17

Как вывести мужа на "чистую воду".

Ушел муж, несколько месяцев назад. Все произошло резко и неожиданно. Я осталась одна с ребенком (младенцем). Якобы живет один, снимает квартиру. Когда я спрашиваю его родителей, где он живет - они отводят глаза, адреса не говорят, все хотят нас помирить, вернуть его в семью. Муж нами не интересуется, дома не появляется (из вещей забрал только часть), даже не звонит и не спрашивает как дела. Но и разводиться не собирается тоже. Говорит, что разочаровался в семье, как ячейке общества. На вопрос, если у него кто-то, отвечает отрицательно. Я устала от этого бреда, вранья и неопределенности. Он мне стал противен, настроена на развод. Но перед этим хочется вывести его на чистую воду. Подскажите, как можно это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушел муж, несколько месяцев назад. Все произошло резко и неожиданно. Я осталась одна с ребенком (младенцем). Якобы живет один, снимает квартиру. Когда я спрашиваю его родителей, где он живет - они отводят глаза, адреса не говорят, все хотят нас помирить, вернуть его в семью. Муж нами не интересуется, дома не появляется (из вещей забрал только часть), даже не звонит и не спрашивает как дела. Но и разводиться не собирается тоже. Говорит, что разочаровался в семье, как ячейке общества. На вопрос, если у него кто-то, отвечает отрицательно. Я устала от этого бреда, вранья и неопределенности. Он мне стал противен, настроена на развод. Но перед этим хочется вывести его на чистую воду. Подскажите, как можно это сделать?
автор
Я его не опавдываю ни в коем случае!
Но у вас(как вариант)очень злой тон.
Для чего хотите у него выяснить,спит он с кем-нить или нет?
А чтоб вам самим успокоится,что не зря сама изменила(изменяла)
Anonymous
ребёнка няне, самой проследить за ним после работы и карающим перстом указать, что живёт с бабой. И спокойно разводиться.
Anonymous
А ЗАЧЕМ Вам выводить на чистую воду? Чем Вам от этого легче станет ипет он кого-то или не ипет? Не лучше ли энергию и деньги(потраченные на няню, пока Вы в шпионов играете) потратить на хорошего юриста для развода? Или на себя, любимую для повышения самооценки?
Подождите, и всё станет явным через некоторое время
Мою беременную подругу муж из квартиры выгнал, хотя обещал жениться и говорил, что ребенка хочет. Отказался общаться полностью. Ее родители живут в другом городе, сейчас она ютится в съемной комнате на свою зарплату. Недавно появился в аське - очень на жизнь жаловался. Видите ли, на работе будут проводить фотосъемку, и его будут снимать без портретного объектива. Беда!!! Спросить, как у нее дела, ему в голову не пришло.
А у Вас - своя квартира, аренду оплачивать не надо, родители, как я поняла, рядом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения