Не любовница, а сестра
Девченки скажите что делать, с мужем живем вместе более 7 лет, есть ребенок 3,5 годика, пока не разругалась с его младшей сестрой, все вроде бы было нормально (не зря ж 7 лет прожили вместе), но в последнее время эта сестра в обход мне стала давить на моего мужа, своего брата выставляя меня полной кретинкой и тупой... но все это ерунда, после того как он с ней пообщается муж срывается на мне, нет конечно он руку не поднимает, но ругаемся регулярно. Мне такое положение вещей надоело. Вчера все высказала ему по поводу его младшей сестры, но в ответ услышала, что я всегда ее недолюбливала и что сами решайте кто первый будет мириться... (к вопросу о мировой, на ее ДР я решила ей подсказать в вопросе который она подняла, в ответ на что была посланна далеко и на долго, при этом я всех поблагодарила за проведенный вечер решила уйти домой с мужем, но мой благоверный решил, что он не слышал, что между нами произошло решил остаться в компании сестры). Так вот девченки помогите разобраться как с этой сестрой быть. с Любовницей гораздо проще справиться, когда знаешь кто твоя соперница и чем она могла его цепануть, а тут родственники...
я стараюсь избегать всяческого общения с ними - иначе - как у автора...