78

Как вы уходили от любовника?

Уже чуть больше двух лет встречаемся, но мне уже надоело, хочу закончить эти отношения.Но все же хочу это сделать грамотно и возможно даже остаться друзьми или просто приятелями.Поделитесь вашим опытом, у кого так было, что расставались?как это было? как любовник отреагировал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже чуть больше двух лет встречаемся, но мне уже надоело, хочу закончить эти отношения.Но все же хочу это сделать грамотно и возможно даже остаться друзьми или просто приятелями.Поделитесь вашим опытом, у кого так было, что расставались?как это было? как любовник отреагировал?
Anonymous
Я! Я Уходила, вот только уйти не могу. Я пробовала все, что можно, говорила, что нет отношениям, устраивала истерики и закатывала сцены ревности (начиталась топик про двойные стандарты), не брала трубку, я испробовала все.... но все равно вместе.
Anonymous
У меня пока 7 мес, попытка была с его стороны, сам пришел, недавно с моей стороны, не выдержала.
Банально, он испугался, т.к. влюбился, а я из-за ревности его послала, при чем к жене. Сейчас вместе, точнее встречаемся, все шоколадно, ничего менять не хотим. Секс супер.
Х5
остаться друзьями?!! что за ерунда!! Вы уже перешагнули рубеж, когда стали любовниками. Увы! обратной дороги здесь нет!!! говори, не говори,результат один!!
Или вы любовники, или нет!! третьего не дано!! Это ж вам не роман любовный, это же жизнь!!!
И у меня тоже не получается уйти. И истерики, и направление к жене, и трубку не беру. И все опять возвращается на свое место. И жить мне предлагает вместе, и все что я захочу. А я сама не знаю, что хочу...Иногда такая тоска нападет, хоть вой от всего этого. А иногда думаешь, ну пусть пока так.
Anonymous
ООООООО я тож за эти 2 года уходила, аж 2 раза, ну и кули, жизнь все-равно сводит, как ни крути))))) значит не просто так встретились!!!
Одно время тоже капала на мозг, что надо заканчивать/расходиться/оставаться друзьями/так всем будет лучше....на что слышала или "У тебя что кто-то есть???" или "Дружить с тобой я не буду...бла-бла-бла ..хватит нести ерунду, я расходиться не собираюсь и дружить не буду"
Канеш - это все смех куриный, если бы мы все хотели разойтись, то послали бы наК и все было бы фиолетово, че они там хотят не хотят.
Тоже от любовника уходить собираюсь, но все никак, он уже и разводиться хочет а мне то это зачем? Я замужем и с мужем все пока нормально кроме секса.Пока просто трубку не беру а если и беру то сразу говорю что не могу встретиться, занята или работаю или что то в этом роде, не знаю получится ли остаться друзьями, но хотелось бы.
Anonymous
ха! и я не могу уйти,а подруга говорит ,что плохо хочу.
привет соседям
девочки,всех с праздником!
Я 2 дня назад попыталась уйти, итог- моя разбитая машина и пара синяков (не бил,просто пытался удержать). До сих пор просит прощение,и каждые 5 минут позиция по отношению ко мне меняется-то будем друзьями,то нет,все равно будешь со мной.
Что делать ума не приложу
Anonymous
Это наверно зимний дипр, раз все решили повально уходить.
Я тоже нерешительно пыталась сказать "Меня в твоей жизни не будет...терпения больше нет..." Он меня просто проигнорировал. Как будто не слышал.
Так что я пока зрею...
Anonymous
Девочки, вот сознайтесь честно, а вы правда хотите уйти или таким образом пытаетесь как-то надавить на него, что-то изменить ну или внести какой-то элемент разнообразия в ваши отношения. Я вот от своего "уходила" раза три уже. Но я заметила странную закономерность, когда я вся такая из себя хорошая,ласковая и понимающая, он начинает на меня забивать. Становится равнодушным, может вообще пропасть на неделю. Но как только я начинаю вести себя как стерва: "Все мы расстаемся. Надоело. Я тебя не хочу. Найду/нашла другого", так он тут же активизируется, признается в любви, устраивает романтические встречи и т.д. Может эти "уходы" - это такой способ манипуляции для нас? Потому что если бы я и правда хотела от него уйти, я бы об этом ему не сообщала бы точно и не устраивала бы подобных разборок. Просто пропала бы и все. Игнорировала бы смс, звонки и письма.
Anonymous
Смотря какой у Вас характер:) Если Вы собственница не сможете Вы с ним друзьями быть...
Я влюбилась в другого мужчину и прямо сказала бывшему любовнику, что влюбилась и нашим отношениям пришел конец. Знаю, что очень переживает до сих пор, иногда общаемся по типу "привет-привет, как дела-нормально". Я очень благодарна ему, что он был у меня, но у него семья и пусть он ее сохраняет. Оговорюсь сразу, когда между нами были отношения, я не претендовала на место жены. Нам просто было хорошо вместе. Надо отдать ему должное за понимание.
Местная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения