Понять, простить, вернуть
Летом 2007 года я заметила странности в поведении мужа. В семье тогда был тяжелый эмоциональный период. Стали чаще ссориться и реже мириться, секс исчез, в дом в мое отсутствие зачастила моя подруга... Я часто ездила на лечение с ребенком в др город. Впервые муж не приехал забирать нас домой, а приехали мои родители. Там же - типа на новом месте - сон приснился о предательстве. Я стала внимательнее обращать на мужа внимание. Ища ответ на свой вопрос - открыла исход и входящие звонки и смс в телефоне мужа и... колени подломились. Это была моя подруга!
Только не надо рассказывать, как неэтично подсматривать в чужие телефоны - муж мне не чужой человек.
Было всякое: и драки, и скандалы, и выяснение отношений с нею, много глупостей и ошибок.
Но я стала слушать умных опытных женщин. Я похудела в итоге на 20 кг, стала делать прическу, макияж, сняла халат, одела спортивный костюм, поменяла гардероб, стала готовить вкуснятину, в доме блеск, в сексе безграниц... Все и не перечислишь.
Я люблю своего мужа. У нас трое детей. Младший серьезно болен.
Их отношения с периодичностью возобновляются.
Она пишет ему эротические смс, постоянно готова на встречу (не работает, дочь взрослая)
А у меня уже кончаются силы и терпение, главное понять не могу их обоих (она разведена, но живет с мужем своим, знает какая у нас проблема с ребенком)
Как понять мотивацию мужа, как достучаться до его сердца, как вернуть утраченную любовь?
Я отпускала его, даже как-то вещи собирала, но он не ушел и НЕ уходит от нас....
Только не надо рассказывать, как неэтично подсматривать в чужие телефоны - муж мне не чужой человек.
Было всякое: и драки, и скандалы, и выяснение отношений с нею, много глупостей и ошибок.
Но я стала слушать умных опытных женщин. Я похудела в итоге на 20 кг, стала делать прическу, макияж, сняла халат, одела спортивный костюм, поменяла гардероб, стала готовить вкуснятину, в доме блеск, в сексе безграниц... Все и не перечислишь.
Я люблю своего мужа. У нас трое детей. Младший серьезно болен.
Их отношения с периодичностью возобновляются.
Она пишет ему эротические смс, постоянно готова на встречу (не работает, дочь взрослая)
А у меня уже кончаются силы и терпение, главное понять не могу их обоих (она разведена, но живет с мужем своим, знает какая у нас проблема с ребенком)
Как понять мотивацию мужа, как достучаться до его сердца, как вернуть утраченную любовь?
Я отпускала его, даже как-то вещи собирала, но он не ушел и НЕ уходит от нас....
но я сознательно не хочу
когда ее нет какое-то время (очередная попытка расстаться), то он меня на руках носит, подарки дарит, интим горячий и откровенный
в один прекрасный день он может прийти домой злой, уставший, напиться и молча лечь спать
я сразу понимаю, что вот ОНА звезда - вернулась...
и снова месяцы борьбы за нормальный климат в доме
бывает срываюсь на истерику...
через два месяца выхожу на работу, ищу няню для сына
Вы должны для себя решить, что для Вас на первом месте. Если то, что он обеспечивает семью, то так себе и скажите - я живу с ним, потому что он обеспечивает семью, потому что без него мне не прокормить детей. И относитесь к нему соответственно этой установке. Сможете рассматривать его только как папу для детей и спонсора для себя, сбережете себе нервы. Я так понимаю, что его именно этот расклад и устраивает. Если же для Вас на первом месте чувства, то можно практически с уверенностью утверждать, что у него их нет. И бороться Вам собственно не за что. Учитывая тяжесть Вашего положения, выбирайте первый вариант и попробуйте успокоиться. Сил вам.
А теперь о Вас.Хочешь удержать-отпусти.Отпустите его,хотя бы постарайтесь не навязывать свое присутствие.Вы дома,вы с детьми(хотя голова думает :почему? что я не так сделала? как он мог?)А вы посторайтесь не думать о том,где он и с кем он.Это самое сложное.Приходит мысль-гоните и говорите-вот через час я об этом подумаю,а сейчас не буду.Так вы хоть как то от него будите морально отдыхать. Попробуйте? Как я поняла,вы за то,чтоб сохранить то,что есть.Так и он хочет того же.Он мог уйти-зачем ему истерики и вечно подозрительная жена.Снял квартиру и все--свобода.Баб голодных,которые будут обстирывать и кормить-МОРЕ.Дайте ему переболеть этим.И Вы ничуть не хуже других,даже лучше,но вот так получилось и это надо пережить.Всем нам для чего тодается урок-в той или другой мере,но мы учимся в этой жизни.Я не оправдываю его,да и не сужу,он человек и он должен думать как поступать.А вы ДОЛЖНЫ сейчас думать ТОЛЬКО о СЕБЕ .Вы должны выйти из этой ситуации достойно.
Удачи,мудрости и счастья! А так же здоровья вашим деткам :)
А Ваш. судя по всему, прощения не просит и неправым себ\я не считает и меняться не собирается.
Понимать? Да запросто: захотелось гульнуть надлево - и гульнул. И теперь не хочет уходить ибо зачем выбирать между одним и другим. если можно иметь и то, и то? И ВАс он понять пытается?
Вернуть...ну тут такое дело. Он же и не уходил - живет в семье, птрахивая периодически "боевую подругу". Как возвращать то, что никуда не девалось?