81
"старый конь"
У кого был или есть Л старше 55? При каких обстоятельствах познакомились? Как считаете, стоило ли начинать, или одни разочарования? Уступал ли он молодым Л.? Как долго встречались, до какого его возраста? И сколько было вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был или есть Л старше 55? При каких обстоятельствах познакомились? Как считаете, стоило ли начинать, или одни разочарования? Уступал ли он молодым Л.? Как долго встречались, до какого его возраста? И сколько было вам?
интерес
Знаю пару. Ей 39, ему 74. Он выглядит гораздо молже, вдовец, себя холящий-лелеящий:)) вернее она его холит и лелеет:)) Познакомились на сайте знакомств года 4 назад... В сексуальном плане ОНА довольна:))
У меня был любовник старше меня на 23 года ( мне на тот момент было 34, ему 57). Сосед по даче. Отношения тянулись года 3, в основном в летний период. Как любовник никакой (для меня по крайней мере), хотя позиционировал себя всегда как мачо, который перетрахал всех баб Союза. Послан в сад, т.к. мне надоело притворяться. Что меня держало эти три года, сказать сложно, бестолковые, ненужные отношения.
Anonymous
Любовнику 50, мне 30. Поженились, родили ребёнка. В пастеле...да так....
Anonymous
Мне 34, ему 54. Выглядит хорошо. Но разница все таки очень заметна. Как папа и дочь.
В постели через раз, иногда хорошо, иногда никак.
На чем держутся отношения, не знаю. Много говорит приятных слов, ухаживает.
В постели через раз, иногда хорошо, иногда никак.
На чем держутся отношения, не знаю. Много говорит приятных слов, ухаживает.
Anonymous
Он мой начальник, ему 57 мне 30, познакомились соответственно на работе, с ним комфортно, разницы в возрасте почти не чувствую, щедрый, заботливый, внимательный, знает чего я хочу, всегда старается угодить
Жужечка
Мне 24, были мужчины за 55 +/- 5 лет. В целом, как любовники, не очень. Либо черес чур стараются (выглядит это как "старый похотливый старикашка"), либо вылые, годные только для разговоров (и то иногда напряжные, т.к. уже некоторые плохо слышали, и приходилось напрягаться, чтобы говорить громче и чечше)))
мне 24
Вспомните Саманту из "Секса в большом городе". Дряблой задницы еще никто не отменял. Только не надо петь, что в 55-60 лет она не дряблая, ну только если ваш Л не изобрел сектет вечной молодости. Ему-то, конечно, приятно мацать вас, а вам?
:-)
А-а-а, оставьте-пустое это, один хрен-"глубоко не вспашет";)
моему мужу скоро 50,мне 35.Он спортивный,подтянутый,никаких дряблых задниц и эликсиров молодости.Как любовник-отличный.Сним я всегда получаю удовольствие от секса (в отличие от моего БМ-моего ровесника).
Так что только попробовать.Один в 40лет уже ничего не может,а другой-до 75 с молодухой резвится(есть и такой знакомый)
Так что только попробовать.Один в 40лет уже ничего не может,а другой-до 75 с молодухой резвится(есть и такой знакомый)
Anonymous
Было дело. Так вот дело не в деньгах и олигархах. Просто мужики того поколения крепкие везде и толк в этом знают! Шпарят так, как 40-30летним и не снилось! По опыту такой крепыш 55-65 лет фору даст молодым!
Anonymous
Мне 31, любовнику 50. Реально как папа и дочь, незнакомые люди так и считают. В магазине, если ходим вместе, всегда говорят, ну папе купили, дочке купили осталось купить маме. Люди знакомые ему, но не знакомые мне, всегда делают комплименты какая у него дочь красавица :-). На счет секса, тут выше писали, что очень старается, но не всегда получается, ксати и слышит иногда не очень.
Anonymous
мне 31 ему 51. Я просто в восторге что он в постели вытворяет. Мы с ним до утра получаем удовольствие. Со мной такое впервые. Другие с ним не потягаются просто.
О
Интересная тема. Ко мне клеился один сосед раньше, тоже ему под 50 или чуть за. Но меня отвращал ужасно его вид, зубы уже не те, запах изо рта, взгляд какой-то слащаво-развратный, ну вообще. По-моему не так часто встречается, чтоб такой возраст и достойно выглядел.
я 72 года рождения. Когда мне было от 22 до 25 лет, у меня были любовники 46 и 39 годов рождения. Тот, который 46-го - знатный был мужик, я иногда по нему скучаю, хоть с виду неказистый и с животом. А тот, который 39-го - просто влюбился в меня без оглядки, а в сексе ничего особенного.
Anonymous
Сколько геронтофилок! По истине не оскудеет земля-матушка на изращенцев :)))
Anonymous
Вот у моего мужа Л на 26 его моложе. Ему 55 ей 29. Она моложе наших дочерей. Внуков у нас 5. У деда крышу снесло. Я наблюдаю за ним, как он из кожи вон лезет, что бы соответствовать этой девахе. Так старается, надрывая себя. Смешно чесслово. Эт я пишу, потому что долго на это смотрела, ждала, когда дурь у него эта пройдет, и решила послать его к ней навсегда:) Не уходит.
Наблюдаю
Барышни, игого!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения