Как отделаться от домогательств сотрудницы?
Милые дамы, помогите пожалуйста отделаться от назойливой коллеги! Не знаю уже что делать. Год назад сменил место работы. На новом месте мужской коллектив, в котором "трудится" единственная женщина. Она замужем, растит ребенка. Сначала она мне понравилась - веселая, симпатичная, мы почти сразу нашли общий язык, стали много времени проводить вместе. Через очень непродолжительный период времени мы естественно переспали и мне в общем-то даже не пришлось прилагать для этого никаких усилий. В принципе, большую роль в том, что это произошло сыграло то, что у меня очень давно не было женщины и "думать головой" было трудно. Через какое-то время меня стали напрягать эти отношения, т.к. любовница требовала к себе внимания, которое я не мог или не хотел ей дать, т.к. понимал что это все временно, плюс у нее начались проблемы в семье - а это означало проблемы и для меня. Девочка явно влюбилась и стала устраивать истерики. Я терпел, но однажды решил эти отношения прекратить. Продержались мы месяцев семь.
Прошло уже довольно много времени, но она не оставляет меня в покое - постоянно делает намеки на то, что не против продолжить и меня это раздражает. В первые месяцы после разрыва она просто откровенно лезла ко мне в постель, сейчас вроде не так активна, но я все равно вздрагиваю при каждом ее звонке.
Еще одна проблема заключается в том, что мы связаны работой, и она особо не утруждает себя на этом поприще, а я тяну все на себе из чувства вины.
Дорогие женщины, посоветуйте мне пожалуйста, как сделать так, чтобы она оставила меня в покое? Я уже и объяснял, и вел себя как полный урод - не помогает.
Я устал.
Прошло уже довольно много времени, но она не оставляет меня в покое - постоянно делает намеки на то, что не против продолжить и меня это раздражает. В первые месяцы после разрыва она просто откровенно лезла ко мне в постель, сейчас вроде не так активна, но я все равно вздрагиваю при каждом ее звонке.
Еще одна проблема заключается в том, что мы связаны работой, и она особо не утруждает себя на этом поприще, а я тяну все на себе из чувства вины.
Дорогие женщины, посоветуйте мне пожалуйста, как сделать так, чтобы она оставила меня в покое? Я уже и объяснял, и вел себя как полный урод - не помогает.
Я устал.