75
Если мужчина полюбил другую женщину?
У меня такой вопрос и к женам, и к любовницам.Скажу сразу,что я замужем.Как по-вашему мнению должен поступить порядочный мужчина, который полюбил другую женщину и хочет быть с ней? 1.наступить себе на горло,отступиться. остаться в семье.2.Честно сказать жене,уйти из семьи, оставив все жене, общаться с детьми, помогать детям всю жизнь.3.Как-то по-другому поступить.Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такой вопрос и к женам, и к любовницам.Скажу сразу,что я замужем.Как по-вашему мнению должен поступить порядочный мужчина, который полюбил другую женщину и хочет быть с ней? 1.наступить себе на горло,отступиться. остаться в семье.2.Честно сказать жене,уйти из семьи, оставив все жене, общаться с детьми, помогать детям всю жизнь.3.Как-то по-другому поступить.Как?
автор
Если хочет быть с другой, то надо все точки над i расставить, жене сказать честно и сразу, а не выносить годами моСК. По поводу имущества - ситуации бывают разные, возможно, что жена останется при своих (добрачных) квартире, машине etc. Тогда муж, конечно, должен помогать с детьми финансово. Если жене идти некуда, а дети остаются с ней, то муж, считаю, обязан создать достойные условия для проживания детей с матерью, ну и финансовую помощь (алименты) никто не отменял.
По поводу п.1 - ну, если он СМОЖЕТ жить как ни в чем не бывало, не портить жене и себе жизнь своим скорбным видом и жена ничего не знает/не узнает, то почему бы нет. Но тогда, видать, не сильно хочет быть с другой.
По поводу п.1 - ну, если он СМОЖЕТ жить как ни в чем не бывало, не портить жене и себе жизнь своим скорбным видом и жена ничего не знает/не узнает, то почему бы нет. Но тогда, видать, не сильно хочет быть с другой.
п.1
Anonymous
Мой любимый вот уже год не может выбрать между мной и женой. Говорит - люблю обеих. Хочу послать куда подальше, а как увижу - так и не могу прогнать((
а вы говорите, пункты...
а вы говорите, пункты...
Anonymous
Ох,а я не соглашусь.Можно любить двоих,девочки,можно.Я мужа люблю как сына,брата,вторую половину,а другого мужчину(не любовника,секеса нет)как мужчину. Понятно? блин,плохо объяснила...
48
Наверное все же 1 вариант.Кстати,знаю такого мужчину.Очень хороший человек!
Anonymous
а мой ушел (вернее сама попросила, т.к. год терпела люблюнимагу и тебя и её), ничегошеньки детям не оставил, ну кроме алиментов разумеется)
Anonymous
Если есть дети,то п.1
Anonymous
П. 2. "Честно сказать жене,уйти из семьи, оставив все жене, общаться с детьми, помогать детям всю жизнь" - просто окуеть!!!:))) Почему это всё жене оставлять? Всю жизнь помогать....чью жизнь, свою???????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения