57
Подарки от Л
Девочки, скоро 23 февраля. И такой вопрос возник: какие подарки, ваши мужья, принесут от любовниц и как будут «растомаживать»? Или как это уже бывало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скоро 23 февраля. И такой вопрос возник: какие подарки, ваши мужья, принесут от любовниц и как будут «растомаживать»? Или как это уже бывало?
Anonymous
Дураки те мужья,что несут подарки от Л в дом!
Anonymous
подозреваю, что большинство моих подарков валяется у него в гараже, ну, может быть, парочка - в офисе.
Anonymous
Я ничего дарю на 23 февраля
Anonymous
Принес мандавошек, сказал в бане подцепил(((( , а так ни че прикольного((((
Anonymous
Мой любовник ходит с подаренной мной сумкой, бумажником, визитницей, ремнем, в подаренных мной трусах, куртке, в его машине "живет" моя мягкая игрушка, подушка, сумочка для дисков, у него дома моя мышка для ноута, полотенца, чашки, галстуки, запонки, единственное, что открытки все лежат либо в офисе, либо в бардачке - их домой носить было бы слишком.
Anonymous
Мой Л. на тот НГ сказал что "на работе подарили партнеры" (дарила духи). На 23 без подарка был.
В этот НГ сказал, что сам купил (дарила термо-белье)
Вот на 23 кроссы хочу купить, тож видимо скажет что "купил сам"
В этот НГ сказал, что сам купил (дарила термо-белье)
Вот на 23 кроссы хочу купить, тож видимо скажет что "купил сам"
В машине наткнулась на "валентинку", уржалась, видать совсем кризис наступил (38 лет), с "дитем" пошаливает...
Anonymous
Дарю подарки легально, так как дружим семьями.
не дарю
Anonymous
дарю подарки, которые не запалят. не трусы с сердечками, а например, чай хороший в красивой коробке (на НГ). На день св.валентина тоже нейтральное что-то для офиса подарю. Зато со ловами любви
Серко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения