10
А все мужики так себя ведут? Свободно...
Зарекалась не лесть в переписку мужа и не удержалась... Прочитала его переписку.... Там он нашей общей знакомой предлагал пофотографировать ее обнаженной, при этом писал, что трогать ее не будет и там же писал, что жену любит... А несколько лет назад я тоже прочитала его переписку - он другой общей знакомой писал, что если бы не был женат, то предложил бы ей заняться сексом... Муж не знает, что я все это читала, да и не знаю я, что сказать ему на это... Больно... Как вы думаете, все мужики так себя ведут за глаза у жены?
PS Переписка была под паролем, который я не знаю, просто муж забыл выйти из программы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗарекалась не лесть в переписку мужа и не удержалась... Прочитала его переписку.... Там он нашей общей знакомой предлагал пофотографировать ее обнаженной, при этом писал, что трогать ее не будет и там же писал, что жену любит... А несколько лет назад я тоже прочитала его переписку - он другой общей знакомой писал, что если бы не был женат, то предложил бы ей заняться сексом... Муж не знает, что я все это читала, да и не знаю я, что сказать ему на это... Больно... Как вы думаете, все мужики так себя ведут за глаза у жены?
PS Переписка была под паролем, который я не знаю, просто муж забыл выйти из программы...
Я
Так я же письмо и написала, что "зареклась читать, да не удержалась"... Меньше знаешь - легче спишь...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения