82
Женская измена,что дальше?
Сразу говорю, что интерсуют в основном мнения бывалых, так сказать. Вопрос таков.Женская измена.Что было после того, как муж узнал?Развод?Простил? Если продолжили жить вместе,то как складывается жизнь, не аукается ли прошлое?Ну и сколько времени прошло?Да и вообще,есть ли шанс жить счастливо и дальше с мужем?Конечно можно анонимно:-)
И почему вы изменили, в принципе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу говорю, что интерсуют в основном мнения бывалых, так сказать. Вопрос таков.Женская измена.Что было после того, как муж узнал?Развод?Простил? Если продолжили жить вместе,то как складывается жизнь, не аукается ли прошлое?Ну и сколько времени прошло?Да и вообще,есть ли шанс жить счастливо и дальше с мужем?Конечно можно анонимно:-)
Изменила
Смогла убедить что физической измены не было. Если бы не это - простил бы тоже, но ему было бы гораздо больнее.
Как полет? сейчас все отлично, а первые месяца три после событий - у него бывало проскакивало что-то в словах или телодвижениях - мог быть грубым со мной физически, жестоким, что ему совсем не свойственно.
Как полет? сейчас все отлично, а первые месяца три после событий - у него бывало проскакивало что-то в словах или телодвижениях - мог быть грубым со мной физически, жестоким, что ему совсем не свойственно.
Anonymous
Узнал 3 дня назад. Смогла убедить что физической измены не было, как и предыдущий оратор)) Но нервов потрепано, канеш, много. И дочке 3,7 г. Наверное, поверил. Но самое ужасное, что я не могу порвать с Л, хоть он и в другом городе, но все таки ежедневные звоники и смски..а теперь муж пасет телефон. Брал детализацию. Все понял, естессно. Думаю, может симку купить другую и телефон еще один...
Anonymous
Мой муж просто это увидел, поэтому отпираться было невозможно. Мы развелись.Со временем стали общаться, он приходит каждый день, иногда остается ночевать. С тех пор прошло 2 года. Надеюсь, что сойдемся окончательно со временем и будем жить вместе.
Anonymous
В браке с женой 9 лет.Отношения стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны!Стала часто стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого внимания.Стал замечать,что прячет телефон.Как то при встрече со своими друзьями, поделился своей проблемой.Друзья посоветовали мне обратиться к специалисту своего дела, который в свое время здорого помог.Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Так же он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями, поисками людей и другое.Зовут его АРТУР: (восемь девять шесть мемь ноль девять ноль пять пять шесть пять) .И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения