бросить его,как?
Хочу бросить любовника.Когда он не звонит,не пишет смс,емайл и так далее.Думаю вот как хорошо и бросать его не надо,он сам "ушел в подполье".И начинаю даже забывать про него.Говорю себе,что если даже напишет,откажу,больше не встречусь.НО как только он проявляется снова,бегу к нему как дура.
Потом ругаю себя за это,за то,что все снова по новой,никуда не ведущей дороге идет.
Думаю ладно расстанемся потом,потом когда-нибудь.
Как вы бросаете своих любовников?Но бросаете окончательно.
Почему то отношения с ним имеют тенденцию только продолжаться,так уже годы.Я не вижу этого конца,хотя хочу его и много раз об этом думала,даже не держу его как чемодан без ручки.Так как по многим причинам он мне не подходит.Но стоит ему позвонить и я сама как дура приглашаю его на встречу.
Вот такой парадокс.
Как перестать приглашать.И как расстаться окончательно?
Потом ругаю себя за это,за то,что все снова по новой,никуда не ведущей дороге идет.
Думаю ладно расстанемся потом,потом когда-нибудь.
Как вы бросаете своих любовников?Но бросаете окончательно.
Почему то отношения с ним имеют тенденцию только продолжаться,так уже годы.Я не вижу этого конца,хотя хочу его и много раз об этом думала,даже не держу его как чемодан без ручки.Так как по многим причинам он мне не подходит.Но стоит ему позвонить и я сама как дура приглашаю его на встречу.
Вот такой парадокс.
Как перестать приглашать.И как расстаться окончательно?