62

Двойные стандарты

Вот читаю и поражаюсь лицемерию дам.
Ситуация-Измена
И тут начинается самое интересное: ИЗМЕНИЛ МУЖЧИНА--Общие высказывания -гнать,как можно жить с таким,он же муююк ,да я бы ни когда да ни в жисть с таким.Да ещё стараются как-нибудь загнобить жену.
ИЗМЕНИЛА ЖЕНЩИНА-общие высказывания- а что страшного произошло?да ладно,какая беда то в этом.Ну надо переспать и всех то делов,потом поймешь как дальше поступать.
ЛЮБОВНИЦА РОДИЛА/БЕРЕМЕННА-общие высказывания- да он на все стороны к..м машет ;да он такой всякий не мазанный;гнать гнать гнать
БЕРЕМЕННА ОТ ЛЮБОВНИКА-общие высказывания-ой да ладно,это же ребенок,как можно что то делать? Ну лапшу мужу повесить и все дела;рожать конечно;нужно рожать а уж там как-нибудь.

Не находите поразительную последовательность в высказываниях по одному и тому же поводу но с разными участниками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю и поражаюсь лицемерию дам.
Ситуация-Измена
И тут начинается самое интересное: ИЗМЕНИЛ МУЖЧИНА--Общие высказывания -гнать,как можно жить с таким,он же муююк ,да я бы ни когда да ни в жисть с таким.Да ещё стараются как-нибудь загнобить жену.
ИЗМЕНИЛА ЖЕНЩИНА-общие высказывания- а что страшного произошло?да ладно,какая беда то в этом.Ну надо переспать и всех то делов,потом поймешь как дальше поступать.
ЛЮБОВНИЦА РОДИЛА/БЕРЕМЕННА-общие высказывания- да он на все стороны к..м машет ;да он такой всякий не мазанный;гнать гнать гнать
БЕРЕМЕННА ОТ ЛЮБОВНИКА-общие высказывания-ой да ладно,это же ребенок,как можно что то делать? Ну лапшу мужу повесить и все дела;рожать конечно;нужно рожать а уж там как-нибудь.

Не находите поразительную последовательность в высказываниях по одному и тому же поводу но с разными участниками?
Знаешь, когда муж (жена) изменяют в семье они предают СВОЮ и только СВОЮ семью, это все на их совести. Они сами решают как поступать. Можно обмануть мужа/жену/любовницу/любовника, но себя не обманешь. Хочется жить в обмане - живи, это твой выбор. Дети... это совсем другая ситуация на измену. Только женщина решает оставлять ей ребенка или нет. Мужчина точно также должен нести ответственность за нового человечка. А уж любовница/жена кто там беременный из них - это вопрос второй. Если мужик имеет двух женщин, будь любезен нести двойную ответственность, если не тройную, когда дети в семье. По любому, за ребенка должны отвечать оба. Каждый имеет права выбора закрывать глаза на происходящее или начинать гнобить любовницу и грудью защищать своего мужа. Каждая сама решает жить ей с предателем, а ведь как ни крути это предательство, или расстаться и начать новую жизнь. Но мне кажется, что когда любишь, то ни на кого другого смотреть не будешь. ИМХО.
дык сайт же женский! вас тута больше.....вот и приходиться нам мужекам терпеть несправедливость....
Девушки, вы уж определитесь про детей :-)
Либо решает - только мать, тогда только она и несёт ответственность. Либо решают оба - и оба отвечают.
А то получается уж очень хитро. :-)
Если глубоко копать-не хочешь деток вне семьи-не ходи клюбовнице.Но это так,лирика.А вообще я вот честно не понимаю,как можно повернуться и уйти,забыть,зная,что у тебя есть ребенок.Да какая на фиг разница кто этого ребенка родил-жена или любовница.Это мое и все,и любят этих детей ничуть не меньше,чем семейных,уж поверьте.Но это мое личное мнение,я знаю о чем говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения