74
Вы задумывались........
...о том, зачем вам дан это человек и эти отношения???
Мы же все знаем, что нет совпадений и случайностей, что всё, что в этом мире происходит не просто так. Вы когда-нить задумывались, почему в это время, почему он (или вы) не свободы? Для чего вы встретились???
П.С. Че то потянуло на философию в 01 ночи :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...о том, зачем вам дан это человек и эти отношения???
Мы же все знаем, что нет совпадений и случайностей, что всё, что в этом мире происходит не просто так. Вы когда-нить задумывались, почему в это время, почему он (или вы) не свободы? Для чего вы встретились???
Мы несвободны оба, когда начались наши отношения - сильно дергались, старались расстаться, чтобы якобы не разрушить семьи. Потом поняли, что без наших отношений нам просто не жить, и научились жить в двух мирах: в семьях и друг с другом. Первое время было сложно, но очень хотелось усидеть на двух стульях, хотя говорят, что это невозможно. Все возможно, нужно только стараться! Для меня мой Л. - самый лучший мужчина в мире, не люблю называть его "любовником", просто это что-то большее. А семья - это уже устоявшийся организм. который убить рука не поднимается. Только не надо бить меня тапками и кричать "обман! кругом обман!". А кто без обмана может прожить в этой жизни? Иногда он во спасение, и это просто способ уберечься от саморазрушения при невозможности расстаться с любимым человеком, и других не поранить. Не судите строго! Много нас таких, поверьте!
Я тоже считаю, что всему своё время. У нас кпримеру разница 10 лет, даже 5 лет назад мы бы просто не обратили друг на друга внимания. Даже если и встретились бы, нам просто тупо не о чем было бы поговорить. я считаю, что мне мой Л сейчас послан за мои слёзки, когда мой БМ бросил меня одну с 3х месячной дочкой на руках. А мой Л сейчас полностью восполняет мне моё прошлое, я счастлива, любима, и люблю. У каждого в жизни есть определённые моменты, когда определённые люди встречаются и останавливаются на этот период. я согласна с тем, что ест предначертания судьбы. определённо!
А я вот не знаю, что нет совпадений и случайностей:) По мне так вся жизнь случайна:) Такими вопросами можно себе весь мозг высверлить и загнаться конкретно:)
Сдается мне, что вопрос ваш, не что иное, как поиск оправдания себе. Не гложет ли вас совесть и не есть ли это перекладывание ответственности на его высочество случай. Моя твердая убежденность, все что происходит с нами, наша ответственность, мимо случая можно пройти, а можно и зацепиться.
мне муж грит,что эт судьба так распорядилась шоб мы встретились.правда я частенько вспоминаю как мы познакомились и соглашаюсь с ним.
Я вот тоже задумываюсь об этом. Встретила одного человека с которым НИКОГДА за почти 35 лет не виделись. Живем рядом - дома частные рядом. И вот встретились именно тогда, когда глаза в глаза и понеслось. Почему я не видела его раньше? Почему он мне дан?
Anonymous
Я уверена,что мне был дан(мой любимый-любовник),до за мужества,с ним встречалась 6 лет,расстались,думала,надеялась,что забуду,что разлюблю.Вот уже 4 года как расстались,и все эти 4 года,иногда виделись,но случайно.Или когда он просил встретиться...И вот перед самым новым годом,мы просто встретились,поболтать(сама предложила),хотела узнать,как у него дела,и что я к нему почувствую....думала,что это будет только одна встреча,и мы потом не будем больше видеться,но сложилось иначе,уже 3 месяц пошел,как мы встречаемся,поняла.что до сих пор люблю!!!!И так тяжело,от того что понимаю,что не сможем мы быть вместе уже!!!!
Anonymous
)))))))))
Anonymous
Я всегда знала, что этот человек - мой. Я ждала его долго, но я знала ради чего я жду, ради чего отказываюсь от других мужчин. И я не ошиблась. Теперь я знаю четко - наша встреча была для того, чтобы создать семью.
Anonymous
Наверное, что-то накосячила нипадеццки в прошлой жизни, гыыыыы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения