181

СМС от жены любовника

Народ, посоветуйте как лучше поступить. Ситуация: недели 3 назад познакомилась с мужчиной, несколько раз встретились-погуляли, на энное свидание он пригласил меня домой к себе. И я, дура! забыла у него свои часы наручные, в ванной.
Вобщем на следующий день я случайно узнала что он женат и отношения разорвала. Мы больше не виделись , не созванивались. А сегодня пришло смс с незнакомого номера: "Привет, Наташ (мое имя). Могу тебе завести часы которые ты забыла у Сашки или мне их выкинуть?".

Как бы вы отреагировали? Отвечать или нет? Сразу скажу что на часы могу наплевать, они хоть и не дешевые, но я уже как нибуть обойдусь :) Ну что? ПРОигнорировать? Или ответить ей что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, посоветуйте как лучше поступить. Ситуация: недели 3 назад познакомилась с мужчиной, несколько раз встретились-погуляли, на энное свидание он пригласил меня домой к себе. И я, дура! забыла у него свои часы наручные, в ванной.
Вобщем на следующий день я случайно узнала что он женат и отношения разорвала. Мы больше не виделись , не созванивались. А сегодня пришло смс с незнакомого номера: "Привет, Наташ (мое имя). Могу тебе завести часы которые ты забыла у Сашки или мне их выкинуть?".

Как бы вы отреагировали? Отвечать или нет? Сразу скажу что на часы могу наплевать, они хоть и не дешевые, но я уже как нибуть обойдусь :) Ну что? ПРОигнорировать? Или ответить ей что?
Anonymous
Позвоните бывшему любовнику и спросите, что он жене про часы наврал, чтобы не было расхождений:)
Ясно же, что бедная женщина просто эту ложь проверяет.
Мужика подставить не жалко, жалко его супругу. Если хочит верить, пусть верит, не Ваше дело разбираться, стОит ли им разрушать семью или нет.
А что бы не забрать часы со словами- ой, спасибо! А то я не знала, где потеряла, вот уж не думала, что у малознакомого коллеги, к которому случайно зашла :)
Anonymous
интересно, как можно забыть часы...у любовника ванная огромная, с кучей комодиков? не забыли ли вы намеренно?
интересно, как можно не заметить, что в квартире живет женщина( а в ванной , думаю, неприменно должны были быть разные женские прибамбасики и прибамбушки...
тюльку вы гоните...
А я у любовника спецом оставила под кроватью свои труселя .
Anonymous
И трусами по морде потом не бил?! Любовники ой как не любят такие подарки жене, и решения о разводе как-то принимают сами.
Anonymous
Проигнорировать, если часы не нужны.
а зачем часы снимали? мешали наслаждаться шоли?:-D
А ваще, можно ответить, типО, давайте где-нить пересечёмся для подзабрать чсаы. а ежели жона в патлы вцепится, всегда отмазка есть: "Не мои это! Ты ж сама буквально насильно мне их втюхала! Шо я, дура - отказываться? К тому же, Клава я! Наташ не знаю!":)))))
часы волшебные. кто их носит,того любовник автора и ебет. сделайте широкий жест, скажите ей: НОСИ
Любовь-морковь, перепихон - все понимаю, но не понимаю мужиков, что водят любовниц домой. других мест нет? Отвратительно...
Anonymous
Это как же вам удалось аж "на следующий день" и лишь "случайно" узнать, что он женат. У него дома, конечно, вы не заметили его женатости? ага-ага...
Заберите.
Может у них свободные отношеия? И они друг другу рассказывают о приключениях?
A
Я бы ответила: Мимо! Ищите владелицу часов по другому номеру.
мой БМ, будучи еще НМ часто заводил знакомства с девами)) до секса не доходило -он из тех, кто боится серьезности, ему хватало смс и трепа по телефону. все вылезало наружу быстро и закончить эти отношения он просил обычно меня. Прости мол милая, мы неделю уже общаемся и мне надоело, ты не могла бы ей написать чтоб пропала. Как я его ненавидела и как мне жалко было этих девушек, некоторые из них искренне думали что встретили принца.. а моему козлу это раз в полгода необходимо было((( ну я писала - мол здрасьте я жена и у нас двое детей. чао.
сейчас он просто пропадает, звонить отшивать некому)) или пишет что улетел в командировку на 6 месяцев в екатеринбург)))
Anonymous
СМС... Жена моего завела в ЖЖ дневник под мужским именем. Сначала "дружбу" предлагала, потом, когда проигнорировали, начала "знакомиться" с моими друзьями, писать у них в журналах))), потом , видя, чтои на это реакции нет, начала вешать фотки мужа, подписывая их, что это как бы какой-то человек на улице в кадр попал))))))). Совсем рехнулась.
И не такие бывают))
Я бы забрала.
старая тема. Сорри.
Anonymous
Попросите ее, чтобы она Вам часы передала с Сашкой в следующий раз.)
Anonymous
а че вы так обосрались то? ну пусть привезет, и че? боитесь кислотой обольет:))))?
Anonymous
Что за часы-то?
Anonymous
Зависит от ценности часов.
Я все-таки голосую за звонок "другу", потому как тема кислоты в лицо от его жены или насыл гопников в темном переулке, я щетаю, раскрыта не полностью:). Не все жены с мужем разборки учиняют, многие любят любовницам волосенки повыдергивать.
Anonymous1
"переедайте их Саше, он мне завезет. Спасибо."
Anonymous
Любовнику своему скажите об этом и попросите передать вам часы обратно. И все)) С женой его не нужно общаться если вы действительно не имеете задних мыслей никаких.
напишите, чтоб отдала Сашке, заберете при след. встрече:)
Жена любовнице: "Я ему трусы новые с кармашками купила, зацени!"
Любовница жене: "Заценила, круто! В кармашке трусов рафаэлка - это тебе"
:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения