115
Муж конечно гад,но до чего обаятелен!
Под окнами( мы живем на 14 этаже) выложил на асфальте огромными буквами"Катя !Я вас с дочкой безумно люблю!" из красных тюльпанов!Чтобы я простила измену и приняла назад домой!Позвонил мне с утра по телефону, сказал, мол выгляни в окно.Я посмотрела и злость и раздражение мои ушли куда-то.И стало легко и весело,как прежде в молодости!:).Злюсь на себя и чувствую полной дурой, что меня так легко можно свернуть с намеченного пути!Что скажете,девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПод окнами( мы живем на 14 этаже) выложил на асфальте огромными буквами"Катя !Я вас с дочкой безумно люблю!" из красных тюльпанов!Чтобы я простила измену и приняла назад домой!Позвонил мне с утра по телефону, сказал, мол выгляни в окно.Я посмотрела и злость и раздражение мои ушли куда-то.И стало легко и весело,как прежде в молодости!:).Злюсь на себя и чувствую полной дурой, что меня так легко можно свернуть с намеченного пути!Что скажете,девочки!
автор
Я своего за квартиру на моё имя простила, а то у него очередной загул, а я с ребёнком с голой жо...
Anonymous
Смотрите, это может быть временно, это простить не возможно. Да забываешь переодически, но забыть и простить фактически нереально, это щас вам классно, а потом отпустит и опять будите его ненавидеть, особенно если увидите намек рицидива.....
Название темы напомнило фразу из фильма: "Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём.":)))
говорит только о демонстративном характере, и, подозреваю, истеричности личности. Выглядит безусловно впечатляюще. Но, н если реально, виноват, нужно думать...
Anonymous
Надпись длинная получается. Сколько метров в длину-ширину? Скока тюльпанов на это пошло?
В минувшую субботу поговорили с мужем по душам, ребенка я " подкинула" своим родителям.Сказал,что без нас с дочкой не может жить, без нас на душе пусто, что мы -самое дорогое, что у него есть в жизни!Еще сказал , что на май забронировал на нас троих путешествие в Италию,уже оплатил.Мы вместе больше 15 лет, я вся в сомнениях.И хочется поверить, и колется!Еще дамочка его бывшая забыть все никак не дает!На Одноклассниках достала!Сначала просто висела у меня собственной персоной каждый день.Потом с фальшивых страничек начала послания слать,прям хоть профиль закрывай!Друзьям моим начала гадости писать под вымышленными именами.Мужу показала ее послания, спросила,мол, за что мне все это и зачем мне это?муж сказал,что он очень виноват передо мной, а ее послания- это признак бессилия!Побесится, мол, и перестанет.Ему ,кроме как с нами,ни с кем вместе не быть! Я сказала, что давай попробуем все наладить.Вместе попробуем.Я буду очень стараться, но если у меня не получится ,то мы расстанемся и будем просто хорошими друзьями,имеющими общего ребенка.На том и порешили.
автор
Ах как это романтично!
пуся
не поняла в чем состоит обаяние мужа.В том,что он сначала рога наставил, а потом путем надписи из цветов стал свои грехи замаливать?Это теперь называется обаянем?:)
Anonymous
Автор,ну как,простили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения