64
Как не спалиться?! Подкиньте идей!
Вот и все...Вот и у меня после 15-летнего брака появился любовник.Причин море, главная из которых - для мужа я мебель. Свалился на меня парень на 6 лет,блин, моложе. Живет в другом городе. Наверное, к счастью..Смски ежедневно, звонки, встречались 5 раз в Москве, в гостинице.. Девы, накидайте идей, как не спалиться...я в этом деле начинающая)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и все...Вот и у меня после 15-летнего брака появился любовник.Причин море, главная из которых - для мужа я мебель. Свалился на меня парень на 6 лет,блин, моложе. Живет в другом городе. Наверное, к счастью..Смски ежедневно, звонки, встречались 5 раз в Москве, в гостинице.. Девы, накидайте идей, как не спалиться...я в этом деле начинающая)))))
в рядах неверных прибыло...
Идея одна и она очень простая: Ни каких смс когда Вы дома. Практически все палятся именно на смс. Забывают стирать, или приходит в присутствии мужа. Вообще идеальный вариант: ни каких контактов с любовником из дома. На работе письма аська сколько влезет. Из дома ни в коем случае! Ну и легенды прикрытия свиданий выбирайте попроще и поестественнее, без наворотов. Но это уже мелочи, на этом не попадетесь. Главное что бы не было улик в виде смс, писем и асечных историй.
Не верится, что все так просто с детализацией! Пришел неизвестно кто - мужик, называет ФИО женские, на кого тел зарагестрирован, и ему просто так спокойненько все выложат?
хм...
Дорогая автор!У меня немного похожая ситуация. Тоже сижу с ребенком, скучно. И тут закрутилось! Звонки, смс-ки. Я такая счастливая! Ничего другого не надо! Потом три дня тишина, на смс не отвечает, трубку не берет. Не выдержала, позвонила на рабочий. Сказал, что с этим надо завязывать, что его моральные принципы не позволяют ему продолжать отношения. Так и сказал, ты сидишь дома, заняться нечем, нафантазировала себе. Но говорил очень по-доброму. Я была в шоке, трубку повесила. Потом успокоилась, перезвонила, говорю, ты прав. И теперь так легко, спокойно. Так благодарна ему.
Желаю Вам пережить это с наименьшими потерями.
Желаю Вам пережить это с наименьшими потерями.
Anonymous
Зависит от подозрительности мужа и его желания разворошить ситуацию. В самом крайнем случае:
С известного мужу телефона - вообще никаких звонков и смс. Если заведете другую симку, то только в отдельном телефоне, симку на себя не регистрировать. Думайте где будете его прятать.
С домашнего компа - не писать, клавиатурные шпионы никто не отменял. Если не работаете - переустановить Windows и сразу программу скрытого контроля, взять за правило сначала проверять не производились ли мужем манипуляции.
Домой не приглашать.
Никому ничего не говорить.
В навигатор места встреч не забивать, ездить туда по карте.
Никаких бумажек в машины, карманы и сумочки не класть.
На всё иметь алиби. Если Вас узнают в гостинице, если муж найдет второй телефон, на всё должна быть готовая правдоподобная история, прорепетируйте как будете её рассказывать под нажимом мужа.
Даже если он увидит Вас с членом во рту - всё отрицать.
И последнее: презервативы обязательно!!!!!!!!
Серьезные любители ежедневного секса годами имеют по пять и более любовников. И ничего.
С известного мужу телефона - вообще никаких звонков и смс. Если заведете другую симку, то только в отдельном телефоне, симку на себя не регистрировать. Думайте где будете его прятать.
С домашнего компа - не писать, клавиатурные шпионы никто не отменял. Если не работаете - переустановить Windows и сразу программу скрытого контроля, взять за правило сначала проверять не производились ли мужем манипуляции.
Домой не приглашать.
Никому ничего не говорить.
В навигатор места встреч не забивать, ездить туда по карте.
Никаких бумажек в машины, карманы и сумочки не класть.
На всё иметь алиби. Если Вас узнают в гостинице, если муж найдет второй телефон, на всё должна быть готовая правдоподобная история, прорепетируйте как будете её рассказывать под нажимом мужа.
Даже если он увидит Вас с членом во рту - всё отрицать.
И последнее: презервативы обязательно!!!!!!!!
Серьезные любители ежедневного секса годами имеют по пять и более любовников. И ничего.
Anonymous
неправильно это все
Важное заявление по теме! Милые женатые любовницы. Если Вы не хотите рано или поздно спалится, никогда, нигде не храните компрометирующих материалов. Пусть это будет суппер засекреченная почта, или никому не известная аська. Никаких писем или логов аськи не оставляйте. Прочитали сразу стерли. Если что-то сохраняете, сами себе могилу роете. Тот же ящик на меил.ру если забудите хоть раз нажать кнопку выход. Комп включит муж и попадет в ваш ящик без всяких паролей и логинов. Это реальная история. Берегите Ваши семьи и нервы ваших супругов!
1. Симку купит на бомжа 2. Никаких смс 3. Думать, думать.. это наверное на 1 место надоставить. 4. нИкаих писем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения