183
Быть или нет содержанкам бывшим?
После некоторого общения возник вопрос.
А должен ли ушедший от жены муж продолжать содержать ее? Вопрос не про детей, нет. А именно про жену.
Должен ли он оплачивать ее расходы, покупки одежды и т.д.
Если да, то в каком случае?
А если жена не работает, то должен или нет?
Ведь получается, что содержа бывшую жену, он по сути тратит на ее содержание и деньги нынешней, если она работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле некоторого общения возник вопрос.
А должен ли ушедший от жены муж продолжать содержать ее? Вопрос не про детей, нет. А именно про жену.
Ведь получается, что содержа бывшую жену, он по сути тратит на ее содержание и деньги нынешней, если она работает?
гадюка
Натюрлих,Гадюка Пална!
Anonymous
БЖ моего мужа иногда его упрекает в том, что она себе за "последние три года ничего приличного не купила". И это при том, что больше двух лет она живет с другим мужчиной. При это регулярно пытается сказать моему мужу, что мол, соседи "ей открыли глаза от кого их младший ребенок"...(ну т.е. не мужа типа ребенок). Отдельные выходки БЖ вообще за гранью понимания. Своего мужчину позиционирует как отца детей, в одном инет-ресурсе выложила фотки младшего с ее мужем с подписью "папа и сыночек". При этом муж мой детей обожает и дети не обделены ни вниманием, ни деньгами... Вот и вопрос: "Ну на фига ты г...но кипятишь, если денег на себя хочешь попросить?" Что за мужик у тебя ,если ты у БМ на босоножки просишь? Ан нет, хоца БЖ и на йух сесть, и рыбку съесть...
гадюка в перспективе
Я при разводе имела право выдвинуть иск на алименты для меня. Как адвокат не увещевал, не согласилась. Бм добровольно взял ответственность за расходы, когда хочу тогда соглашаюсь на помощь, а когда шлея под хвост попадает, посылаю в сад. Все зависит от моего настроения и за счастье ему, на меня деньги потратить.
Мда, чето я ничего не пойму. Этож какой надо быть классной и любимой если тебя даже после развода продолжают содержать. И нафига с такими разводятся-то?
Вообще наверное это отличный вариант для БД, она как бы на месте любовницы оказывается, та носки стирает а ей подарки делают:-)
Вообще наверное это отличный вариант для БД, она как бы на месте любовницы оказывается, та носки стирает а ей подарки делают:-)
ну, у меня , у друзей случай был, после 30 лет брака, она услышадла разговор о другой. Мол развод, покумекав спокойно сказала, что она ему реально всю жизнь отдала, что он "запрещал" ей работать и что в свои 50 с ВО и 20 летним опытам домохозяйки, она только пломойкой может пойти. Он согласился ее содержать без вопросов. Все таки за 30 лет они стали очень родными любьми.
Но это муж, а вот НЖ хм... тут тяжело очень, умом то ы все понимаем, что надо помогать, особенно если есть дети, что алементы такие гроши ( сами ж матеря), но реально через год другой, тебя начинает быть по мозгам, что твой муж содержит бывшию семью, а ты пашешь как лошадь ломоваю, что б прокармить эту! От этого браки тоже расподаются :(
Но это муж, а вот НЖ хм... тут тяжело очень, умом то ы все понимаем, что надо помогать, особенно если есть дети, что алементы такие гроши ( сами ж матеря), но реально через год другой, тебя начинает быть по мозгам, что твой муж содержит бывшию семью, а ты пашешь как лошадь ломоваю, что б прокармить эту! От этого браки тоже расподаются :(
Anonymous
мы развелись,детей нет, я пока ищу работу
муж дает мне некоторую сумму пока я не найду работу в виде так сказать малой толики моральной компенсации за его подлость...
муж дает мне некоторую сумму пока я не найду работу в виде так сказать малой толики моральной компенсации за его подлость...
Anonymous
Я считаю, что неэтично лезть в финансовые дела мужа и его бывшей, им виднее, за какие заслуги он ее содержит. Если то, что остается на новую семью, не устраивает, можно поискать другого мужа :)
у меня дяд разводился с БЖ, у них в брачном контракте прописано сколько он выплачивает ей ежемесячно, неребенку а именно ей, условие было прописано, что если он уходит. Платит уже несколько лет.
Anonymous
Странно, а почему БЖ названа содержанкой?И она что,под дулом пистолета заставляет БМ помогать ей материально?:)
Anonymous
Считаю,что если мужчина добровольно помогает своей БЖ,то это его прекрасно характеризует!Это- Мужчина!
A и Б
Все не читала, но то , что прочитала ... куда мир катится... правильно говорят, что бабы те еще с*** , да и мужики пошли не лучше к сожалению... Люди вы о какой стране говорите, если о нашей, то большинству мужиков их дети особо не нужны, вернее им достаточно их видеть раз в неделю, а то и в две.. те все ответственность на восспитание ребенка и забота о нем ложится на женщину, как она может тогда полноценно зарабатывать деньги? Если забота о ребенке делится строго 50 на 50, тогда не должен, то если так забота не делится, то я считаю, что должен восполнять отсутствие заб материально и все индивидуально... обобщать тут нельзя, ситуации разные, алименты разные... но помощь должна быть однозначно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения