104

Любовницы, а вы бы хотели....

..чтобы их жены знали о Вас, о Вашем существовании и о Ваших отношениях???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..чтобы их жены знали о Вас, о Вашем существовании и о Ваших отношениях???
Однозначно не хотела бы :-).Зачем мне такие проблемы?Начнет жена нервничать,моего любовника напрягать,он будет недовольным,взвинченным...А я хочу от наших отношений только положительные эмоции получать :-).Да и потом,вдруг она его выгонит :scared2,он же тогда ко мне придет,а мне он в качестве мужа ну как-то совсем не нужен.Вместе мы 5 лет и я стараюсь очень,чтобы она ни о чем не узнала.Т.ч.пусть живет себе спокойно,мне так тоже спокойнее.
Anonymous
нет...зачем это нужно? будет обо мне все выискивать, найдет в и-нете мое фото..еще и порчу наведет))
самый прикол..что ей постоянно снятся сны, что ее муж ей изменяет:) она даже плакала во сне из-за этого..видать нервы не к черту..пусть спокойно спит)
йа
а я бы хотела, чтоб она узнала! а то что-то она счастливая и довольная, а я нервы трачу и ревностями мучаюсь. Хотя я бы на её меcте давно бы заподозрила- мужик дома РЕГУЛЯРНО не ночует, праздники вечерами у меня,и постоянно с телефоном. Нет, сучка крашена, не видит нихрена...!!!
Anonymous777
нет. Зачем ей эта боль, а мне - доп. проблемы?
Мы живём в параллельных мирах (я о ней, практически. ничего не знаю, и она обо мне, думаю, - тоже), надеюь, никогда не пересечёмся.
Нет, не хотела бы. И сама предпочла бы не знать.
Anonymous
Да. Хотела бы. И хотела бы, чтобы она вела себя как полная дура... звонила мне и говорила "оставь его в покое", а я бы холодно отвечала ей "дорогая, будьте так любезны, разбирайтесь со своим мужем сами"... И чтобы она рыскала по интернету в поисках
инфы обо мне и убеждалась, что я чудо как хороша... И красива, и умна, и любима мужем и детьми... И опять по кругу звонила бы мне, писала гадости и ставила плохие отметки в известных социальных сетях... А я потупив взор показывала бы это все любовнику и говорила, что меня это расстраивает... огорчает и я за него переживаю:))
Но... пока это только фантазии... Вернее, до меня она пока не добирается... Мужа подозревает - караулит...
Пока она только ему мозг выносит. Куда пошел? Когда придешь? Какой ты негодяй...
Эх...

А вообще - мой психолог говорит, что это нормальная реакция замужней женщины, пережившей измену... Завести роман с женатым, таким образом мстя за свою боль, вымещать ее на жене... такие вот "перемещения" ненависти...

Жена-любовница
Никогда не хотела этого и делала все, чтобы обо мне не знали. Зачем себя проявлять, если не собираешься строить с ним дальнейшие отношения? Романтика, вот чего не хватало нам двоим. В наших отношениях, каждый получал свое, а проблемы... ну на фиг... прежде всего спокойствие...
Я не хотела. Поэтому сейчас пишу здесь живая и здоровая :D
я в глубине души, наверно, хотела бы. Несмотря ни на что, люблю и жду, что уйдет ко мне.
Но реально ничего провоцирующего не делаю. Нужно, чтоб сам решил.
Anonymous
Нет, нет и нет. Не имеет никакого смысла. Ни кому из нас троих не нужна подобная информация.
Taly
О моем существовании знает его жена. Даже слишком много знает. Я этого не хотела, просто она залезла в нашу электронную переписку (продвинутая очень!). Это было буквально через полгода от начала наших отношений. Сейчас им (отношениям) уже много лет, и они пережили и это...
Двояко. Он никогда не ушел бы сам, там его Семья. Поэтому, с позиции, что если бы она узнала и возможно стала бы инициатором развода я бы хотела, что бы она узнала. Но она его тоже очень любит, поэтому, скорее всего, никогда сама не решит развестись. С другой стороны, у меня боли хватало на всех, поэтому никому никогда не пожелаю этого испытать.
Anonymous
Очень - очень давно были отношения с женатым мужчиной, не могу назвать себя любовницей. Я была влюблена ,а он меня воспринимал как жилетку, наверное.
Не хотела, чтобы жена знала про меня, но очень хотела ей рассказать как сделать его счастливым. Видела все ее ошибки, накачивала его, что нужно делать, чтобы ситуация в семье нормализовалась. Понимала, что дура и идиотка, что своими руками лишаю себя радости общения с человеком, который мне дорог, но ничего поделать не могла с собой, хотела, чтобы ему было хорошо. Все произошло так, как и должно было произойти, отношения у них восстановились, дружба наша сошла на нет.
нет никогда, зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения