113

Не поздравил с праздником...:(

Любовник совсем никак не поздравил. В пятницу разговаривали по телефону в посл.раз. Никак. Даже намеком. Сегодня ждала смс-ки или е-мэйла. Ничего. Меня поздравили уже просто все. И знакомые и малознакомые и бывшие. А он нет. Ну что за...??? Съязвить завтра или уйти в подполье и обидеться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовник совсем никак не поздравил. В пятницу разговаривали по телефону в посл.раз. Никак. Даже намеком. Сегодня ждала смс-ки или е-мэйла. Ничего. Меня поздравили уже просто все. И знакомые и малознакомые и бывшие. А он нет. Ну что за...??? Съязвить завтра или уйти в подполье и обидеться?
Anonymous
Секс вроде ничего. Когда я говорю, давай у нас будет просто секс, не лезь в душу. Делает ТАКИЕ глаза, говорит что ты, милая, как можно, мне так хорошо с тобой во всем. Как жаль, что у нас с тобой нет вторых жизней, чтобы мы провели их вместе с тобой (ну потому что существующие жизни рушить никто из нас не собирается). Наши отношения - это как второй брак, тайный союз и т.д, по его словам А сам даже с 8 марта не поздравил. П...бол. Хочу завтра спросить, что-нибудь типа: "как праздники? всех своих женщин поздравил?" ну и что-нибудь потом...съязвить, что мы видимо недостаточно близки, чтобы ты меня поздравил с этим праздником. Или не надо? Просто замолчать на недельку-две?
Автор
О-о, понеслась душа в рай! :) Может топ открыть кому что любовник подарил? :))
Anonymous
Сама его поздравь.
Напиши: ты настоящий мужчина, поздравлю тебя, люблю не могу твою маленькую пипку, жду ответа как соловей лета.
Таже хрень...но он работает...но раньше то звонил...и ничего а сйчасвидимо боится нарваться на мужа...
Anonymous
Ну если Вам станет от этого легче! Меня тоже никак не поздравил :sad1
Вчера приехала в аэропорт его проводить (улетел к жене и детям), вручил каробочку рафеэло сердечком. Сегодня в скайпе прислал слово привет и цветочек - и отключился - видимо жена по-близости!
Тоска - сил нет!!!!
Как себя дальше вести не знаю! :sad1
s
меня тоже не поздравил,хотя он мне еще не любовник(я замужем ,он холост,на 3 года младше,иногда думаю что на самом деле нафига ему со мной мутить),но разговорчики по асе уже ведем такие интимно-личные ,причем однозначно он сам меня на них вытягивает... Это то и ставит меня в тупик,для чего такие разговоры,если не собирается продолжать.
Честно сказать не понимаю,неужели трудно было хотя бы в пятницу в рабочее время написать в асе-с наступающим и чмокнуть, просто написал пока,хорошего вечера и целую. Сегодня была еще капля надежды что хоть смс пришлет,но нет,ничего. Как то даже обидно,хотя все бывшие любовнички сегодня отметились. Сейчас это уже наводит на мысль что не стоит мне наверно на что-то рассчитывать и попытаться забыть его... но как,иногда приходится с ним встречаться по работе и как то запал он мне в душу,безумно хочу его.
не скажу
и меня не поздравил(((..обиделась я короче)
И
Девченки, ИМХО, обидчивость - привилегия горничных. Если выбирать между съязвить и обидеться, я бы выбрала съязвить. Но... язвить тоже надо уметь так, чтобы не показать, что вы обиделись. :)
Да, вот уж все познается в сравнении. Мой утром притащил букет, а вместо подарка открытку с пожеланиями и деньгами - я обиделась где-то глубоко - но виду не подала. Вроде умом понимаю, что деньги практичнее - уже и список покупок накатала, но в то же время романтизЬму ноль:(
не подходи ко мне. я обиделась(
меня вчера типа поздравил, притащил 11 роз и сказал такую бодягу, типа поздравлю зараннее, чтоб завтра проснулась и розы стоят. Ага, а то я не знаю, что припёрся вчера, чтоб 8 марта от жены не отрываться, пиз%%бол!!! вобщем он пока лифт ждал, я розы в мусоропровод скидывала. А..да забыла написать, что я так поступила потому что заранее говорила НЕ ДАРИТЬ МНЕ ЦВЕТЫ!!! Подарки ваще не дарит- ни на НГ, ни на день валентина, теперь уже и 8 марта прокатил с подарком. Карочи, кому дарит подарки, с тем пусть и спит, жлоб.Финита ля комедия.
33333333333
Как Вы будите реагировать?Обижаться или все выскажите?
Я знаю,что надо бросать,но блин....хотела подарков,да и деньги сейчас нужны....
Anonymous
Хочется поинтересоваться у автора ну что?так и не поздравил?
Горе-любовница
блин, жмоты они все, я у своего попросила 500 руб в магазине не хватило денег просто, он сказал типа с возвратом! я думала шутит так..а через месяц он вспомнил, что я ему должна эти деньги...во бля попала-))) хочу кинуть его, но ведь секс хороший, вот и мучаюсь))
Anonymous
Козел....бля сидеть в одноклассника у него есть время,а поздравить с праздником,хотя бы позвонить на 1минуту нет...написала ему,что мне очень понравилось его поздравление!!!!урод!!!!!меня блин всю трясет от злости!!!
Anonymous
Неа...так и не поздравил, зараза. Щас начну язвить. Сижу придумываю как бы пожестче, да поехиднее. А потом наверное все. Расстанусь с ним все-таки. Это непоздравление стало уже последней каплей. До этого тоже много чего интересного было.
Непоздравленный автор
я со своим не разговарию..утром в аську всяких нежностей написал..я молчу. посмотрю как будет себя вести
И
Вот и кончились букеты,

Смс,понты,конфеты,

Поздравления,пожелания,

Крики,ссоры,расставания.

Обошлось всё без инфаркта?

Девочки,с 9 Марта! :):):):)
Мой Л. меня тоже не поздравил 8-го. Но 6-го мы встречались и был замечательный секс. А 7-го вопреки всем выходным он выручал меня из трудной ситуации. Я даже не ожидала, что он способен на такие жертвы, обычно он в выходные железно с семьей. Поэтому непоздравление 8-го я готова не заметить.
7
а меня поздравил по мылу. а до этого днем раньше виделись-был офигенный секс. а в пятницу цветов надарил:)в общем завидуйте:)
хотя мне его поздравления на фиг не нужны. мне он нужен:)
Marisol
Блин, какие же вы все здесь феерические, набитые дуры. Это просто ад и угар, какие тётки неадекватные с сорванной крышей становятся ближе к 8-му марта :-)
Блин у меня одной что ли так???Не поздравил..та мне по большому тоже не поздравления нужны а он сам....но чувствую что что-то не то..он изменился...стал более холоден,но мы вместе всего 2 месяца,но до этого встречались 6лет....
Anonymous
Почему...ну почему...????Я его до сих пор люблю!!!Так хотела его забыть..и на тебе забыла.....Да,так что опять все чувства воспылали...а они ему нахер не нужны..ну почему я люблю этого козла!!!Почему меня тянет именно к нему...????
Anonymous
А меня все интересует как же дела у автора топа?Отзовитесь.
Горе-любовница
а меня поздравил "спамом" , типа всем одно и тоже и подписался ФИ, я выждала какое то время не ответив на его смс"спасибо" и вечером устроила ему скандал, что гад не поздравил, в итоге извинялся, надо же было мозг кому то пое..ть.
Anonymous
я своему 2 дня мозг ипу, что не поздравил...сказала, что прощу за презент)
И
Девочки, и я к вам с той же проблемой...Вместе более 5 лет,отношения не только секс,любовь тоже есть, и тут на тебе...8-го молчок. Позвонил 9-го,разговаривал грубо,т.к. понял, что я в плохом настроении, обиделась.Виноватым себя не хочет признавать.Разговор окончился резко, он был на работе больше не мог говорить, обещал перезвонить, и все, до сих пор молчок. Думаю, что это конец отношений, у самой сердце разрывается,не хочу их так заканчивать. Как поступить не знаю...позвонить самой, что сказать, как выйти из этой ситуации с поднятой головой???
В такой же ситуации
Делайте выводы. Любимых женщин поздравляют до праздника, если любовник женат. Нелюбимых - никогда :-)
ну я от своего и не ждала обрывания телефона или смс именно в день 8 марта, потому как оба люди семейные, а мобильники вечно на виду валяются. Зато на следующий день встретились, поздравил, подарок подарил.
мышь серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения