52
муж изменил с лучшей подругой
Вот мне интересно, история моя уже старая, но шрамы до сих пор болят.Поделитесь, я одна такая невезучая или таких много?Беда вся в том что я как в фильме уничтожила всех подруг, теперь у меня только приятельницы и близко к своей семье никого не подпускаю.С мужем хорошо живем, 2 детей младшей дочке годик, он меня любит.Но никак не могу забыть и недоверяю никому вообще, наверное я не права, у кого как было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мне интересно, история моя уже старая, но шрамы до сих пор болят.Поделитесь, я одна такая невезучая или таких много?Беда вся в том что я как в фильме уничтожила всех подруг, теперь у меня только приятельницы и близко к своей семье никого не подпускаю.С мужем хорошо живем, 2 детей младшей дочке годик, он меня любит.Но никак не могу забыть и недоверяю никому вообще, наверное я не права, у кого как было?
Anonymous
Я прошу прощения. если кто осудит строго, но раньше я была глубоко инфантильной и верила в дружбу... Но со временем лет так в 2о я поняла, что все мои подружки, причем реально кроме меня - продажные сучки. готовые спокойно преспать с моим например парнем , да же не то что перспать а строить ему глазки, позвонить. приехать в гости на чай, зайти на обед. и прочее... слава богу просто мне везло и я видимо нравилась все же больше... Но любая моя подружка без зазрения совести переспала бы с моим парнем. мужем ...итд 1) протсо для самолюбия -это раз, 2) а уж ежели жених видный, так вообще само собой -ктоя я такая...
Так вот сейчас я протсо не вижу для себя преград... если мне понравился мужчина , я спокойно с ним пересплю и не буду думать на счет его жены , подруги и прочее, только дети в счет, чтобы ничего никто не узнал, чтобы не портить детям жизнь.. а так хрень вся эта дружба...
Так вот сейчас я протсо не вижу для себя преград... если мне понравился мужчина , я спокойно с ним пересплю и не буду думать на счет его жены , подруги и прочее, только дети в счет, чтобы ничего никто не узнал, чтобы не портить детям жизнь.. а так хрень вся эта дружба...
у меня нет подруг...:)
А вообще в этом наверное никто не виноват... нужно или насрать на это и самой трахаться с кем хочешь и не парится на это счет или исключить всех подруг , но все равно самой продолжать трахаться с кем хочешь :)
Anonymous
Где подружка-там подлюшка. Народная мудрость однако!
Anonymous
Бедолаги. Вам всем просто с мужьями и подругами не повезло :mda
Anonymous
Я, наверное, совсем дура, но по - мне так лучше пусть изменит с лучшей подругой, чем с какой - то неизвестной мне теткой. Вижу сплошные только плюсы: из семьи не уведет, гадости про меня не скажет, инфекции тоже вряд ли. Если уж что - то серьезное, то соперница, про которую ты знаешь все, в 1000 раз лучше какой - то неизвестной нимфы.
Размышляю
Да причем тут повезло или не повезло с мужьями?
Измена для меня уже в момент тогозахотел мой муж другую женщину или нет? Вот тут проблемка... Да, он окажется очень порядочным и не станет сам приставать, флиртовать и прочее, но например елия увижу как у него слюни текут, когда он смотрит кому-то на задницу, то уже простите.. мне все равно трахнет он ее или нетя. в голове он это уже сделал... И вы отите сказть, что мужчина, например, очень порядочный, оставшись дома один... и когдак нему придет любимая ваша подруга, вечером и сначала оченьпо дружески принесет бутылочку вина,так посидеть поболтать... потом случайно прольет себе на платье вино, ой, а нет рубашки, да хорошо. конечно сейчас дам... случайно оставит приоткрытую дверь, когда будет переодеваться. потом снимет лифчик, придет в мужской рубашке на голое тело. и не застегнет пуговички до конца, потом полезет в верхний шкафчик за корицей например, чтобы попу показать. а муж знает , что вы у мамы, и вам отлично сейчас... и потом в конце, она уронит на пол возле его ног заколку, сядет на колени и будет очень рядом ртов к его уже без того возбужденному члдену, Ваш порядочный муж скажет - НЕТ, я не такой...? таких мало... процентов 10-20 и еще половина из этих 10-20 % импотенты. а остальны половина. неуверенные в себе... и може т быть реально порядочных не более 5 % и то только те, кто недавно начал встерчаться и серьезно влюблен....
Измена для меня уже в момент тогозахотел мой муж другую женщину или нет? Вот тут проблемка... Да, он окажется очень порядочным и не станет сам приставать, флиртовать и прочее, но например елия увижу как у него слюни текут, когда он смотрит кому-то на задницу, то уже простите.. мне все равно трахнет он ее или нетя. в голове он это уже сделал... И вы отите сказть, что мужчина, например, очень порядочный, оставшись дома один... и когдак нему придет любимая ваша подруга, вечером и сначала оченьпо дружески принесет бутылочку вина,так посидеть поболтать... потом случайно прольет себе на платье вино, ой, а нет рубашки, да хорошо. конечно сейчас дам... случайно оставит приоткрытую дверь, когда будет переодеваться. потом снимет лифчик, придет в мужской рубашке на голое тело. и не застегнет пуговички до конца, потом полезет в верхний шкафчик за корицей например, чтобы попу показать. а муж знает , что вы у мамы, и вам отлично сейчас... и потом в конце, она уронит на пол возле его ног заколку, сядет на колени и будет очень рядом ртов к его уже без того возбужденному члдену, Ваш порядочный муж скажет - НЕТ, я не такой...? таких мало... процентов 10-20 и еще половина из этих 10-20 % импотенты. а остальны половина. неуверенные в себе... и може т быть реально порядочных не более 5 % и то только те, кто недавно начал встерчаться и серьезно влюблен....
да ни фига....
Хотите верьте,хотите нет,но у меня есть железное првило-мужья(парни,любовники)моих подруг(именно подруг,а не так,приятельниц и знакомых)для меня табу.Я не ханжа,люблю пофлиртовать и дальше...но не с мужчинами моих подруг.Просто не могу и всё,хотя практически все(но не все))) они так или иначе подкатывали.И я очень надеюсь,что мои подруги поступают и ведут себя так же по отношению ко мне.(небольшая оговорка-подруг у меня мало,со знакомыми тесно не общаюсь,на то они и просто знакомые)
Кузя
Вот можете кидать помидоры, но у меня ЕСТЬ подруга. Уже, шоб не соврать, лет 15. И эта девушка ну такой невыразимой наивности, шо умри все живое. На нее постоянно вываливаются такие типажи: то какой-то иногородний студент, то какой-то "очень честный" челнок из Беларусии, художники, хиппи, такие полные лохи, неудачники и лентяи. А у подруги, вот же ж не повезло девочке, с 16 лет была СВОЯ трешка, кооператив от дедушки-академика. И еще помешаные на честности родители, которые решили: раз это ее квартира, мы ей не указ. И она про это всем говорила не задумываясь. "Куда пойдем? - Пошли ко мне? - А кто там дома? - А никого. Это моя квартира, правда я там не живу, но у меня ключи...". 8О
Ну, короче говоря, я с 18 лет только и делала, что ссорила ее с такими вот ебарями-халявщиками. Иногда словами ссорила, иногда и подлечь под них приходилось. Замечу, без особого напряга ложились мальчики. Что говорит о глубоком чувстве, канешна. Подружка моя неземное создание, но этого не прощала. Им. :-)
Короче, когда она за хорошего парня замуж вышла 5 лет назад, я рыдала на свадьбе от счастья! Ее муж для меня - смертное табу. Ее дети для меня - ближе моих родных племянников.
Так что судите сами - сука я или действительно лучшая подруга?
Ну, короче говоря, я с 18 лет только и делала, что ссорила ее с такими вот ебарями-халявщиками. Иногда словами ссорила, иногда и подлечь под них приходилось. Замечу, без особого напряга ложились мальчики. Что говорит о глубоком чувстве, канешна. Подружка моя неземное создание, но этого не прощала. Им. :-)
Короче, когда она за хорошего парня замуж вышла 5 лет назад, я рыдала на свадьбе от счастья! Ее муж для меня - смертное табу. Ее дети для меня - ближе моих родных племянников.
Так что судите сами - сука я или действительно лучшая подруга?
Сцучко
ну и правильно не надо подпускать.общайтесь на стороне.
Спасибо большое всем кто нашел время и написал свою историю, мне стало полегче в том плане, что по сути наверное случившиеся со мной как говорят "дело житейское".Конечно надо доверять людям, но и не мерить людей по себе, я ведь мужа той самой "подруги" никогда не рассматривала как потенциального любовника хотя он был и не урод и кстати проявлял ко мне интерес, просто для меня это та же грань, ну как инцест, к тому же у них 2 детей.Но вот как оказывется бывает.Конечно если бы я была настороже, я бы не допустила распологающей ситуации к измене, но я ей доверяла полностью.Теперь мне проще конечно вообще без подруг, но иногда так хочется чтобы она была...,но с таким же отношением к таким вещам как у меня, я увидела что таких женщин много,может и мне когда нибудь повезет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения