30
Людмила
Любовный треугольник
10.02.10 11:46

Понять, простить, вернуть

Летом 2007 года я заметила странности в поведении мужа. В семье тогда был тяжелый эмоциональный период. Стали чаще ссориться и реже мириться, секс исчез, в дом в мое отсутствие зачастила моя подруга... Я часто ездила на лечение с ребенком в др город. Впервые муж не приехал забирать нас домой, а приехали мои родители. Там же - типа на новом месте - сон приснился о предательстве. Я стала внимательнее обращать на мужа внимание. Ища ответ на свой вопрос - открыла исход и входящие звонки и смс в телефоне мужа и... колени подломились. Это была моя подруга!
Только не надо рассказывать, как неэтично подсматривать в чужие телефоны - муж мне не чужой человек.
Было всякое: и драки, и скандалы, и выяснение отношений с нею, много глупостей и ошибок.
Но я стала слушать умных опытных женщин. Я похудела в итоге на 20 кг, стала делать прическу, макияж, сняла халат, одела спортивный костюм, поменяла гардероб, стала готовить вкуснятину, в доме блеск, в сексе безграниц... Все и не перечислишь.
Я люблю своего мужа. У нас трое детей. Младший серьезно болен.
Их отношения с периодичностью возобновляются.
Она пишет ему эротические смс, постоянно готова на встречу (не работает, дочь взрослая)
А у меня уже кончаются силы и терпение, главное понять не могу их обоих (она разведена, но живет с мужем своим, знает какая у нас проблема с ребенком)
Как понять мотивацию мужа, как достучаться до его сердца, как вернуть утраченную любовь?
Я отпускала его, даже как-то вещи собирала, но он не ушел и НЕ уходит от нас....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом 2007 года я заметила странности в поведении мужа. В семье тогда был тяжелый эмоциональный период. Стали чаще ссориться и реже мириться, секс исчез, в дом в мое отсутствие зачастила моя подруга... Я часто ездила на лечение с ребенком в др город. Впервые муж не приехал забирать нас домой, а приехали мои родители. Там же - типа на новом месте - сон приснился о предательстве. Я стала внимательнее обращать на мужа внимание. Ища ответ на свой вопрос - открыла исход и входящие звонки и смс в телефоне мужа и... колени подломились. Это была моя подруга!
Только не надо рассказывать, как неэтично подсматривать в чужие телефоны - муж мне не чужой человек.
Было всякое: и драки, и скандалы, и выяснение отношений с нею, много глупостей и ошибок.
Но я стала слушать умных опытных женщин. Я похудела в итоге на 20 кг, стала делать прическу, макияж, сняла халат, одела спортивный костюм, поменяла гардероб, стала готовить вкуснятину, в доме блеск, в сексе безграниц... Все и не перечислишь.
Я люблю своего мужа. У нас трое детей. Младший серьезно болен.
Их отношения с периодичностью возобновляются.
Она пишет ему эротические смс, постоянно готова на встречу (не работает, дочь взрослая)
А у меня уже кончаются силы и терпение, главное понять не могу их обоих (она разведена, но живет с мужем своим, знает какая у нас проблема с ребенком)
Как понять мотивацию мужа, как достучаться до его сердца, как вернуть утраченную любовь?
Я отпускала его, даже как-то вещи собирала, но он не ушел и НЕ уходит от нас....
Людмила
Очень просто порвать отношения
но я сознательно не хочу
когда ее нет какое-то время (очередная попытка расстаться), то он меня на руках носит, подарки дарит, интим горячий и откровенный
в один прекрасный день он может прийти домой злой, уставший, напиться и молча лечь спать
я сразу понимаю, что вот ОНА звезда - вернулась...
и снова месяцы борьбы за нормальный климат в доме
бывает срываюсь на истерику...
через два месяца выхожу на работу, ищу няню для сына
Людмила
С одной стороны, я Вас понимаю.Трое детей, один серьезно болеет, Вы не работаете - как всех прокормить/одеть/обуть. А с другой стороны я Вас не понимаю совсем, потому что, на мой субъективный взгляд, жить в таком... не знаю как назвать... невозможно. О какой любви вообще речь-то идет? О каком уважении? От такого мужа надо бежать, роняя тапки. Он не уходит от нас - это очень милая, но скучная отмазка.
Вы должны для себя решить, что для Вас на первом месте. Если то, что он обеспечивает семью, то так себе и скажите - я живу с ним, потому что он обеспечивает семью, потому что без него мне не прокормить детей. И относитесь к нему соответственно этой установке. Сможете рассматривать его только как папу для детей и спонсора для себя, сбережете себе нервы. Я так понимаю, что его именно этот расклад и устраивает. Если же для Вас на первом месте чувства, то можно практически с уверенностью утверждать, что у него их нет. И бороться Вам собственно не за что. Учитывая тяжесть Вашего положения, выбирайте первый вариант и попробуйте успокоиться. Сил вам.
людмила,у вас сейчас сумбур в голове и это понятно.Вы похудели,стали более привлекательной и дома у вас все здорово,и вы постоянно задаетесь себе вопросом-Чтоже ему ещё надо? И не находите ответа.И не найдете,потому что ему нужен самый простой секс с той женщиной.Это нужно пережить.Вы посмотрите как она себя ведет-встречи и потом она пропадает-очень действенная методика.
А теперь о Вас.Хочешь удержать-отпусти.Отпустите его,хотя бы постарайтесь не навязывать свое присутствие.Вы дома,вы с детьми(хотя голова думает :почему? что я не так сделала? как он мог?)А вы посторайтесь не думать о том,где он и с кем он.Это самое сложное.Приходит мысль-гоните и говорите-вот через час я об этом подумаю,а сейчас не буду.Так вы хоть как то от него будите морально отдыхать. Попробуйте? Как я поняла,вы за то,чтоб сохранить то,что есть.Так и он хочет того же.Он мог уйти-зачем ему истерики и вечно подозрительная жена.Снял квартиру и все--свобода.Баб голодных,которые будут обстирывать и кормить-МОРЕ.Дайте ему переболеть этим.И Вы ничуть не хуже других,даже лучше,но вот так получилось и это надо пережить.Всем нам для чего тодается урок-в той или другой мере,но мы учимся в этой жизни.Я не оправдываю его,да и не сужу,он человек и он должен думать как поступать.А вы ДОЛЖНЫ сейчас думать ТОЛЬКО о СЕБЕ .Вы должны выйти из этой ситуации достойно.
Удачи,мудрости и счастья! А так же здоровья вашим деткам :)
Так, запомните одно. ПРОСТИТЬ можно только тогда, когда человек попросил прощения и обещает больше так не делать и исправиться.
А Ваш. судя по всему, прощения не просит и неправым себ\я не считает и меняться не собирается.
Понимать? Да запросто: захотелось гульнуть надлево - и гульнул. И теперь не хочет уходить ибо зачем выбирать между одним и другим. если можно иметь и то, и то? И ВАс он понять пытается?

Вернуть...ну тут такое дело. Он же и не уходил - живет в семье, птрахивая периодически "боевую подругу". Как возвращать то, что никуда не девалось?
Совет вам - живите, конечно, вам деваться особо некуда. Но, я бы такого блядуна ниже плинтуса опускала ежедневно и ни во что его не ставила. Ну, типа, он вас просит что-то сделать, а вы ему "пусть твоя блядь делает".
:-)
Вам некуда деваться-это я понимаю!Но зачем тратить столько сил ,чтобы изменить другого человека?Это никому еще не удавалось!Измениться человек может только сам, а для этого он должен ЗАХОТЕТЬ это сделать!Ваш муж меняться не хочет.Так начните, наконец, жить своей , а не его жизнью!Отпустите его от себя внутренне, отдалитесь от него духовно!Вы сделали для него все ,что могли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения