23
Куда уехал грузовик с пряниками?
Как дела у девушки, чей муж нашел в Москве неземную любофф, а она осталась за границей с домом, ипотекой, ребенком и без работы. Но она такая умничка, часто вспоминаю ее, хоть бы все было хорошо! Наташа, отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак дела у девушки, чей муж нашел в Москве неземную любофф, а она осталась за границей с домом, ипотекой, ребенком и без работы. Но она такая умничка, часто вспоминаю ее, хоть бы все было хорошо! Наташа, отзовитесь!
Ой, так приятно, что помните! Спасибо, девочки!!! Я почти не бываю в последнее время на еве, даже в своих клубных топиках (простите засранку!)
А сегодня как дернуло сюда зарулить :)))
У меня всё нормально. Я спокойна, никаких более терзаний и сожалений. Да, трудно. Задолженность банку по дому уже три месяца, но там главное хоть немного вносить, не исчезать. Вот завтра поеду закину что есть :) Несмотря ни на что всё это время меня не покидает какое-то иррациональное ощущение, что у меня всё будет хорошо :) Да уже неплохо. Наметилось с работой. Дочка растёт умница-красавица-ураган не заскучаешь :)
Ещё раз спасибо вам всем, я тогда многие посты себе копировала в папку и перечитывала-перечитывала. Вы мне ооооочень помогли! :- *
Муж (хотя даже странно его теперь так называть) последний раз объявлялся у нас в ноябре на неделю, а так живет себе там в Москве и судя по всему не очень то там у него всё шоколадно. Не держу зла на него-жалко дурака.
Я очень хочу поблагодарить вас всех, кто тогда, летом меня так поддерживал! Как вы были правы - и про время лечит, и про клин клином :)
Казалось тогда - банальные слова утешения, ан нет, народная мудрость права :)
Ещё раз спасибо вам всем - я тогда многие посты копировала себе в папку и перечитывала-перечитывала... Вы мне ооооочень помогли и проанализировать всё и просто выговориться. Всё думала, надо зайти поблагодарить девчонок :)
А сегодня как дернуло сюда зарулить :)))
У меня всё нормально. Я спокойна, никаких более терзаний и сожалений. Да, трудно. Задолженность банку по дому уже три месяца, но там главное хоть немного вносить, не исчезать. Вот завтра поеду закину что есть :) Несмотря ни на что всё это время меня не покидает какое-то иррациональное ощущение, что у меня всё будет хорошо :) Да уже неплохо. Наметилось с работой. Дочка растёт умница-красавица-ураган не заскучаешь :)
Ещё раз спасибо вам всем, я тогда многие посты себе копировала в папку и перечитывала-перечитывала. Вы мне ооооочень помогли! :- *
Муж (хотя даже странно его теперь так называть) последний раз объявлялся у нас в ноябре на неделю, а так живет себе там в Москве и судя по всему не очень то там у него всё шоколадно. Не держу зла на него-жалко дурака.
Я очень хочу поблагодарить вас всех, кто тогда, летом меня так поддерживал! Как вы были правы - и про время лечит, и про клин клином :)
Казалось тогда - банальные слова утешения, ан нет, народная мудрость права :)
Ещё раз спасибо вам всем - я тогда многие посты копировала себе в папку и перечитывала-перечитывала... Вы мне ооооочень помогли и проанализировать всё и просто выговориться. Всё думала, надо зайти поблагодарить девчонок :)
водитель грузовика
Славно! Вы уже двигаетесь вперед! На земле стало чуть спокойнее т.к. Вы частица Вселенной и можете уравновесить ее своим смехом, смехом дочурки, спокойным отношением к бм. Засмейтесь сейчас, хочу услышать ваш смех во вьюге за окном!
Наташа, спасибо что написали! Пусть все будет еще лучше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения