144
Писать ли жене, что муж ее изменяет?
Как поступить?
Зарегистрировалась на сайте знакомств.
Мне написал мужчина, у него открытым текстом было указано, что он женат и ищет для утех любовных женщину, что встречи не спонсорские.
начали переписываться, он мне все выдал. потом выслал мне фото своего члена, и еще фотки.
все рассказал, даже фамилию свою сказал)
Я нашла его на одноклассниках - посомтрела на его жену, ребенка.
И мне стало реально жалко его жену, у нее такие глаза добрые.
С одной стороны не мое это дело - писать его жене, с другой - подмывает.
прошу меня в этом топе не ругать, я просто советуюсь.
Вы бы как поступили? и есть ли такие, кто рассказывал жене.
Конечно неизвестно как она отреагирует - быть может это будет их последняя ссора и ребенок сирота будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак поступить?
Мне написал мужчина, у него открытым текстом было указано, что он женат и ищет для утех любовных женщину, что встречи не спонсорские.
начали переписываться, он мне все выдал. потом выслал мне фото своего члена, и еще фотки.
Конечно неизвестно как она отреагирует - быть может это будет их последняя ссора и ребенок сирота будет...
Anonymous
А зачем Вам фотки члена женактика?
Может этого мужчину кто-то подставить хочет и это не он Вам писал.
Автор, вас развели, однозначно. не станет мужик открывать карты незнкомому человеку, если он не дебилоид.
Вы в своем уме вообще???? Какая измена??? вы ради фото члена хотите семью разбить???? Может мужикам и на голых баб в журнале пялиться нельзя????? Где факт измены то????? У меня приятельница так с мужек 3 года переписываеться, и стрЯптиз по вебки тонцевала и вирт секс был, но в реал как не стараеться не вытягивается.
И от куда такие сердобольные то бируться?((((((( Может жена и так догадывается. Нелезте, темболее как тут правельно подметили, вы вообще так никто!!!! Я понимаю еще за подругу переживали, а то их сама фотками с ее мужем обменивалась- а теперь ей жену жалко....
И от куда такие сердобольные то бируться?((((((( Может жена и так догадывается. Нелезте, темболее как тут правельно подметили, вы вообще так никто!!!! Я понимаю еще за подругу переживали, а то их сама фотками с ее мужем обменивалась- а теперь ей жену жалко....
мдя
А Вы уверены, что он свою фамилию и имя написал?
А зачем жене? Может, ЕМУ сначала написать - мол, что же это ты,мил человек, у тя ж жена и ребенок - и ссылку на оных. То есть если он и так будет изменять - то никто ничего не ртеряет. А если "бес попутал" -0 то мождет станет в курсе, что тайное становится явным и что кагбе нехорошо. Потому что как? СПРОС рождает предложение. Пока есть такие, кто ловятся на женатых (замужних) - до тех пор они и гуляют и будут гулять.
И чего Вы этим добьетесь?
Кстати, на таких сайтах каждый второй женат. Станете санитаром леса?:)
Кстати, на таких сайтах каждый второй женат. Станете санитаром леса?:)
чей-то или куек маловат или обладатель жирноват..нафиг он вам сдался... скорее просто эксбиционизм интернетный. шлите лесом, хотя можете приколоться над ним, сказав,что жене его фото выслали с комментами..но реально этого делать не нужно.
Девочки, вы не поверите - он мне выслал новое фото,я в отпаде. вчера себя фоткал..
хотите посомтреть?:)))
хотите посомтреть?:)))
Anonymous
Зарегьте в одноклассниках его профайл с этими фотами и зайдите на страницу жены. Она сама разберётся.
Anonymous
Девочки, а он мне кажется жалким.. с такой тростиночкой)
Anonymous
Фотки чужие уберите.
Anonymous
Автор, Вы гуано ничем не хуже чувака.
Надо же какой гадкий топ! Скорее всего, кто-то кому-то мстит. Возможно, женщина любовнику, который её бросил. Возможно также, что она мстит мужчине, который отказал ей в близости или еще чем-нибудь перед ней провинился. Ведь в фотошопе можно сделать любой коллаж
фото удалили, жаль(((
Anonymous
Не успели посмотреть,над чем так народ рубится.
Anonymous
Автор,а бывает так,что и жёнам за л-ц обидно,когда слышат от мужей,для чего они их ипут.
Чё теперь,будем друг другу глазки открывать?
Чё теперь,будем друг другу глазки открывать?
Anonymous
Вы что вообще обалдели?
Anonymous
Однозначно писать!!
Может она и правда не знает, какой он казел на самом деле. А так узнает, бросит его и начнет жизнь заново, найдет достойного человека.
А, если она в курсе, то хуже не будет.
Это лучше, чем просто пройти мимо. Вы только ей ссылки киньте, чтоб с доказательствами..
Может она и правда не знает, какой он казел на самом деле. А так узнает, бросит его и начнет жизнь заново, найдет достойного человека.
А, если она в курсе, то хуже не будет.
Это лучше, чем просто пройти мимо. Вы только ей ссылки киньте, чтоб с доказательствами..
ПисАть!!
Мужчинки занервничали и ждут.Автор,напишите.
Anonymous
Автор не надо, не надо делать ей больно. Если она не знает, то пусть так и живет - её пока легче. Если она узнает или знает сама - время и жизнь все расставит на свои места. Не даром говорят : Благими намерениями устлана дорога в ад.
Не пишите.
Не пишите.
А что вам его жена такого плохо сделала? :-). Ну узнает она - ну разведется - будет дальше сама выгребать последствия брака. А он как раньше свой член бабам тыкал так и дальше будет. Или вы думаете его жена в угол поставит? :-).
Автор, а как вы собираетесь с женой то все устроить?? Прям в открытую сказать/написать? а вдруг она вам не поверит и не придет??
Был бы я на месте жены, то лучше б канеш все узнать, чем жить с таким писькосуем..... жену конечно жалко, но это жисть така...
Был бы я на месте жены, то лучше б канеш все узнать, чем жить с таким писькосуем..... жену конечно жалко, но это жисть така...
Рома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения