливым концом: он мне сразу же сказал, что живет в хате жены, но с ней в процессе развода. Они развелись и теперь мы живем у меня, поженились и очень счастливы! Бывает полезным побывать в квартире и понять - врет мужик или нет. Мой - не врал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения