14
Как себя вести при встрече?
Мой любимый мужчина (мы живем вместе очень мало.. 3 месяца.. знакомы полгода) ушел от гражданской жены (они вместе прожили 12 лет). Она 2 месяца никак не реагировала на его уход.. может, не понимала всей серьезностит положения.. а может, думала, что он ушел в никуда.. не знала о моем существовании.. Но потом начала очень бурную деятельность по его возвращению.. истерики.. плач.. люблю-не могу. И вот сегодня она заявила, что хочет встретиться втроем.. сходить куда-нибудь вместе отдохнуть.. Я не против.. если будут нормальные отношения.. Но как себя вести, если начнется истерика? Вы бы пошли на такую встречу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любимый мужчина (мы живем вместе очень мало.. 3 месяца.. знакомы полгода) ушел от гражданской жены (они вместе прожили 12 лет). Она 2 месяца никак не реагировала на его уход.. может, не понимала всей серьезностит положения.. а может, думала, что он ушел в никуда.. не знала о моем существовании.. Но потом начала очень бурную деятельность по его возвращению.. истерики.. плач.. люблю-не могу. И вот сегодня она заявила, что хочет встретиться втроем.. сходить куда-нибудь вместе отдохнуть.. Я не против.. если будут нормальные отношения.. Но как себя вести, если начнется истерика? Вы бы пошли на такую встречу?
Мой муж тоже ушел от нас с маленьким ребенком 2 месяца назад. На съемную квартиру. Якобы один живет. Разводиться сказал не будет. Но не верю я в это "одиночество", скорее всего с какой-то сучкой живет. Странно зачем мне мозги крутит, неужели нельзя правду сказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения