115
за чтобы вы бросили вашего любовника?
Вот и весь вопрос.
За что бы что он не сделал вы бы его бросили?
Или за чтобы что бы он сделал не так вы бы его бросили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос.
Anonymous
Если изменит.
Х5
Договорились встретиться - не приехал, звонит - сообщает, что не может и такое 2-4 раза в месяц! Почему-то терплю!
Не дарит подарки - прощаю.
Дура!
Когда же уйдёт эта любовь, когда же терпение кончиться?
Надоело уже самой!
Не дарит подарки - прощаю.
Дура!
Когда же уйдёт эта любовь, когда же терпение кончиться?
Надоело уже самой!
s+s
вчера бросила:
1. Подарки даже в праздники не дарит.
2. Приходит жрёт всё подряд не спрашивая- детям отложено, или кому. Зато сам ничего не покупает, даже детям шоколадку не принесёт.
3. Если он у себя дома- даже одну СМС некогда написать, разве что дежурное Спокойной ночи, целую.
4. Секс стал намного хуже. Раньше утром окрылённая на работу летела, сейчас 3 минуты в неделю...утром расстаюсь с ним раздражённая и неудовлетворённая.
5. Врёт много, уже ловила сто раз, отпирается.
Думаю этого достаточно, чтоб расстаться с ним.
Теоретически рассталась бы даже не думая, если б он завёл ещё одну любовницу.
1. Подарки даже в праздники не дарит.
2. Приходит жрёт всё подряд не спрашивая- детям отложено, или кому. Зато сам ничего не покупает, даже детям шоколадку не принесёт.
3. Если он у себя дома- даже одну СМС некогда написать, разве что дежурное Спокойной ночи, целую.
4. Секс стал намного хуже. Раньше утром окрылённая на работу летела, сейчас 3 минуты в неделю...утром расстаюсь с ним раздражённая и неудовлетворённая.
5. Врёт много, уже ловила сто раз, отпирается.
Думаю этого достаточно, чтоб расстаться с ним.
Теоретически рассталась бы даже не думая, если б он завёл ещё одну любовницу.
33333333333
Чрезмерная ревность и собственичество. Не приемлю.
Все девушки Станисалава
Не дарит подарки
Не поздравил с 8 марта,да и вообще козел он....сколько лет его терплю это ужас.....пора заканчивать!!!
Не поздравил с 8 марта,да и вообще козел он....сколько лет его терплю это ужас.....пора заканчивать!!!
Anonymous
Дааа, сколько нас тут, дур. Я-то его не для подарков заводила, но всё же. Хотя отработал сегодня на все 100.
Anonymous
Нафиг вам такие мужики нужны?
Anonymous
Так разве ж на всех давалок подарков напасешься? 8 марта подарки дарят Женщинам, а не "мясу". Жестоко звучит, зато правда. Это только вы считаете себя любимыми и значимыми.
Anonymous
Присоединяюсь к ответу чуть выше! Дарят подарки любимым! а не "мясу"...
Anonymous
Извините,а если нет жены,нет любимой,а есть та(Я)с которой хорошо,как мой говорил,что тогда тоже не дарить и не поздравлять?
Anonymous
я бы на измену не обиделась, у меня тоже муж вроде...наверное не смогла бы вынести явное пренебрежение... вобщем бросила бы, если бы отношения приносили больше мучений чем радости, вот как то так.
я
За то, что надоел.
Anonymous
Ради мужа!
Натали
бросила, потому что ждала, ждала что разведеться
но нет... короче бросила, не смотря на то что он был самой большой любовью моей жизни.
но нет... короче бросила, не смотря на то что он был самой большой любовью моей жизни.
L....
Бросила за жадность. Когда пару раз попросил, чтобы пополам оплачивали съём номера в гостинице. При этом он мущщинко далеко не бедный.
ан
Грамотный топик, наверняка мужчина постил. "Чтобы сделать, чтобы с ней закончить, но она думала что сама бросила". Вот про гостиницу хороший пример.
Anonymous
Сегодня собираюсь бросить.
Причина- наврал, провёл выхи с другой...да и вообще наметился какой-то холодок в отношениях- звонит все реже, не забрасывает СМС-ками как раньше.
Причина- наврал, провёл выхи с другой...да и вообще наметился какой-то холодок в отношениях- звонит все реже, не забрасывает СМС-ками как раньше.
Anonymous
большинство ответов читать смешно.Их смысл, как бы так бросить,чтоб остаться, чтоб в ногах ползал и подарками-деньгами заваливал!:)Но такое только в ваших фантазиях бывает!:)
Aн
брошу, если бы через полгода не женится на мне. чё время переводить зря)а подарки мне и так дарят. я ещё и его жене выбираю)
Anonymous
Бросила, удалила отовсюду. Надоело чего то ждать, во что то верить. И не поверите, как тяжелый груз с плеч свалился, стало дышать легче. И в семье стало все налаживаться. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть и у него все будет хорошо)))
Anonymous
У меня вариантов не так много:
а. перестанет "удовлетворять" морально и физически или бэ. встречу другого.
А, что бы он сделал, чтобы я его бросила...ну х.з. если поменяется поведение или не дай бог левак какой-нить засеку (кроме Ж.) то усе, к телезрителям...
а. перестанет "удовлетворять" морально и физически или бэ. встречу другого.
А, что бы он сделал, чтобы я его бросила...ну х.з. если поменяется поведение или не дай бог левак какой-нить засеку (кроме Ж.) то усе, к телезрителям...
А если он вас зппп заразит бросите? Или мужественно пойдете лечиться?
Anonymous
даже не знаю..ммм.наверное если узнаю, что у него паралельно еще одна постоянная любовница, либо если найду другого
вся такая внезапная
а я хочу бросить, потому что заново влюбилась в МУЖА и хочу второго ребенка!!! А любовник надоел и как с человеком я с ним бы никогда не ужилась. Просто в какой то момент были большие проблемы в отношениях с мужем, хотели разводится.
Anonymous
за необязательность. Обещает позвонить, и жди этого звонка, не запланировать ничего. Хожу с телефоном на привязи. Типа из дома не может. Я могу, а он не может.
мышь серая
ВСЕМ ПРОШМАНДОВКАМ-
Читаю ваши опусы о охереваю мандамки!Как же вы себя не любите-то..и не цените..жаль вас..
Читаю ваши опусы о охереваю мандамки!Как же вы себя не любите-то..и не цените..жаль вас..
тетямотя
ДАЁШ ВСЕМ ЕВСКИМ КУРВАМ БИПАНТЕН В ПОМОЩЬ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения