15
не верю
Любовный треугольник
9.03.10 16:04

Все рухнуло, а теперь я ему больше не верю!

Девочки, решила выложить свою проблему после участия в почти одноименном топе - увидела в нем много подруг по несчастью. История обычная - около 2,5 лет назад муж заявил,что роман с другой,что от меня устал и все-такое(наверное сами знаете),ушел,но вернулся очень-очень быстро. Всякое было за это время - и взрыв чувств,и истерики,и романтические путешествия,и полное охлаждение,короче колбасит непрерывно - с "+" на "-". Вижу,что я ему небезразлична однозначно и как человек и как женщина,хотя вместе более 20 лет. Относится он ко мне даже более ласково и внимательно,чем ДО.
НО... Я НЕ ВЕРЮ,что там все закончилось. НЕ ВЕРЮ,хоть тресни. Была бы рада совету дам с большим супружеским стажем, пережившим подобное и сумевших сохранить семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила выложить свою проблему после участия в почти одноименном топе - увидела в нем много подруг по несчастью. История обычная - около 2,5 лет назад муж заявил,что роман с другой,что от меня устал и все-такое(наверное сами знаете),ушел,но вернулся очень-очень быстро. Всякое было за это время - и взрыв чувств,и истерики,и романтические путешествия,и полное охлаждение,короче колбасит непрерывно - с "+" на "-". Вижу,что я ему небезразлична однозначно и как человек и как женщина,хотя вместе более 20 лет. Относится он ко мне даже более ласково и внимательно,чем ДО.
НО... Я НЕ ВЕРЮ,что там все закончилось. НЕ ВЕРЮ,хоть тресни. Была бы рада совету дам с большим супружеским стажем, пережившим подобное и сумевших сохранить семью.
не верю
Я вам могу только сказать, что все зависит от настроя. Если Вам нужен этот человек, семья, есть чувства - то вперед. Ничто так не убивает, как подозрения. Ни вы не расслабляетесь ни ему не даете шанса раскрыться. Я только в начале пути познания. Но теперь все мои "придумки" сбылись... и так страшно... до слез.
Совет один: "Легче ко всему относитесь! И вспоминайте слова Джерома К. Джерома "Не забивайте себе голову вещами, которых не понимаешь."" (не надо ничего домысливать, х-вое это дело и мозг рушит на раз).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения