163

Роман с доктором! Караул

Два месяца назад попала к невропатологу,были проблемы со спиной.Доктор приятный мужчина,возраст около 45.Все как обычно-обследования,лечение.Но постепенно отношения стали переходить в какое то иное русло,причем если сначало только с его стороны (комплименты,намеки и т.д) но постепенно и я завелась...Спина давно не болит,а он меня все не отпускает,а я уже боюсь окончания лечения...Он женат,я замужем.А тут... У кого был роман с доктором поделитесь опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два месяца назад попала к невропатологу,были проблемы со спиной.Доктор приятный мужчина,возраст около 45.Все как обычно-обследования,лечение.Но постепенно отношения стали переходить в какое то иное русло,причем если сначало только с его стороны (комплименты,намеки и т.д) но постепенно и я завелась...Спина давно не болит,а он меня все не отпускает,а я уже боюсь окончания лечения...Он женат,я замужем.А тут... У кого был роман с доктором поделитесь опытом
Anonymous
Подумаешь:)) на момент знакомства с (как сейчас оказалось) мужем ОН БЫЛ СЕКСОПАТОЛОГОМ:)) Вернее андрологом - сексопатологом:))Но звучит забавно... я и сейчас говорю: осторожнее... у меня муж - сексопатолог... :))

Правда вскоре после вступления в брак он переквалифицировался в гомеопата.
У меня роман со стоматологом. Ассоциаций с бормашиной не возникает
Anonymous
Был роман с хирургом. Он продлилися 18 лет. Было волшебно, все от первого взгляда до .. всего самого интимного! Но это зависит от самих людей и действительно ли это ЛЮБОВЬ.
Anonymous
Гыыы у меня был роман с дохтуром со скорой помощи. Веселый типок, только пьяница.
Anonymous
Да, починил. 1. Вытащил меня после сложной операции 2. Вылечил мой гастрит 3. Спас жизнь моей маме...( 3 операции, очень серьезные, он оперировал сам конечно же) Она просто НЕ знала, что у нас роман. Все было по-другому представлено. Это самое важное. 3. Спас меня от операции на груди 4. Всегда обо мне заботился.5. Когда я родила ( от мужа) он помогал с болячками ребенка. 6. Когда заболел муж - он очень ему помог. Потому, что он очень хороший человек и настоящий ВРАЧ.
Anonymous
Знаете, как в песне: "Ей было ровно 36, когда он взял и тихо умер". Такими вещами не шутят. Это боль на всю жизнь.
Anonymous
Самые блядуны это врачи. Поверьте знаю точно,для них это как пописать сходить,а дома Такие семьянины, позавидуешь)))
Я в свое время работала медсестрой в хирургическом отделении, после чего для себя решила однозначно, что мужа-хирурга у меня не будет никогда.Но для тех кто хочет просто секса вариант идеальный.
Anonymous
У меня был роман с врачом из травмпункта. Я неудачно упала, защемило нерв. Я думала, что сломала ребро, муж сам отвёз меня в травмотологию.
Врач отправил меня на рентген, оказалось, что там большая очередь, меня без очереди не пропускали. Я пошла к врачу, пожаловалась:) Он всё решил, С тех пор начал за мной везде ходить:) Встречались около года, офигенный секАс был;)))) Я уже потом решила, что слишком он меня "залечил", пришлось свести отношения на нет.
Anonymous
у меня было с хирургом-отоларингологом,секс улет,он женат,я тоже. сначала после операции просто улыбался,а потом пристал после прокола при гайморите,пригласил в кабинет к себе,я плачу от боли,он взял платочек,начал слезы вытирать и полез целоваться,я честно сказать в шоке была(первый раз в браке такое со мной случилось) честно сказал что у него все ок с зппп,минет был без преза-в итоге хламидии,которые лечила года 3 потом. сейчас он уехал в др город,повышение-созваниваемся на ДР,но все равно воспоминания очень приятные.
не скажу
У меня с моим хирургом-отоларингологом флирт и рукоблудие,один раз был секс.Я бы продолжила бы такие отношения,но без обязательств и разных чувств.
Anonymous
Девочки,а где вы встречаетесь с врачами для секаса?Вопрос не ради интереса,а на заметку:)
Anonymous
Мляха муха! Завтра иду к зубному! К чему мне быть готовой? *в ужасе*
вот начиталась вас и в больницу захотела :)
http://rabota.mail.ru/news/840/ к слову так
Anonymous
Зато говорят в сексе хирурги СУПЕР! Колитесь кто пробовал....
Anonymous
Пробовала психиатра)))) Супер!!!
Anonymous
А у меня был гинеколог :) Банально, скажет кто-нибудь, но это было здорово!
Он с меня тоже не взял денег за операцию. Более того, провел эту операцию так, что в этот же вечер я с ним пила красное вино. Я, наивная, подумала, что он меня позвал в Ординаторскую обсудить подробности операции, а он... Собственно, с этого вина все и началось.
Наташа
Девочки! Меня не переплюнет никто. Была интрижка с проктологом-хирургом, который мне делал операцию на том самом месте.
Anonymous
и у меня хирург был...

классный мужчина! правда с его работой я коссвенно столкнулась - но всё же что-то в этом есть в профессии "врач". даже в халате этом синем...
Anonymous
Билять, я тоже влюблена , как и все в доктора... какая-то пандемия блин... Аж страшно стало, пока нет ничего, но мне не очень бы хотелось, быть в этой самой очереди... блин но все равно влюбилась..
Anonymous
А у меня почему-то все врачи-тётки были, только на родах мужчина-врач был (красивый) и анестезиолог тоже мужчина, но видно не судьба :)
А, вспомнила! В роддоме, когда на системы приезжала, один уж очень внимательный был, но мне так хреново было, что его внимательность сочла за душевность,что скорее так и было :)
Девочки, а у меня сейчас такой роман с хирургом. и кажется, я в очереди одна.
Anonymous
Как автор подобного топика в ПСИХОЛОГИИ ЛЮБВИ - отмечу что с доктором чаще всего треугольник получается (судя по кол-ву людей ответивших тут и там).

Врачи любовники ЗЕ БЕСТ ФОРЕВЕР :) гы
Anonymous
Был роман со стоматологом...Я была молода и наивна..мне 20-ти лет не было,а ему 34 года, он женат был...говорил что любит меня, в общем навешал мне лапши ого-го :))
Anonymous
Автор, ну как у вас дела?
Anonymous
Ооо, начиталась вас - тоже хочу роман с докторооооом.. :)
Anonymous
Сейчас правду напишу, хотите верьте хотите нет. У подруги был любовник профессор мед. венеролог, незащищенный секс с этим светилой медицины = беременность+ вен. заболевание. Открещивался, как мог, но затем признал свою вину. Оплатил все расходы по лечению и прерыванию беременности. Сейчас хохочем, а тогда в рыданиях билась. Его , как по телевизору показывают мы хором: " Доктор, доктор пошел ка ты...(лесом)."
Anonymous
Вот интересно: как чего, так сразу крик "Вы клятву Гиппократа давали!", а тут - всех все устраивает.
топик тянет на 100 с плюсом!!!!!!!!!!!! класс!
Anonymous
А меня сегодня обещали практикантам показать. Обошлось слава богу. Хотя бельишко посексуальней надела.
Anonymous
1
Anonymous
был давно такой роман..эхх классно было.
Anonymous
op
Anonymous
У меня муж челюстно-лицевой хирург, я врач гинеколог, вместе с института. Никакой любвеобильности к пациенткам со стороны мужа не замечаю, у меня тоже с коллегами ничего такого не было. В основном это либо пациентки, либо медсестры, вобщем и те и другие как правило обделенные мужским вниманием. А вообще от профессии не зависит бля.и, они и в Африке бля.и, как женщины, так и мужчины.
У меня было роман начался с моим хирургом ринопластом. Женат, замужем, далеко дело не зашло.
было скромно.роман с санитаром.по молодости.но что мы вытворяли :-) всю больницу попачкали.... разочек в подвал спустились,туда куда они отвозят не успевших выписаться из больницы.:oops вспомнилось,аж страшно писать слова такие...
Anonymous
АП
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения