15
Разведчица из ЖЖ:)
Вот скажите мне, люди, откуда столько больных в ЖЖ? рассказываю. жена моего бывшего влезла сначала к нему в почт. ящик на мейл.ру. На мел.ру, как известно, естьи блоги, и "миры", там она довольно долго паслась, разведывая обо мне, он же заходил во все эти места, пока наконец мы все это не прикрыли и не перешли в ЖЖ))). И вот эта дура ( наверное ей заняться на работе нечем, потому что выходит туда регулярно с работы), заводит там паспорт, причем под мужским именем, "дружится" с моими друзьями из профиля, и начинает выкладывать там фото ( такие знакомые мне, ведь я это все уже из другого источника видела). зачем ей это надо??? Да еще в качестве "мужчины"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, люди, откуда столько больных в ЖЖ? рассказываю. жена моего бывшего влезла сначала к нему в почт. ящик на мейл.ру. На мел.ру, как известно, естьи блоги, и "миры", там она довольно долго паслась, разведывая обо мне, он же заходил во все эти места, пока наконец мы все это не прикрыли и не перешли в ЖЖ))). И вот эта дура ( наверное ей заняться на работе нечем, потому что выходит туда регулярно с работы), заводит там паспорт, причем под мужским именем, "дружится" с моими друзьями из профиля, и начинает выкладывать там фото ( такие знакомые мне, ведь я это все уже из другого источника видела). зачем ей это надо??? Да еще в качестве "мужчины"?
Anonymous
Вот ведь делать некуй *ржот*
ничего не поняла. а ты чего крутите шашни с бывшим, когда он женат? ))
Времени у нее свободного много, вот и мается дурью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения