23

А мог ли он гипнозом добиться любви ?

Девочки не смейтесь,не говорите что у меня крыша поехала. Хотя может и так.
Я начала встречаться с человеком, хотя особо этого не хотела,но был тяжелый период,ладно уж. Он женат,раз пишу в треугольник.
Так вот встречаемся мы довольно давно. Но есть одно НО,я все это время не хотела с ним встречаться,потому как ловила себя на этой мысли всегда после встречи с ним,и даже до. Когда проходила наша встреча он все время говорил про себя,какой он хороший,хотя это не так,как мне повезло что я именно с ним познакомилась,что лучше него нет на белом свете,что если не с ним я то я пропаду,это произносилось систематически,без конца и края. Как я сейчас рассуждаю. Он добавлял что любит меня и что я его тоже должна любить,иначе он меня бросит. Он много раз бросал меня,а потом так скажем принимал обратно.Каким то образом вызывал меня на первые шаги. Да я влюбилась как последняя дура,или думала что влюбилась,я плакала,унижалась,ныла,что только не происходило со мной,хотя после каждого вот такого моего поступка,по прошествию ,то есть когда воды угасали,я не понимала почему я это делаю,ведь мне очень и очень плохо с ним,до его прихода,даже во время,да и после состояние удрученное,депрессивное. Хотя я по жизни была всегда очень веселым человеком. Но что-то со мной произошло...Может ли это произошедшее быть связанно с тем,что он меня действительно загипнотизировал? У него дата рождения даже 15.06.66 Она меня как-то сначала никак не задела,а суммируя все факты испугала.
Я не могу объяснить почему я "принимаю" его,хотя подсознание говорит все время НЕТ.
Подскажите, может можно что-то сделать? Или я уже совсем того и это дурь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не смейтесь,не говорите что у меня крыша поехала. Хотя может и так.
Я начала встречаться с человеком, хотя особо этого не хотела,но был тяжелый период,ладно уж. Он женат,раз пишу в треугольник.
Так вот встречаемся мы довольно давно. Но есть одно НО,я все это время не хотела с ним встречаться,потому как ловила себя на этой мысли всегда после встречи с ним,и даже до. Когда проходила наша встреча он все время говорил про себя,какой он хороший,хотя это не так,как мне повезло что я именно с ним познакомилась,что лучше него нет на белом свете,что если не с ним я то я пропаду,это произносилось систематически,без конца и края. Как я сейчас рассуждаю. Он добавлял что любит меня и что я его тоже должна любить,иначе он меня бросит. Он много раз бросал меня,а потом так скажем принимал обратно.Каким то образом вызывал меня на первые шаги. Да я влюбилась как последняя дура,или думала что влюбилась,я плакала,унижалась,ныла,что только не происходило со мной,хотя после каждого вот такого моего поступка,по прошествию ,то есть когда воды угасали,я не понимала почему я это делаю,ведь мне очень и очень плохо с ним,до его прихода,даже во время,да и после состояние удрученное,депрессивное. Хотя я по жизни была всегда очень веселым человеком. Но что-то со мной произошло...Может ли это произошедшее быть связанно с тем,что он меня действительно загипнотизировал? У него дата рождения даже 15.06.66 Она меня как-то сначала никак не задела,а суммируя все факты испугала.
Я не могу объяснить почему я "принимаю" его,хотя подсознание говорит все время НЕТ.
Подскажите, может можно что-то сделать? Или я уже совсем того и это дурь?
автор
У меня такое было. Правда, как потом поняла, не о гипнозе шла речь, а о примтивных пикаперских штучках. Но работает же, и как! Тоже мысли были, что оч на приворот похоже, но представить в этой роли взрослого дядьку не получалось))
Anonymous
У меня было что-то подобное, хотя и не совсем (он не был мне неприятен, и мне даже казалось, что я его люблю, он был свободен, и хотел на мне жениться)... О нем тоже никогда не подумаешь подобного (успешный, взрослый человек), но он сам признавался, что много лет читает литературу по психиатрии, и вообще часто нес какую-то чушь о полетах на луну, письма на почте скрывал какие-то и т.д. Я в то время поступки свои не контролировала совершенно, ушла от мужа. Но надолго ее "чар" не хватало, и каждый раз недели через 3 меня начинало отпускать (очень постепенно), я уходила, и каждый раз он меня возвращал (я даже физически чувствовала это, ложилась спать, например, все было отлично, а ночью меня начинало колбасить страшно, сны о нем снились, наутро все сначала...). Я потом его спрашивала, делал, он говорит, да, я спрашиваю когда, отвечает ночью, часа в три (может, совпадение). Я спрашивала, неужели я от тебя не смогу уйти, он отвечал, что отпустит, если поймет, что я его действительно не люблю. В итоге, я все-таки ушла, муж таскал меня в церковь (я не очень верующая, да и муж тоже не очень), меня колбасило еще пару месяцев очень и очень сильно, до высокой температуры, я спала по 20 часов в сутки (прямо на работе на столе). А потом постепенно отпустило, и я заново влюбилась в мужа. Не знаю, было что-то или нет, но ощущения те запомнила очень хорошо (физические именно), сейчас уже без эмоций.
Anonymous
станьте ЖЕНЩИНОЙ, которая сама выбирает, как ей поступать, а не девочкой, поступками которой кто-то руководит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения