24

что делать?вопрос к мужчинам

В общем, я сама такая. что если мне начинать в любви признаваться, или какие слюни-сопли- даже очень сильное чувство мое может быстро улетучиться... сто раз проверено... так вот ситуаци я вследующем : я влюблена, он вроде тоже... но чувства совсем другие...более осознанные без инфантилизма короче...Общатсья пока почти 2-3 недел не можем... да и только только все начинается... Как мне подогревать его чувства , да и свои заодно? уточню. он взрослый женатый мужчина... имеет смысл что-нибудь написать соблазнительное , может немного шутливое, или это может его отпугнуть... какого плана сообщение на почту Вас бы возбудило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, я сама такая. что если мне начинать в любви признаваться, или какие слюни-сопли- даже очень сильное чувство мое может быстро улетучиться... сто раз проверено... так вот ситуаци я вследующем : я влюблена, он вроде тоже... но чувства совсем другие...более осознанные без инфантилизма короче...Общатсья пока почти 2-3 недел не можем... да и только только все начинается... Как мне подогревать его чувства , да и свои заодно? уточню. он взрослый женатый мужчина... имеет смысл что-нибудь написать соблазнительное , может немного шутливое, или это может его отпугнуть... какого плана сообщение на почту Вас бы возбудило?
Anonymous
И еще : весь изюм в том во всяком случае для меня, что мы это ничего не проговаривали. просто идет химия такая. когда стоим рядом я могу взорваться от одного касания... Он по-моему тоже... То что я ему нравлюсь -это факт, он мне об этом сказал... во время встречи после моих писем по делу с легким соблазном.... такм еле уловимым, что догадаться может тот , тольо кто об этом думает.... он мне тоже завуалированно ответил так, что я неделю кончала от мысли и от подтекста... но ни слова прямо...
автор
пришли лучше фотку
Вот говорю, настрой у меня сегодня какой-то не тот... единичные мужчины на еве курят в сторонке.....
Блин, может на мужской форум какой-нибудь заглянуть?
Пофлиртовать, может идеи появятся... Или ничего не далеть и не писать, а оставить все на встречу. но тгда вдруг он будет морально не готов, к тому, что собираюсь зайти, скнуть платье, сесть к нему ...Но мне кажется что это слишком круто он не справится с натиском...
Лучше бы сам не успела бы я зайти - чтоы яничего не успела бы сказать ( тут вариантов много) ....... чтобы не терть времени, которого у нас и так нет....
Нет же : ой здравствуйте, привет, как дела. да ... отлично, потом еще минут 10 не о чем, и потмо в самом конце останется шанс на секс, и то тут важно чтобы никто то естья не сказала ничего такого, чтоы у другого не возникли сомнения в том, что ему не откажут....
автор
я конечно не мужчина, но сама сейчас в такой ситуации,общаемся редко,сталкиваемся по раб вопросам(не работаем вместе). так вот правильно писали-сначала подпустить поближе,хи-хи,ха-ха,томный взгляд,игривое настроение, потом холод и полное безразличие (кстати мой сразу начинает волноваться, то хохотала с ним до этого, а теперь спрашивает-у тебя все нормально,не случилось ли чего?-а я вся такая загадочно-грустно-безразличная) то звоночек телефонный при нем,как будто я с мужчиной(подружка имитировала))) пусть поревнует немножко. и так при случае небольшие невинные намеки,намекнула,он только раздухарился,а ты в кусты,типа я ни-ни. и знаете наконец то чувствуется с его стороны начинаются тоже намеки. только мне уже что-то страшно дальше двигаться)) как бы в последний момент динамо с моей стороны не получилось)))
а вообще мужчина всегда должен себя чувствовать завоевателем!! надо делать так,чтобы он думал что типа это он сам добычу такую в свои сети поймал
не скажу
Да... только мне даже в этом плане не приходиться играть чаще вего... Вот сегодня я хочу его - по дороге домой могу в аварию попасть.. сцены в голове... так еще дня два- потом - все как безразлично... кажется уже не красив, ладно это полбеды, сказал какую-нибудь глупость, пошутил не смешно... и все прошла любовь... даже скучно становится.. тагда я его не вижу... он начинает интересоваться, что случилось. тутвсе - вообще тошниловка. я прямо - могу вообще скувозь зубы сказть все отлично... он естественно начинает в позу вставать, тоже прохладно а лучше вообще по-дружески.. поговрит со мной без оттенка.. - тоес ть реально как буд-то все равно... вот тут у меня снова интерес...
Или вот не смотря на все мои избалованные штуки- возьмет и решит какой-нибудь мой вопрос - причем безвозмездно... - тут круто, особенно когда мой вопрос пытались решить до него еще 10 человек и безуспешно. а он так не замораичваясь... - снова чувства возвращаются..
Но в этом случа все не то...
тут просто увидела в нем какую-то сексуальность скрытую. не явную, не мачо, а такой сам по себе... не впереди планеты всей, но амбициозный... и вообще еще так по-мужски красиво повел себя.. короче я в ауте,.. я только о нем думаю... но боюсь что все пройдет за эжто время... а я хочу с ним все таки сексом заняться.... и потом думаю даже что не раз.... есть у меня такое чувство. что захочется мне этого гораздо больше чем все что у меня до этогго было... Но это сейас такие мысли... не знаю. что будет уже через 2 дня... а 3 недели вообще вечность.....
Правда при всей моей влюбчивости, сексуальных партнеров у меня было блин всего то 9 и муж с которым уже 8 лет...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения