60
Кто любит любовника?
Подскажите как Вы прячите свои эмоции от себя самой..и вообще????...Я не смогла себя сдержать.....и получила,то что заслужила....мы не вместе..он устал от моих чувств к нему,хотя обсуждали эту тему,что мы просто любовники...блин ну не смогла я...не смогла....знаю дура я!!!!Но очень долгое время уже его люблю,он как наркотик для меня.....как Вы думаете...он позвонит....подруга с ним разговаривала,и спросила Вы что поссорились,а он ей сказал,что вроде нет...что у меня опять заебы....она поняла что он злиться.....я понимаю,что ему нужно остыть...а что мне делать?подскажите....????Позвонит ли он сам,если я не буду звонить...и дам ему понять что я живу не смотря ни на что?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как Вы прячите свои эмоции от себя самой..и вообще????...Я не смогла себя сдержать.....и получила,то что заслужила....мы не вместе..он устал от моих чувств к нему,хотя обсуждали эту тему,что мы просто любовники...блин ну не смогла я...не смогла....знаю дура я!!!!Но очень долгое время уже его люблю,он как наркотик для меня.....как Вы думаете...он позвонит....подруга с ним разговаривала,и спросила Вы что поссорились,а он ей сказал,что вроде нет...что у меня опять заебы....она поняла что он злиться.....я понимаю,что ему нужно остыть...а что мне делать?подскажите....????Позвонит ли он сам,если я не буду звонить...и дам ему понять что я живу не смотря ни на что?????
Anonymous
спать лечь для начала. А вообще фигней вы девушка страдаете, люблю не могу, нет любви, есть привязанность, как в вашем случае и то, что он не ваш.
Anonymous
Я. Но это больно. Я мучаюсь, ему по-фиг. Угораздило меня влюбиться. Спасаюсь сама, без психологов, слез и подруг. Не знаю что делать дальше. Надо его послать. А сил нет.
Невзаимная
И я люблю тоже. И он любит меня.
Тяжело очень, т.к. знаем что нет у нас с ним никакого будущего, так и останемся любовниками. Хотя не употребляем с ним это слово, мы друг для друга любимые и родные человечки. Я загоняюсь по страшному, всегда хочется быть с ним, а это не возможно. Да и живём мы друг от друга далеко. Начинается груз мозгов, а это очень плохо. И ничего не изменить
Тяжело очень, т.к. знаем что нет у нас с ним никакого будущего, так и останемся любовниками. Хотя не употребляем с ним это слово, мы друг для друга любимые и родные человечки. Я загоняюсь по страшному, всегда хочется быть с ним, а это не возможно. Да и живём мы друг от друга далеко. Начинается груз мозгов, а это очень плохо. И ничего не изменить
Anonymous
а мой все время говорит "только пожалуйста не влюбляйся в меня".....а я уже давно его люблю. Только он об этом никогда не узнает
несчастливая
И я, еще пока не люблю, но влюбляюсь, а он еще даже не любовник, а очень даже потенциальный, но все равно обидно, глупо это...привязываться к человеку, который старается быть от тебя на расстоянии вытянутой руки.
AnonymKa
Не знаю, иногда кажется, что нет, но когда долго не можем встретиться очень скучаю, когда его подвжу после встречи еду медленно, не хочу прощаться, так хочется еще и еще общаться с ним. Встречи у нас не только с сексом, можем просто сидеть и болтать. Если все проанализировать, то мне нужен он, а любовь это или нет, я не знаю. Влюбленность скорее всего, ощущение чего-то нового.
Бентли
Вы знаете он меня любит больше чем я его, жить без меня не может, обожает просто меня.заботиться каждую минуту,переживает если одна допустим на машине домой еду,в общем любит очень сильно.но никогда с ним вместе не будет, от чего очень больно....
Anonymous
Любила. Потом разлюбила. 2 года прошло - думаю эк меня тогда торкнуло, столько страстей - ради чего? Все проходит:)
Anonymous
Я люблю. И знаю, что он меня любит. Да и не любовник он мне уже больше. Поневоле приходится общаться, периодически в разговорах проскакивают темы отношений вообще, и ясно, что ничего не проходит. Он остался с женой по причине ребёнка, жена ему заявила, что если уйдёт, то она заберёт сына и не даст общаться.
В-общем, время не лечит.
В-общем, время не лечит.
Anonymous
Засада!! И я влюбилась.. а у нас еще и секса не было...а может и не будет...я замужем, и он женат... бред какой-то начинается :((((
Anonymous
Люблю безумно, он для меня очень многое значит не могу выносить даже дня без того чтоб не увидеться, он говорит что тоже любит, я готова многое изменить в жизни, он говорит что тоже хочет быть рядом но не может бросить троих детей а жена типа не нужна, так и страдаем уже 10 лет, и сколько ещё это может продлиться даже не могу представить, уйти не могу и он не может сам бросить и поставить точки, замкнутый круг ((((
Anonymous
Нет уже, любила, как отрезало. У меня обычно любовь от 6мес до года длится :-( Наверное не любила никогда по-настоящему :-( Быстро остываю.
Х5
Люблю. Поэтому пришлось расстаться. Я собственница, а ему перестала верить, что меня любит. Не стала ждать конца, расставила сама все точки над и. Надоело его с женой делить.
Anonymous
Мы все! Мы все их любим! На то они и любовники:) Я права, деффчонки?;)
Люблю.Жесть как люблю. Страдания, терзания, боль. И ничего не поделаешь - дома муж, дочка, семью рушить не могу. А все мысли только о нем,ироде!
Anonymous
Я тоже люблю! Но у меня их двое и муж дома. Люблю их по разному. Одного скорее как друга: он всегда придет на помощь, отвезет-привезет, расскажет анекдот, обцелует всю и обнимет сильно. С ним надежно, спокойно, не надо ничего домысливать. Другой - это страсть, которая продолжается уже 17 лет, с ним я таю, секс с ним - это что-то не вероятное, люблю его каждой клеточкой, бегу на встречу с ним и асфальт заворачивается:) Все они женаты. И я тоже замужем, есть двое сыновей. Такая вот я любвеобильная...)
Anonymous
А я люблю уже 38 лет, люблю глубоко и навсегда...себя, любимую и очень этому рада! :)) А остальные обойдуцца :-7
Anonymous
Любовников лучше не любить, меньше страданий.
мышь серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения