48
Очень его люблю!!!
безумно его люблю(и давно уже,10 лет как люблю!!!)...что мне делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябезумно его люблю(и давно уже,10 лет как люблю!!!)...что мне делать???
Anonymous
Безумно! Попробуйте любить с умом. Вы застряли в прошлом, надумываете себе, идеализируете человека, а это инфантильность. Вы живете прошлыми отношениями, а живете ли Вы сейчас? Когда читаю такие посты- "он меня очень любит", "я его очень люблю...", создается впечатление, что пишут молодые девочки(подростки), тогда простительно.
Что мне делать??У кого такое было???
Anonymous
ничего не делать,лучше синица в руках,чем журавль в небе.
а я считаю, что нужно пользоваться моментом, и любить. любить без оглядки. любить и быть любимой. пусть вы никогда не будете вместе, но вы любили, были любимы, и были счасливы. чем всю жизнь прожить скучно, вяло и обыденно. лучше умирать и рождать каждый день снова, нестись на свидания как в первый раз, и как школьники целоваться за углом дома, чем каждый день существовать с человеком, с которым не о чем поговорить, когда каждый день врёшь друзьям и знакомым, что у тебя идеальная семья, и каждый вечер плакать в подушку, что ничего ты не в силах изменить. так что любите, летите, парите, живите.......
Да здравствует любовь! пусть он будет всегда, нежный , добрый, замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья всем вам, девочки, много-много счастья!!!!
Счастья всем вам, девочки, много-много счастья!!!!
Anonymous
Да как Вы не поймете своей головой, что любить того, кто "под рукой" гораздо труднее, чем того, кто недоступен и невозможен!! Труднее в романтическом смысле. Муж-то что? рядом всегда, такой знакомый, такой понятный, со всеми недостатками. А любовник? Он как нечто, чего Вы не можете позволить, но жажадете этого еще больше. поймите это!!
Anonymous
Мне кажется, автор, что Вам нужно все-таки решиться на серьезный шаг. Нужно расстаться со своим нынешним мужем и попробовать построить (возобновить) свои прошлые отношения. Может и не получится! Т.к. прошло много лет.. но попытаться стоит, иначе Вы так и будете все-время сожалеть о том, что любовь прошла мимо Вас. Удачи!
Anonymous
Как же у многих получается не воспринимать близко к сердцу отношения с л???Расскажите как??Блин ну не получается..да и вряд ли получится.....как же сильно его люблю!!!Господи за что,зачем??????так тяжко,безумно тяжко на душе....
Anonymous
Девушки милый,подскажите!!Хочу попробовать заговорить себя на разлуку с ним(л),как ВЫ думаете поможет?Кто делал??
автор
АП
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения