17
Anonymous777
Любовный треугольник
14.03.10 22:01

возвращались назад?

девочки, плохо, горько...рассталась с любовником по своей инициативе. Сейчас ломки. Сказали друг другу прощальные слова, пожелали успехов. У кого-нибудь в такой ситуации они возвращались назад? или это конец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, плохо, горько...рассталась с любовником по своей инициативе. Сейчас ломки. Сказали друг другу прощальные слова, пожелали успехов. У кого-нибудь в такой ситуации они возвращались назад? или это конец?
Anonymous777
Ой, девульки! Чего реветь то? Закрылась одна дверь, откроется другая! Никогда не бойтесь расставаться с грузом, а это ведь груз, не так ли? Не вешайте носик свой, все еще будет! :)
По теме. Да возвращаются... У меня вынос мозга длится уже 3 года. Когда первый раз расстались, тоже было тяжко. Но потом он решил вернуться, но отношения уже были не те, в всяком случае с моей стороны. Перегорела. Мне кажется, что женщина не очень то прощает обиды от мужчин. Не возвращайтесь в прошлое, если решили расстаться, то значит отношения исчерпали себя. Пожелайте ему удачи в семье и идите смело своей дорогой, стройте свое будущее.
Я тут писала пару недель назад, свой топ открывала. Мы расстались с концами. Да, прошло всего-то 3 недели, но я достаточно хорошо его знаю, чтобы быть увереной - никакого возврата и попыток на это с его стороны уже не будет. Он считает, что сам облажался, раз не смог добиться того, чего хотел, я считаю, что это всё слова одни и ничего он на самом деле не планировал. Так что, никаких возвратов.
Грустно
Не-а, по прошествию некоторого времени меня от них воротит, как от потенциальных половых партнеров (хотя расставались всегда по-хорошему), а общатся, дружить- до сих пор дружу:)
ПОДНИМУ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения