74
как вы узнали что все закончилось?
По каким признакам можно определить наличие любовницы понятно из топа от Ловушкиной, а вот как понять что там все закончилось? муж становится прежним? меньше обращает на себя внимания? или это не понять без конкретных контролирующих действий? моя главная причина тревоги исчезла, но это возможно муж просек как именно я узнаю о его встречах, поделитесь дЕвушки если есть какие то мысли на этот счет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каким признакам можно определить наличие любовницы понятно из топа от Ловушкиной, а вот как понять что там все закончилось? муж становится прежним? меньше обращает на себя внимания? или это не понять без конкретных контролирующих действий? моя главная причина тревоги исчезла, но это возможно муж просек как именно я узнаю о его встречах, поделитесь дЕвушки если есть какие то мысли на этот счет
Anonymous
Мой разлокировал свой мобильник и перестал с ним таскаться по квартире, ну и успокоился как-то мужик, перестал быть нервным и раздражительным.Даже свекровь эти изменения заметила. Двойной жизнью действительно непросто жить. А вот у подруги, когда муж оставил любовницу, то сразу впал в жуткую депрессию- весь в апатии и тоске. Так что всякое бывает
Anonymous
Такое ощущение, что он из вредности ее не бросает, как будто сам себе доказать хочет что несмотря на все мои расследования и истерики он меня перехитрит, устранил все что может меня насторожить, но все равно кое какие мелочи дают повод подозревать поездки к ней.
Автор
ОЙ жАна моего Л. тоже периодически думает (почему-то), что у нас все закончилось...но потом находит доказательства тому что не "финита бля комедия"...
А жена моего любовника даже не догадывается о моем существовании
Anonymous
Автор, а оно вам надо? Знать, закончилось или нет? Ваша семейная жизнь уже никогда не будет "как раньше", независимо от того, будет у мужа кто-то на стороне или не будет. Это же очевидно. Плюньте, стройте свою жизнь так, как надо Вам, и используйте мужа на полную катушку.
Меня больше всего поражает цинизм в таких топиках, жестокий, бессердечный со всех сторон и жен и любовниц(не все). Допускаю, что так жить легче, но в этом нет ни капли женственности, воздушности, легкости, гордости... Пользовать, пользовать... девиз многих.
Ни к кому лично, просто ощущения и мысли.
Ни к кому лично, просто ощущения и мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения