46
любовник вам делает подарки
любовник должен делать подарки?? мне говорит.что для этого есть муж у меня !!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюбовник должен делать подарки?? мне говорит.что для этого есть муж у меня !!!!
Anonymous
Конечно делает...у меня для секса,подарков,развлекухи(поездок),и для души....с ним можно хорошо поговорить...
Anonymous
Я вот своей любовнице не так давно подарок тоже сделал...развелся! :mda
в принципе, как мужчина любимой женщине - да.
Серко
Редко, но делает....щас в полной финансовой жопе поэтому нэт.
делает, брюлики, деньги, машина. Только зачем мне это, если он сам не мой...
Anonymous
[-( ...везде продажная любоффь!!!
Дарил всегда любовь, себя! Мне только это и нужно было. Также всегда организовывал романтические ужины, походы куда-нибудь. Вообщем, я влюбилась и он тоже. Он развелся со своей БЖ и теперь мы женаты и счастливы.
Не думаю, что нужно требовать драгоценностей и подарков.. смотря для чего тебе любовник нужен. Мне нужен был - Мужчина с большой буквы и я его получила. А подарки т .п. всегда получаю
Не думаю, что нужно требовать драгоценностей и подарков.. смотря для чего тебе любовник нужен. Мне нужен был - Мужчина с большой буквы и я его получила. А подарки т .п. всегда получаю
Anonymous
ой дефки вс не поймешь, то дуры мы пользует нас бесплатно- не уваем себя, то продажные- подарки любим.
ох уж эти двойный стандарты ;)
ох уж эти двойный стандарты ;)
Нахрена заводить любовника который даже подарки не дарит? Любовник для удовольствия и подарков.
Красотуля
мой таскает меня по дорогущим ресторанам-клубам-отелям,а дарить не дарит ничего((((надоело уже
блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения