22
Муж узнал про Любовника!
Девочки поделитесь опытом кто проходил эту ситуэйшен!Семью хочу сохранить,но муж так страдает-смотреть больно.Сразу не ушел только из-за детей (совсем маленькие)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь опытом кто проходил эту ситуэйшен!Семью хочу сохранить,но муж так страдает-смотреть больно.Сразу не ушел только из-за детей (совсем маленькие)
Автор
Тут вопрос в том, почему появился любовник и что он для Вас. Если по причине проблем в семье - то значит муж виноват не меньше Вас и есть два варианта - развод или работа над ошибками (в том случае, если любовник - фигура приходящая-уходящая). Если же просто по причине Вашего пардон б..ва, то тут ничего не поделаешь - мужу будет больно. И опять таки - у него 2 варианта - простить и жить с этим (и Вы ему никак не поможете) - ну или не простить, но жить вместе ради детей (уверена ,что этот вариант тупиковый и ненадолго и пользы принесет немного) или уйти сейчас.
Ну и вопрос еще как Вы относитесь у мужу - любите или нет и нужна ли Вам семья.
Ну и вопрос еще как Вы относитесь у мужу - любите или нет и нужна ли Вам семья.
Anonymous
А МУЖ хочет семью созранить? Вот и пусть сохраняет
Да мне кажется, что адаптируется. Это просто шок от первого раза. Привыкнет, ничего. А если што, то придут фашисты и решат его душевные проблемы.
Все девушки Станислава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения