13

В попытке понять камни "свободных браков"

woman‎(22:37):
ну мне просто не понятно
когда любишь человека хочешь чтоб он был твой ,чтобы было что то что он отдавал бы только тебе и никому больше
в крайнем случае в глубине души и сердца, а если еще точнее - мозга, ты можешь принимать факт что когданибудь это что то возможно перепадет кому то другому но никогда в жизни открыто в этом не признАешься, никому и в последнюю очередь ему ,любимому человеку
вот я и не понимаю
man‎(22:41):
ну это, видимо, просто разные базисы.
не знаю, я действительно как-то не так воспитан (даже самовоспитался, пожалуй), чтобы думать "только мне и никому больше". для меня вполне достаточно понятия "мне - приоритетнее".
woman ‎(22:41):
не та постановка маленько
не ДУМАТЬ "только мне и никому больше"
а ХОТЕТЬ чтобы "только мне и никому больше"
можно ПОНИМАТЬ что "только мне и никому больше" на всю жизнь может не получиться, но сильно-пресильно этого ХОТЕТЬ
понимаешь?
man(22:43):
я понимаю, что можно просто у меня - не так.
ну т.е. я действительно ХОЧУ, чтобы любимому человеку было хорошо. и от этого хорошо МНЕ.
и монопольные права на этого человека для меня менее значимы
woman ‎(22:45):
кто то называет это собственничеством
я называю и объясняю это желание по другому
когда между мужчиной и женщиной происходит вот то самое что называют любовь, то каждой из сторон совершенно ясно насколько она избранна и уникальна

она лучшая в этом мире для второго
а если есть еще кто то то уникальность и избранность этой стороны, и драгоценность чувства к ней сильно падают
мне кажется именно в этом суть того почему люди так остро реагируют на то что называют в обществе изменой

С кем вы согласны? Вы смогли его понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
woman‎(22:37):
ну мне просто не понятно
когда любишь человека хочешь чтоб он был твой ,чтобы было что то что он отдавал бы только тебе и никому больше
в крайнем случае в глубине души и сердца, а если еще точнее - мозга, ты можешь принимать факт что когданибудь это что то возможно перепадет кому то другому но никогда в жизни открыто в этом не признАешься, никому и в последнюю очередь ему ,любимому человеку
вот я и не понимаю
man‎(22:41):
ну это, видимо, просто разные базисы.
не знаю, я действительно как-то не так воспитан (даже самовоспитался, пожалуй), чтобы думать "только мне и никому больше". для меня вполне достаточно понятия "мне - приоритетнее".
woman ‎(22:41):
не та постановка маленько
не ДУМАТЬ "только мне и никому больше"
а ХОТЕТЬ чтобы "только мне и никому больше"
можно ПОНИМАТЬ что "только мне и никому больше" на всю жизнь может не получиться, но сильно-пресильно этого ХОТЕТЬ
понимаешь?
man(22:43):
я понимаю, что можно просто у меня - не так.
ну т.е. я действительно ХОЧУ, чтобы любимому человеку было хорошо. и от этого хорошо МНЕ.
и монопольные права на этого человека для меня менее значимы
woman ‎(22:45):
кто то называет это собственничеством
я называю и объясняю это желание по другому
когда между мужчиной и женщиной происходит вот то самое что называют любовь, то каждой из сторон совершенно ясно насколько она избранна и уникальна

она лучшая в этом мире для второго
а если есть еще кто то то уникальность и избранность этой стороны, и драгоценность чувства к ней сильно падают
мне кажется именно в этом суть того почему люди так остро реагируют на то что называют в обществе изменой

С кем вы согласны? Вы смогли его понять?
Anonymous
болтология все. Если влюбится, не захочет делиться своей женщиной.
мы с мч думаем как он)но скорее всего нам так просто удобно пока
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения