24

Мелкие пакости

Товарищи! Такая ситуация. Жили мы с М долго и счастливо несчитанное кол-во лет, пока в его жизни не появилась молодая девица. История длинная с печальным концом-развод. Но суть в другом. У нас большая квартира. Недавно в ней сделали идеальный ремонт, о котором я так долго мечтала. Уходить он не хотел, но продолжал с ней балагурить.Я сама подала на равод, потому что терпеть это стало просто невыносимо. Так вот, сейчас я уезжаю и он приведет в нашу квартиру эту девицу. Хочу сделать какую-нибудь мелкую бяку, что бы им, скажем так, не очень уютно было в ней проживать. Может кто подскажет рецептик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи! Такая ситуация. Жили мы с М долго и счастливо несчитанное кол-во лет, пока в его жизни не появилась молодая девица. История длинная с печальным концом-развод. Но суть в другом. У нас большая квартира. Недавно в ней сделали идеальный ремонт, о котором я так долго мечтала. Уходить он не хотел, но продолжал с ней балагурить.Я сама подала на равод, потому что терпеть это стало просто невыносимо. Так вот, сейчас я уезжаю и он приведет в нашу квартиру эту девицу. Хочу сделать какую-нибудь мелкую бяку, что бы им, скажем так, не очень уютно было в ней проживать. Может кто подскажет рецептик?
БЖ
Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически
невозможно. (вместо обивки машины может быть матрас супружеской кровати:))
нюська
Можно так же для этого запердолить унитиол, в аптеке есть. Создадите имитацию вокзального туалета. Использовать можно очень широко - во все тряпки, мебель и углы.Но вдруг все же придется вернуться?
Вот тут целый список http://www.liveinternet.ru/users/eik/post25598338/
Ну и класска- креветки в карнизе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения