80
Злая и с хорошей памятью.
Любовный треугольник
23.02.10 02:52

Отомщу обязательно!

Отомщу бывшей любовнице своего БМ обязательно! Ни за что не прощу унижений, которые вынесла! Не прощу слез своих детей! Отомщу, даже если удобного случая придется ждать много лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отомщу бывшей любовнице своего БМ обязательно! Ни за что не прощу унижений, которые вынесла! Не прощу слез своих детей! Отомщу, даже если удобного случая придется ждать много лет.
в вас говорят эмоции и обида. Но по большому счету, виноват действительно муж и вы в чем-то, как не грустно звучит. Жизнь сама расставит все точки над И. Не разрушайте свою психику местью.

жена
Anonymous67
отомстите ааабизательно...дождитесь,када выйдет взамуж...и трахните ее мужа:-D
С мужем развелась (я инициатор). Прожив 4 года после измены вместе, так и не смогла больше поверить ему. До этого тоже были у него походы налево, как-то сглаживалось и постепенно получалось верить, а тут всё(!), отрезало! Он хочет вернуться назад, но этого не будет. Она вышла замуж, не за БМ (увела-таки от другого ребенка отца). Я все равно ей отомщу! И месть моя будет страшна! Не прощу ни одного мгновения своего унижения, ни одной слезинки детей своих! Он сказал ей только об одном ребенке (от кого из них отказался?). Он уже своё получает (жизнь постаралась). А ей я помогу! Любовницы, прежде чем раздвигать ноги перед женатым - включите остатки мозгов! Все возвращается!
В защиту автора! Женщине больно, больно до спазм в горле, от того и сжимает кулаки в гневе. Пройдет, отпустит и чаще всего, потом и благодарят любовницу, за ее появление. Я сейчас с удовольствием поблагодарила бы ту женщину, но гордость не позволяет мне этого сделать.
Я отомстила обоим. Не жалею. Если вам это нужно-то удачи.
Anonymous
Автор ,напишите мне в личку,я Вам кое что подскажу дельное!Это Вам поможет!
Автор, я в такой же ситуации, понимаю Вас, поддерживаю, но..мстить ни за что не буду любовнице. Она и так уже наказана - мой муж с ней! И я счастлива!

П.с. Но может только разок воспользуюсь советом данным выше: трахну её мужа и все)))))))))))))))))))))))))))
Ну будьте добры, отомстите мне уже скорее:)) Самой-то не смешно? Меньше было бы патетики и истерик - не было бы меня "в вашей" жизни:))

Уважаемая, за прошедшие годы уже давно надо было сделать выводы, почему у Вас так сложилось... А вы все "Отомщу - ух, отомщу"...

Не получится:)) У меня все хорошо... Поскольку я умею делать выводы и анализировать...
Бывшая любовница мужа топик-мастера
Автор, с одной стороны я Вас понимаю, а с другой... Зачем Вам это все надо? Та ненависть и злоба, которая сидит в Вас, она разрушает прежде всего Вас, как личность. Стоит ли унижаться и признавать свою слабость и поражение? Месть - это холодное блюдо, а сейчас в Вас кипят эмоции, они гасят Ваш разум. Тяжело подниматься с колен, но надо. Все эмоции, что Вы сейчас переживаете, когда-то пережила и я. Сейчас я очень благодарна той женщине, что она появилась. Да, она появилась не во время, произошла огромная трагедия в моей жизни, но бОльшую часть в ней сыграл бывший муж, на нем эта вина. Но если бы не та женщина, я бы прошла мимо самого дорогого на свете человека! Автор, мудрости Вам, терпения и сил! Все еще будет!
НЕЛЬЗЯ так настраивать себя. Это деструктивно... 100 % Вам же будет хуже.. Я один раз испытвала сильную неприязнь к подруге бывшей ... но потом реально каждый раз когда накатывал приступ бешенства, протсо силой стралась проявить эмпатию...попробуйте объяснить ее мотив..с ее стороны, отчего, почему... -помогает...
Anonymous
Вам надо успокоиться и понять - почему он Вас бросил. Наверняка запустили себя и ходили дома запущенная. Просто так ничего не бывает. Надо начать с себя. Муж ушел к другой - значит не только в нем причина была, но и в Вас. Успокойтесь и подумайте об этом здраво. То, что Вы ей хотите отомстить, ничего не изменит...Вам от этого будет только хуже и Вы себя просто унизите лишний раз.
Anonymous
Девочки, земля круглая. Выгнала мужа 4 месяца назад. Гулял долго, но я не видела, не хотела видеть. А тут молодая б...дь. Я знаю что говорю.
А теперь в день, когда поменяла замки, захотел поцеловать меня мой друг, с которым я работаю вместе. Он меня добивался давно. Планомерно готовя атаку со словами, а главное с поступками. Боже мой, он ЖЕНАТ!!! Я говорила не могу, не хочу сделать женщине больно так как было мне совсем не давно! У них нет детей. Это спасает! Но он окружает меня такой нежностью и заботой, что не возможно не сдаться. Говорит что разводиться из-за меня. Вот так! :((((
земля круглая
Сначала ОТОМЩУ мужу.(уже получается)Потом ей!
Автор,я вас понимаю
Глупо, не она - так другая.Мстить надо мужу тем же способом - его с детьми а сама типа с подругами встретится и телефон отключить.
Anonymous
Обязательно отомстите - переспите с ее мужем. Пусть теперь ее дети по этому поводу плачут :-).
Знаете, я побывала в похожей ситуации, только на момент погулки моего благоверного я была на 7 месяце беременности, не мстить не прощать у меня не было сил и желания. Наша ситуация разрешилась сама спустя 6 месяцев, она от него к своему бывшему мужу ушла, а мой "прынц" вернулся домой. Я всегда думала что не смогу простить измены, но ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, то простишь. А месть плохое чувство, ведь она разъедает из нутри, а у вас детки, которым пример брать в большей степени с ВАС. Желаю вам разобратся впервую очередь с сомой собой.
Н-да, ждать годы, чтобы отомстить-печень треснет. Надо СЕБЯ беречь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения